Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Что было первым курица или яйцо ..... И у мужчин про физиологию похоже
Ну канеш ....по существу нечего сказать,надо заспамить ))))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Да, да, говорить, не значит делать )). И все же, зачем жена в преклонном возрасте, если надо ещё и любовниц ? И второй вопрос, когда приходит мудрость ? ))
Александра, мужчина без правильной женщины мудрым не будет никогда, хитрым расчетливым умным это да, а вот мудрость ему дает его жена, но только мудрая женщина способна это понять 😀
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Раз , женились случайно, ( так и хочется написать "по залёту")), то и нечего о третьей думать )). Санитаров леса , и без Вас хватает. Вам надо нести в массы , радость и желание создать ячейку общества
Ну вот давай по чесноку, правильную ячейку общества ты со мной создать отказалась, что мне остается делать? Только нести радость женщинам( так сказать в массы) во первых им скучно, во вторых одиноко( если не веришь то липецк не даст соврать) ну и уж конечно 10-15 т никому еще не помешали, тут как в шоколаде три в одном полный набор 😀 ну честно скажи, вот к примеру нравится тебе мужчина, хороший романтичный ужин, цветы, потом ночь с этим мужчиной а утром завтрак от него и еще подарок, неужели откажешься?
Александр Васильев, Россия, Москва, 55 лет
Александр Васильев, Москва, 55 лет.

Если есть потомство, то какое же одиночество ? А совместная жизнь с кем-либо, если не ближайшие родственники, в таком возрасте по-моему невозможна. Зачем с друзьями жить совместно ? Они тем и хороши, что на расстоянии.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
принято что женщина на 10-15 % моложе
У кого принято?...
У 25летних женщин ?... может быть...
А кому за 50, начинают думать о том, что мужчины почему-то слишком рано уходят (стрессы, курение, алкоголь и пр.), да и энергии уже нет былой, и сил.

У меня муж был сильный и спортивный, собирались жить до 95, а тромб в миг забрал в 59...

И спрашивается, зачем мне претендент на 15% старше?...
Чтобы порвать себе сердце ?...

Чем старше мужчина, тем меньше у него шансов на эту разницу...
Адекватней запрос на ровесницу, плюс минус года 2 - 3
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 21.09.2025 03:38
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
У кого принято?... У 25летних женщин ?... может быть... А кому за 50, начинают думать о том, что мужчины почему-то слишком рано уходят (стрессы, курение, алкоголь и пр.), да и энергии уже нет былой, и сил. У меня муж был сильный и спортивный, собирались жить до 95, а тромб в миг забрал в 59... И спрашивается, зачем мне претендент на 15% старше?... Чтобы порвать себе сердце ?... Чем старше мужчина, тем меньше у него шансов на эту разницу... Адекватней запрос на ровесницу, плюс ми
Странно, что мы это понимаем, а мужчины нет...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
У кого принято?... У 25летних женщин ?... может быть... А кому за 50, начинают думать о том, что мужчины почему-то слишком рано уходят (стрессы, курение, алкоголь и пр.), да и энергии уже нет былой, и сил. У меня муж был сильный и спортивный, собирались жить до 95, а тромб в миг забрал в 59... И спрашивается, зачем мне претендент на 15% старше?... Чтобы порвать себе сердце ?... Чем старше мужчина, тем меньше у него шансов на эту разницу... Адекватней запрос на ровесницу, плюс ми
Просто мужчины выглядят намного моложе. Если брать женщин ровесниц.
Мужчины живут меньше, потому что слишком любознательны и вечно что то интересно и хочется узнавать. Вот и лезут во всякие опасные места. То на горы, то в подводный мир, то по крышам бегают. Или гоняют на скоростях.
Вообще, плюс минус тридцать лет. Нормально разница, как думаете biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну вот давай по чесноку, правильную ячейку общества ты со мной создать отказалась, что мне остается делать? Только нести радость женщинам( так сказать в массы) во первых им скучно, во вторых одиноко( если не веришь то липецк не даст соврать) ну и уж конечно 10-15 т никому еще не помешали, тут как в шоколаде три в одном полный набор 😀 ну честно скажи, вот к примеру нравится тебе мужчина, хороший романтичный ужин, цветы, потом ночь с этим мужчиной а утром завтрак от него и еще подарок,
Почему вы все время пишете, что вы приятный, и ночь с вами приятна? Завидую самооценке.
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Просто мужчины выглядят намного моложе. Если брать женщин ровесниц. Мужчины живут меньше, потому что слишком любознательны и вечно что то интересно и хочется узнавать. Вот и лезут во всякие опасные места. То на горы, то в подводный мир, то по крышам бегают. Или гоняют на скоростях. Вообще, плюс минус тридцать лет. Нормально разница, как думаете
Странно, но ты сейчас чушь написал... Прям совсем.. Потрать время, посмотри реальные фото мужчин и женщин одного возраста...

Про дуростьмужчин и безответственность согласна... Но не все уходят на тот свет по экстремалу...
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, но ты сейчас чушь написал... Прям совсем.. Потрать время, посмотри реальные фото мужчин и женщин одного возраста... Про дуростьмужчин и безответственность согласна... Но не все уходят на тот свет по экстремалу...
А что смотреть.
Всё и так видно.
Кто-то видит, а кто-то просто негатив по-любому поводу несёт.
Ольга, Москва, 48 лет.

А что смотреть. Всё и так видно. Кто-то видит, а кто-то просто негатив по-любому поводу несёт.
Что видно? Где логика? Негатив все несут тут, и Ж и М... Это не индульгенция
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Просто мужчины выглядят намного моложе. Если брать женщин ровесниц. Мужчины живут меньше, потому что слишком любознательны и вечно что то интересно и хочется узнавать. Вот и лезут во всякие опасные места. То на горы, то в подводный мир, то по крышам бегают. Или гоняют на скоростях. Вообще, плюс минус тридцать лет. Нормально разница, как думаете
Мужчины выглядят моложе? Хаха! Нет! Очень мало кто. На фото в анкетах +/- ровесников в основном какте-то хмурые старички, удрученные жизнью, тяжёлым трудом и вредными привычками. И при чем я заметила, в основном у тех, у кого в анкете стоит "среднее образование" и "рабочие специальности" выглядят ещё намного хуже, чем у кого "высшее" или "несколько высших" и "руководящая должность", либо "свой бизнес". Видимо, профессии тоже очень накладывают отпечаток. И ещё, на встречах одноклассников мальчики уже какие-то "дедушки", уже трудно вспомнить, как его звали и кто это был, когда в школе учились, а вот девчонки, в основном, почти не изменились и в жизни устроились лучше, и большего добились. (Это я исключительно по своему классу сужу, по нашей параллели, так что без обид, если что).
Инти, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мужчины выглядят моложе? Хаха! Нет! Очень мало кто. На фото в анкетах +/- ровесников в основном какте-то хмурые старички, удрученные жизнью, тяжёлым трудом и вредными привычками. И при чем я заметила, в основном у тех, у кого в анкете стоит "среднее образование" и "рабочие специальности" выглядят ещё намного хуже, чем у кого "высшее" или "несколько высших" и "руководящая должность", либо "свой бизнес". Видимо, профессии тоже очень накла
А что мне обижаться.
У вас своё мнение, у меня своё и примеры перед глазами, у нас разные.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мужчины выглядят моложе? Хаха! Нет! Очень мало кто. На фото в анкетах +/- ровесников в основном какте-то хмурые старички, удрученные жизнью, тяжёлым трудом и вредными привычками. И при чем я заметила, в основном у тех, у кого в анкете стоит "среднее образование" и "рабочие специальности" выглядят ещё намного хуже, чем у кого "высшее" или "несколько высших" и "руководящая должность", либо "свой бизнес". Видимо, профессии тоже очень накла
Правда истинная
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А что мне обижаться. У вас своё мнение, у меня своё и примеры перед глазами, у нас разные.
Видимо, да.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Просто мужчины выглядят намного моложе. Если брать женщин ровесниц.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Недаром гуляет мем про типичное искажение самооценки)
Инти, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что, мне нравится. Забавный мем.
Который говорит о том, что своё тело нужно любить. Если ты себе не нравишься, то как будешь нравится другим. Хотя бывают исключения. Она нравится. А себя почему-то ругает.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
дооо )))
поэтому внешность это все фигня, надо душу искать)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Она нравится. А себя почему-то ругает.
А почему он заурядный видит себя супер-пупер - вопросов не возникает? cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками.
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр