Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ладно ладно - лысый страстолюбивец найдет чем рассчитаться...
Ильнур, теперь ты обороты сбавляй, а то начнут твои "поклонницы" и мне анонимно гадости писать)))

Сыну сколько лет? Такие вопросы задаёт уже...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Ильнур, теперь ты обороты сбавляй, а то начнут твои "поклонницы" и мне анонимно гадости писать))) Сыну сколько лет? Такие вопросы задаёт уже...
6 лет ...весь в папулю 🔥🔥
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

6 лет ...весь в папулю 🔥🔥
Устами младенца, как говорится...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
альтернатива одиночеству?
Пока не думаю)) некогда. А в перспективе, если никто не встретится для последующего альянса (две пензии лучше, чем одна sarcastic_rt_50.gif )), мне и одной зашибись, мне не нужна постоянная карусель вокруг меня. Столько всего интересного и стольким бы мне хотелось заняться, освоить, что жизни не хватит - что-то так и останется в мечтах.
Огородные дела меня не интересуют. Надеюсь, что буду в добром здравии для физкультуры, танцев; прогулки, экскурсии, книги, можно новое хобби "завести". Да и глазом моргнуть не успеем, как внуки будут.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Пока не думаю)) некогда. А в перспективе, если никто не встретится для последующего альянса (две пензии лучше, чем одна )), мне и одной зашибись, мне не нужна постоянная карусель вокруг меня. Столько всего интересного и стольким бы мне хотелось заняться, освоить, что жизни не хватит - что-то так и останется в мечтах. Огородные дела меня не интересуют. Надеюсь, что буду в добром здравии для физкультуры, танцев; прогулки, экскурсии, книги, можно новое хобби "завести". Да и глазом моргн
Хорошо, что у нас есть дети и внуки. Все время думаю, кто будет рядом с отцами, что бросили семьи. Ну помотаются пока ещё ничего, а потом кому они нужны?
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Хорошо, что у нас есть дети и внуки. Все время думаю, кто будет рядом с отцами, что бросили семьи. Ну помотаются пока ещё ничего, а потом кому они нужны?
Кто знает как оно будет.
Вчера общалась с женщиной. 65 лет. Детей нет. 2 раза выходила замуж. Вышла, пожили несколько лет, развелись. Спрашиваю- из-за чего? говорит- гулял. Потом он к ней вернулся. Опять официальный брак. На те же грабли... прожили ещё 3 года и опять развелись. Через 5 лет стала встречаться с мужчиной. У того тоже было 2 официальных брака. и в каждом браке дети.
Уже 11 лет живут вместе. И он на 10 лет её моложе.
Вот думаю- когда они встретились, то ему было 44, а ей 54... Моложе не нашлось для него? Значит, чем-то зацепила... и они нужны друг другу.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Кто знает как оно будет. Вчера общалась с женщиной. 65 лет. Детей нет. 2 раза выходила замуж. Вышла, пожили несколько лет, развелись. Спрашиваю- из-за чего? говорит- гулял. Потом он к ней вернулся. Опять официальный брак. На те же грабли... прожили ещё 3 года и опять развелись. Через 5 лет стала встречаться с мужчиной. У того тоже было 2 официальных брака. и в каждом браке дети. Уже 11 лет живут вместе. И он на 10 лет её моложе. Вот думаю- когда они встретились, то ему было 44, а ей 54... М
Есть похожая история у знакомых.Но там только штаны дома ...У жениха с бабами не везло, потому что тютя ... dntknw_rt_60.gif Где то встретились , она его охомутала , 2 ое детей у нее от первого брака и третий в лице молодого мужа.Ну живут уж , главное обоих устраивает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну кто кто, одинокие старушки-сиделки...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну кто кто, одинокие старушки-сиделки...
Не а ....найдется женщина которая примет , не посмотрит на деньги , с-с , еще что то ...минимальная адекватность + штаны дома
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Кто знает как оно будет. Вчера общалась с женщиной. 65 лет. Детей нет. 2 раза выходила замуж. Вышла, пожили несколько лет, развелись. Спрашиваю- из-за чего? говорит- гулял. Потом он к ней вернулся. Опять официальный брак. На те же грабли... прожили ещё 3 года и опять развелись. Через 5 лет стала встречаться с мужчиной. У того тоже было 2 официальных брака. и в каждом браке дети. Уже 11 лет живут вместе. И он на 10 лет её моложе. Вот думаю- когда они встретились, то ему было 44, а ей 54... М
Здорово
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не а ....найдется женщина которая примет , не посмотрит на деньги , секс , еще что то ...минимальная адекватность + штаны дома
Ну так и описал ту самую сиделкуsmile_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так и описал ту самую сиделку
А кто то еще должен быть по вашему ??Или как то еще должно быть ? Как зачах состарился сразу в помойку?Непонятно, поэтому пепеспрашиваю ))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Здорово
причем дама истеричная. Чуть что- сразу в крик. Но вот живут же... 11 лет это уже прилично..
Вячеслав, Россия, Москва, 49 лет
Вячеслав, Москва, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
есть и лысые. но дальше можно не продолжать. вердикт вынесен. все сладостарцы и я сама не молода и не сексуальна. нет бы с положительным настроем войти. как грибник в лес , поганок много, но хоть одного благородного найдёшь. и ведь ходят ищут, а не сидят и ждут
Так одолели даму ,, сладострастцы -сладостарцы,, , что даже анкету для просмотра закрыла от них.... 😳😂
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Та куда мне с вашими идеями и мыслями, которые не удержать. И выбрали Вы брак по-расчету, чтобы о трио мечтать на старости лет
Ну что вы так плохо о мне то? Никакого брака по расчету, да и зачем он мне?, ради жилья? У меня своего хватает, ради карьеры? Так жена в моих проектах не участвует от слова совсем, в смысле денег и административного или иного ресурса в чем же тут расчет? Что бы борщи варить и марафет в доме наводить? С этим справляются уборщицы( стоят недорого а наводят порядок хорошо) так в чем расчет? Скажу тебе честно, я женился случайно, если можно так это назвать 😀
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну что вы так плохо о мне то? Никакого брака по расчету, да и зачем он мне?, ради жилья? У меня своего хватает, ради карьеры? Так жена в моих проектах не участвует от слова совсем, в смысле денег и административного или иного ресурса в чем же тут расчет? Что бы борщи варить и марафет в доме наводить? С этим справляются уборщицы( стоят недорого а наводят порядок хорошо) так в чем расчет? Скажу тебе честно, я женился случайно, если можно так это назвать 😀
Раз , женились случайно, ( так и хочется написать "по залёту")), то и нечего о третьей думать )).
Санитаров леса , и без Вас хватает. Вам надо нести в массы , радость и желание создать ячейку общества smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 00:58
Ильнур, Москва, 46 лет.

Раз , женились случайно, ( так и хочется написать "по залёту")), то и нечего о третьей думать )). Санитаров леса , и без Вас хватает. Вам надо нести в массы , радость и желание создать ячейку общества
Бог любит троицу ...я думаю у д.Жени одна жена и еще пара любовниц как минимум ...ибо по буквам он " Титан " grin-ast_rt_40.gif

Бог любит троицу ...я думаю у д.Жени одна жена и еще пара любовниц как минимум ...ибо по буквам он " Титан "
Да, да, говорить, не значит делать )).

И все же, зачем жена в преклонном возрасте, если надо ещё и любовниц ?

И второй вопрос, когда приходит мудрость ? ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, да, говорить, не значит делать )). И все же, зачем жена в преклонном возрасте, если надо ещё и любовниц ? И второй вопрос, когда приходит мудрость ? ))
Физиология у всех разная ...один ответ на оба вопроса wink_rt_40.gif

Физиология у всех разная ...один ответ на оба вопроса
Что было первым курица или яйцо .....
И у мужчин про физиологию похоже biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр