Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе! 😲😳
А ты думала…., тут страсти кипят, пока ты шлендаешь незнамо где, так и жизнь запросто может пройти мимо тебя, так что оставайся с нами, хоть под присмотром будешь , попробовали, отпустили тебя в замуж уже успела развестись да и как водится в этом самом замуже наверняка накосячила в общем глаз да глаз за тобой😀
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А где " всем привет , как дела , я по вам соскучилась " ?)))
Да я ж уже всем: "Привет!" сказала в других темах, отдельным постом не отмечала, почти месяц тут уже. 😅🤗 Я тоже по вам по всем соскучилась! 🤗 Вот и вернулась. (Хочется надеяться, что ненадолго. Ну, хотя бы помечтать! 🤭😃wink_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Кстати, две знакомые женщины с сайта так и сделали, сошлись и живут вместе со всеми так сказать совместными обязанностями и потребностями😀 и насколько могу судить не горюют, вполне себе довольны жизнью.
С этого сайта. ?
И такой вопрос. А спят они всё вместе, или ходят в разные спальни, по желанию.
Просто странно, что женщины не выдернули друг другу волосы.
Инти, Москва, 43 года.

А ты думала…., тут страсти кипят, пока ты шлендаешь незнамо где, так и жизнь запросто может пройти мимо тебя, так что оставайся с нами, хоть под присмотром будешь , попробовали, отпустили тебя в замуж уже успела развестись да и как водится в этом самом замуже наверняка накосячила в общем глаз да глаз за тобой😀
Думаешь сама виновата biggrin_rt_40.gif

Инти, Россия, Москва писал:
С этого сайта. ? И такой вопрос. А спят они всё вместе, или ходят в разные спальни, по желанию. Просто странно, что женщины не выдернули друг другу волосы.
Да что тут странного то, живут женщины в месте, любят друг друга, довольны, да и сами по себе очень душевные отзывчивые , я их уважаю ценю как друзей , всегда при необходимости приду на помощь,

Инти, Россия, Москва писал:
Думаешь сама виновата
А то😀
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам 62 и ищете себе 61-63. А не вам 62, а ищете 42 или даже 52
Вам 62 и ищите себе от 65))
Инти, Москва, 43 года.

Да что тут странного то, живут женщины в месте, любят друг друга, довольны, да и сами по себе очень душевные отзывчивые , я их уважаю ценю как друзей , всегда при необходимости приду на помощь,
Рад за них
Главное чтобы навсегда. А не как бывает, наигрались и разбежались или нашли моложе. Или молодых
Инти, Москва, 43 года.

А то😀
Вот ведь. А казалась святой biggrin_rt_40.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да Я не спорю о причинах отчего женщины закрываться и боятся. Это ясное дело. Девушки Вы зациклины на одном. Вы то к сводкам тянитесь, то страхи описываете, то книжки и статьи читаете... И опять не можете понять. Это всё касается конкретных мужчин. Их никто не отменял. Женщин подобных тоже хватает. Я говорю в сотый раз НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН гораздо больше!
Прекрасно
Мы и собрались за ними .в Китай .
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ну, вот! И не "шлендаю" я вовсе! (Кстати, что за слово такое интересное? 🤔 Какой-то диалектизм?
И чё это жизнь мимо меня проходит?! Нет! Я, как всегда, в гуще событий! 😃😅
Да не выходила я официально, так что и развода не понадобилось. Вот был старенький фильм "Сбежавшая невеста", так вот у меня "Сбежавший жених" оказался! Практически замуж позвал, кольцо подарил и... испарился! 🤷‍♀️ Я так ничего и не поняла, что это было! 🙈🙃 Все ж так хорошо начиналась и чудесно продолжалось! И уже почти подошло к логическому продолжению... Но я не теряю надежды, жду, кого бы еще следующего "осчастливить"! 🤭🤣 А то вдруг ходют тут хмурые, невеселые, несчастливые, а тут столько красоты, силы духа и жизненного оптимизма зря пропадает! 🤭🤣
P.S. А если серьёзно, все будет хорошо! Ни о чем не жалею, все было чудесно. Ну, значит, не судьба. 🤷‍♀️😊🤗

Баффи, Россия, Тула писала:
Что бы так жить в обществе женщины)) Нужно же мно чего чтоб совпало)) Не раздражала, вкусы схожие и взгляды))) Чистоплотность никто не отменял опять же))) Не так всё просто думаю)))
Просто снимать номера в одной гостинице !)
И ничего не будет раздражать )
Ничего !!!)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вы же мужчины нас такими "закрытыми"и сделали.
Я сделал?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Любишь на грабли наступать по 55 раз?)))
В этом виноваты "грабли"?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда уж лучше мужчину искать, чтобы сошлись характерами. Мне кажется, это самое непростое. По-моему опыту, многие мужчины ищут отношения, и на свидания приходят и некоторые даже брак предлагают, но чтобы кто-то тронул сердце, произошла химия - пока, к сожалению, такой не встретился.
Потому что они оценивают внешне а мы дольше из оцениваем и нам нужно почувствовать что модем доверять , уважать и ТД и ТП . Они увидели , нравится хочу и все. У нас это не так работает. Мне тоже никто никогда сразу и без общения предварительного сразу не нравится, ещё и начинают напрягать потом потому что захотели. А я сразу никогда никого не хочу.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Забыл дописать ....МЫ бум периодически наведоваться ...всем иметь справки из квд при себе Скрасим ваше одиночество
Вот все ж дама 76 годочков смотрела в корень лысый=сластолюбец rofl_rt_56.gif

Шучу я, Ильнур)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 20.09.2025 21:42
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да !) Берём 1 нормального и делим на 100 женщин )) отличная идея )))
Не нравится "делить" Вам по нраву "разорвать"?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Прекрасно Мы и собрались за ними .в Китай .
Скатертью дорога и удачи...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нормальный это если не преступник из сводок, всё?) Нормальный в вашем понимании и женском немножко разное))) Если смотреть на действия и факты Даже эти ваши 3 дня, это признаки бабника, а не нормальности))))
Нормальный ,это наверно который под себя не ходит girl-haha_rt_70.gif
В его понимании .

Лик, Россия, Краснодар писал:
Скатертью дорога и удачи...
И вам не хворать
Вы ни в чем не виноваты
Просто так сложилось )
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр