Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
К тебе все ходят и докладывают?
Вас что так задело то с Алевтиной?)
Не пойму.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
есть и лысые. но дальше можно не продолжать. вердикт вынесен. все сладостарцы и я сама не молода и не сексуальна. нет бы с положительным настроем войти. как грибник в лес , поганок много, но хоть одного благородного найдёшь. и ведь ходят ищут, а не сидят и ждут
Я и не утверждаю что молода и с-суальна. Вы ищете себе женщину 62?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я бы стала жить со своей подружкой, детей у нее нет, работу работает, хорошо зарабатывает... Дома не хватает помощницы... Одно большое но, она не в России.. Я пока не готова ехать к ней в Норвегию..

Но мы говорили о сдачи квартир и ’доживание’ в какой нить Турции... Были мысли... Только вот здоровье бы не подкачало... А вообще я ее пинаю на поиск мужа, пока таки молодые
..
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

К тебе все ходят и докладывают?
После каждого соития шлют смс с фразой "Паш, меня запиши".

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Уже женщины переезжают друг к другу, Бостонский брак придумали, бесовщину какую-то, чтоб скрасить одиночество, о дожили! Настя, я же грю, во всем виноваты мужики Ни один не должен остаться безнаказанным, всем переезжать надо к ним и все!)) юххху, прощай скучная жизнь!
Ты знаешь, мне интересней с девочками.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Редкая интересная тема. На самом деле, если сойтись характерами, то, конечно, вдвоём интересней и проще. Совместные поездки, выходы. Больше положительных эмоций испытывают люди, чаще куда-то выходят. И интересней всего то, что противоположный пол чаще притягивается к таким женщинам. Но опять же проблема поиска и выбора.. Как найти ту, с которой прям комфортно будет?
А потом одна из них влюбляется в мужчину.... Или сразу обе в одного.... Жанр меняется.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

umnik2_rt_46.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

biggrin_rt_40.gif Самое главное , что ничего неизвестно о похождениях обвинителя )).
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я и не утверждаю что молода и сексуальна.
тем самым хороните себя.

А потом одна из них влюбляется в мужчину.... Или сразу обе в одного.... Жанр меняется.
В таком браке женщины могут встречаться с мужчинами, почему нет
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
На днях ролик в соцсетях встретился. Там красотка рассказывала, что у неё нет мужчины. И в трудную минуту ей подруги помогают.
Я всё на коллегу смотрю. Ей на телевидении сниматься. Высокая, стройная, умная. 36 лет. И не может пару встретить. Есть ухажеры, но поверхностные. Она как-то скинула ему фото с капельницей. Ей железо поднимали. Он вообще не отреагировал.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
тем самым хороните себя.
Пфффф, всему свое время. Никого не хороню

Нелли, Россия, Пенза писала:
На днях ролик в соцсетях встретился. Там красотка рассказывала, что у неё нет мужчины. И в трудную минуту ей подруги помогают. Я всё на коллегу смотрю. Ей на телевидении сниматься. Высокая, стройная, умная. 36 лет. И не может пару встретить. Есть ухажеры, но поверхностные. Она как-то скинула ему фото с капельницей. Ей железо поднимали. Он вообще не отреагировал.
Сразу заблочил ее biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ни один не должен остаться безнаказанным, всем переезжать надо к ним и все!)) юххху, прощай скучная жизнь!
Давно пора. dntknw_rt_60.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

А потом одна из них влюбляется в мужчину....
Разве это плохо? Одна влюбилась вышла замуж- у второй появляется надежда.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В среднем, так оно и есть... Редкий мужчина будет действительно интересен.. Если сюда прибавить привычки, возможности и много что еще, то и картинка нерадостная... С другой стороны, надо все же деятельно надеется... С подружкой жить всегда успеется
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Поедем жить у моря?
Конечно 😂. А чё. Классно ведь
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я и не утверждаю что молода и сексуальна. Вы ищете себе женщину 62?
принято что женщина на 10-15 % моложе
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

В таком браке женщины могут встречаться с мужчинами, почему нет
Мужчины запереживали, что останутся не у дел))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр