Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Явно ведь, с головой проблемы... Вы же не врач психиатр, вам зачем узнавать причины? Люди вообще частенько на СЗ с прибабахом... С др стороны, есть люди оч интересные... Кто что хочет видеть...
Риторический вопрос.
Просто неприятно от этого...
Так ещё и какие-то гадости в адрес Ильнура.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Риторический вопрос. Просто неприятно от этого... Так ещё и какие-то гадости в адрес Ильнура.
Неприятности везде... К сожалению...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Неприятности везде... К сожалению...
Кстати говоря вопрос не по теме.
Вы пишите мне ответ, цитируя.
При отправке камента мне галочка
"отправить ему уведомление о вашем ответе" при этом отмечена или нет?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Кстати говоря вопрос не по теме. Вы пишите мне ответ, цитируя. При отправке камента мне галочка "отправить ему уведомление о вашем ответе" при этом отмечена или нет?
Даsmile_rt_40.png))

Зы. никогда не замечалаsmile_rt_40.png))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Ну вот.
Я ж Ваш ответ случайно увидел.
Ну то ладно я — инфернальное зло.
А другие?
Отметьте галочкой уведомление, так удобнее...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А я то смотрю , " кошатницы " во дворах и у подъездов начали кучковаться , причём , на вид , не всем за 50 . Видимо , своих 40 кошек на каждую уже не удовлетворяют
А мужчины всегда удовлетворяют?

Евгений, Россия, Москва писал:
Настя а почему ночь с тобой должна быть дурная, у тебя проблемы с здоровьем? Типа фригидность? Может с личной гигиеной проблемы? Одежда грязная, может неряха? За столом чавкаешь? Тупая как пробка? Если ничего этого нет то в чем проблема с твоей самооценкой? Чему ты завидуешь? Живи наслаждайся жизнью, юбку покороче, сама по проще, выкинь из головы всякую муть и все мужики твои, когда ты поймешь что это только твоя жизнь и она у тебя одна, сразу на мир будешь смотреть иначе, вкладывайся в себя,
Мне зачем эта инфа?

Настя а почему ночь с тобой должна быть дурная, у тебя проблемы с здоровьем? Типа фригидность? Может с личной гигиеной проблемы? Одежда грязная, может неряха? За столом чавкаешь? Тупая как пробка? Если ничего этого нет то в чем проблема с твоей самооценкой? Чему ты завидуешь? Живи наслаждайся жизнью, юбку покороче, сама по проще, выкинь из головы всякую муть и все мужики твои, когда ты поймешь что это только твоя жизнь и она у тебя одна, сразу на мир будешь смотреть иначе, вкладывайся в себя,
Я про вашу ночь, вы её всем предлагаете. Типа никто не откажется sarcastic_rt_50.gif

А если по тексту, то предпочту акцию в Пятёре общению с некоторыми людьми, не обременными моралью.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все может быть, я уже здесь ничему не удивляюсь. Пропадает желание общаться совсем. Получается с уверенностью ты можешь общаться и понимать с кем ты общаешься, только с людьми которых видел лично.
Окси, я точно - "девочка" настоящая biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png фотки не из Инета)) мои... Знакомиться лично - мне далеко... не исключайте меня, плиз))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Вот в первый раз с тобой согласна,жизнь одна и надо ей наслаждаться.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А если по тексту, то предпочту акцию в Пятёре общению с некоторыми людьми, не обременными моралью.
Троли интересно сами все это придумывают или пользуются подсказками Иван Иваныча?

Bird, Россия, Москва писала:
Троли интересно сами все это придумывают или пользуются подсказками Иван Иваныча?
Не поняла о чем
Bird, Москва, 46 лет.

Не поняла о чем
Про Евгения говорю. Он столько эпитетов придумал. Прям бог красноречия.

Про Евгения говорю. Он столько эпитетов придумал. Прям бог красноречия.
Ага, столько раз унизить в одном сообщении, это дар biggrin_rt_40.png
Bird, Москва, 46 лет.

Ага, столько раз унизить в одном сообщении, это дар
Вот у меня бы так мозг не повернулся. Это надо какой то словарь обсирательных слов и тем иметь)

Вот у меня бы так мозг не повернулся. Это надо какой то словарь обсирательных слов и тем иметь)
Ну как говорится, чем наполнен человек, то и льет
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
Одиночеству нет никакой альтернативы
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр