Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, к человеку привыкаешь. И снова расставание. Пусть и с подругой близкой, а не с мужчиной.
Так это можно расценивать как плюс. Раньше её поддерживала только подруга, а теперь подруга и её муж.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, к человеку привыкаешь. И снова расставание. Пусть и с подругой близкой, а не с мужчиной.
Ну можно же общаться, она же не умерла
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Заботой, уважением
Тут на форуме уже обьясняли суть заботы. Оплата ЖКХ женщины, оплата ее каких то хотелок.. Это не я, женщины тут писали.
Хочешь быть заботливым-ПЛАТИ!

Павел, Россия, Кемерово писал:
К сожалению нет верных женщин, преданных( по сути нет твоей женщины, есть твоя очередь. Наши мамы и бабушки были другие.
Паша, удалю тебя из темы. Все равно не можешь ничего сформулировать по теме
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
К сожалению нет верных женщин, преданных( по сути нет твоей женщины, есть твоя очередь. Наши мамы и бабушки были другие.
Почему нет? Вам просто не повезло.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Лучше уж одной, чем с кем попало. И точно не с женщиной!
Галина, в 44 рано об этом думатьsmile_rt_40.png)))) к этой мысли можно придти попозжей, особенно, если вокруг нет мужчин, а если есть кто из мужского пола, то мужчиной не назовешь... А одной жить не хочется... И детей грузить собой тоже...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Паша, удалю тебя из темы. Все равно не можешь ничего сформулировать по теме
sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[смайлик]
Да сколько можно одни и те же фразы
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
, я же грю, во всем виноваты мужики Ни один не должен остаться безнаказанным, всем переезжать надо к ним и все!))
Даже не знаю похвалить Тя или отругать?! 🤔

Ничё не виноваты.
Просто многим женщинам мешает знакомиться с норм.мужчиной лишь один факт — "закрытые" женщины. Излишне боятся мужчин и отношений. Да, не без причин не спорю, но тем не менее это факт! Есть такая проблема и её необходимо решать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сереж, женщины более терпеливые... Это факт... Жить с женщиной проще... Но, конечно, она не закрывает многие потребности.. С др стороны, на закате это уже неважно..
rofl_rt_56.gif
Да да.
Иди поговори с врачами с психотерапевтами.
Гормоны рулят.
Возьми к себе тётку то. Живите. Потом сюда картинки счастливые будете выкладывать.

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
Настя, сейчас сделали безвизовый Китай для россиян, ну и обратно следовательно тоже.

А Китае 30 000 000 мужчин свободных в возрасте от 18 и до 60 лет

Как мне сказали девочки, кто замужем за китайцем, есть некие северные китайцы (как-то так вроде прозвучало). Они высокие и симпатичные более менее.
Отличные мужья, заботливые, внимательные, работящие.

Обе, с кем разговаривала, нарадоваться не могут что замужем за ними.
Потому что отношение к женщине бережное и внимательное, заботливое.

Так что может ещё не всё потеряно?)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
facepalmm_rt_40.png

Настя, сейчас сделали безвизовый Китай для россиян, ну и обратно следовательно тоже. А Китае 30 000 000 мужчин свободных в возрасте от 18 и до 60 лет Как мне сказали девочки, кто замужем за китайцем, есть некие северные китайцы (как-то так вроде прозвучало). Они высокие и симпатичные более менее. Отличные мужья, заботливые, внимательные, работящие. Обе, с кем разговаривала, нарадоваться не могут что замужем за ними. Потому что отношение к женщине бережное и внимательное, заботлив
А как на них выйти? Или за них biggrin_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Так что может ещё не всё потеряно?)
Так ей ничего не мешает жить с подругой и искать дальше мужчину.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Галина, в 44 рано об этом думать)))) к этой мысли можно придти попозжей, особенно, если вокруг нет мужчин, а если есть кто из мужского пола, то мужчиной не назовешь... А одной жить не хочется... И детей грузить собой тоже...
Ольга, наверное, мне ещё рано, точно не пришла к таким мыслям ещё! (надеюсь, и не приду). Вот не знаю, мне и одной клёво и хорошо. (Но с мужчиной, конечно, же лучше!) Всегда есть, чем заняться. Наверное, потому что я и одна в жизни долго жила, сама с собой, и с любимыми мужчинами, которые ко мне нежно.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

А как на них выйти? Или за них
В Китай поехать, на экскурсию

Алевтина, Россия, Химки писала:
В Китай поехать, на экскурсию
Че, поедем?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ольга, наверное, мне ещё рано, точно не пришла к таким мыслям ещё! (надеюсь, и не приду). Вот не знаю, мне и одной клёво и хорошо. (Но с мужчиной, конечно, же лучше!) Всегда есть, чем заняться. Наверное, потому что я и одна в жизни долго жила, сама с собой, и с любимыми мужчинами, которые ко мне нежно.
Ну да, все разные

А как на них выйти? Или за них
Они сейчас сами попрут в Россию 🤦🏻‍♀️😁
Визы сняли
Думаю дальше понятно будет, жить в Китае негде, женщин им очень не хватает (был же бум в Китае, что перервали беременность если девочкой беременна).
Плюс в Китай съездить на неделю - это около 70 тыс затрат.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Даже не знаю похвалить Тя или отругать?! 🤔 Ничё не виноваты. Просто многим женщинам мешает знакомиться с норм.мужчиной лишь один факт — "закрытые" женщины. Излишне боятся мужчин и отношений. Да, не без причин не спорю, но тем не менее это факт! Есть такая проблема и её необходимо решать
Тааак… отвечай сам себе на вопрос и мне тоже:почему женщины от мужчин закрыты?
Приводим доводы… поехали…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр