Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Даже не знаю похвалить Тя или отругать?! 🤔 Ничё не виноваты. Просто многим женщинам мешает знакомиться с норм.мужчиной лишь один факт — "закрытые" женщины. Излишне боятся мужчин и отношений. Да, не без причин не спорю, но тем не менее это факт! Есть такая проблема и её необходимо решать
Вы же мужчины нас такими "закрытыми"и сделали. И что значит "закрытые"?))) изначально на сайте знакомств все чужие. То как себя ведут большинство мужчин и что пишут здесь, хочется не просто закрыться а вообще не общаться с мужчинами. Я очень эмоционально устаю от мужчин на сайтах знакомств. Закроешься тут пожалуй , чтобы быть хоть как то в равновесии.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.09.2025 22:46
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Одинокие потому что злые. Потому что терпения не хватает выслушать, понять другого человека. Поэтому котов и держат. Те не спорят. Только ласкается и жрать просят. Бостонский вариант пойдёт, если терпения хватит жить с кем то. С человеком а не с кошкой. С тем кто может сказать то что тебе не приятно слышать. Живой человек он не кошка. Хоть мужчина хоть женщина. Здесь то на форме грызутся на ровном месте. Мужикам чо делать? Или выслушивать брюзжание, или молодуху баловать? Пусть молодая и глу
выслушать ,понять ?))) Зопесали )) так и сделаем , спс што подсказали lollol_rt_46.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
После 70? Влюбляется в мужчину?…
lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
выслушать ,понять ?))) Зопесали )) так и сделаем , спс што подсказали
sarcastic_rt_50.gif
king_rt_56.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Не доживут они до депрессии )))
Кто-то кого-то отправит раньше к праотцам? blink_rt_40.gif

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто-то кого-то отправит раньше к праотцам?
У них просто все замечательно будет .
У меня дочь насмотрелась на весь этот бред с ожиданием принца , сказала сразу же будет жить с компаньонкой .
Никаких прынцев и никаких ожиданий .
Надо реально смотреть на вещи . smile1_rt_40.png

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Лучше уж одной, чем с кем попало. И точно не с женщиной!
Галина , вы вроде замуж уходили ))

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так это можно расценивать как плюс. Раньше её поддерживала только подруга, а теперь подруга и её муж.
good2_rt_68.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут на форуме уже обьясняли суть заботы. Оплата ЖКХ женщины, оплата ее каких то хотелок.. Это не я, женщины тут писали. Хочешь быть заботливым-ПЛАТИ!
Какогофига ты у женщины оказался ,а ?
Приведи ее в свой дом
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Какогофига ты у женщины оказался ,а ? Приведи ее в свой дом
Правильно, и пущай она оплачивает ЖКХ дядьки и его хотелки rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Александра, Россия, Москва писала:
На Вас , семейные узы, неоднозначно влияют
Александра, ну так вам нужно было меня в свое время в мужья брать, глядишь и таких крамольных мыслей бы у меня не возникало, кто вам мешал то?😀 считали что я глуп и беден и связываться со мной не стоит , верно? 😀

Сергей, Россия, Киров писал:
Да да. Иди поговори с врачами с психотерапевтами. Гормоны рулят. Возьми к себе тётку то. Живите. Потом сюда картинки счастливые будете выкладывать.
Не , мы жалостливые girl-haha_rt_70.gif
Психику твою побережОм )))

Даже не знаю похвалить Тя или отругать?! 🤔 Ничё не виноваты. Просто многим женщинам мешает знакомиться с норм.мужчиной лишь один факт — "закрытые" женщины. Излишне боятся мужчин и отношений. Да, не без причин не спорю, но тем не менее это факт! Есть такая проблема и её необходимо решать
Любишь на грабли наступать по 55 раз?)))

Да потому. У многих предвзятое отношение к мужчинам. Многие убеждены, что мужчины в основной своей массе: Ничего не хотят, потребители, склонны к интрижкам и пр... Я скажу, что на самом деле "таких"мужчин как раз таки не так много. А вот семьи, дома, уюта, заботы и настоящих чувств ХОТЯТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ мужчины!
Да !)
Берём 1 нормального и делим на 100 женщин )) отличная идея )))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Не , мы жалостливые Психику твою побережОм )))
Кстати, две знакомые женщины с сайта так и сделали, сошлись и живут вместе со всеми так сказать совместными обязанностями и потребностями😀 и насколько могу судить не горюют, вполне себе довольны жизнью.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Галина , вы вроде замуж уходили ))
Ну, уходила, и вернулась. 🤭😃 Ничто не вечно под луной. Даже замуж! 🤭😂
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Кстати, две знакомые женщины с сайта так и сделали, сошлись и живут вместе со всеми так сказать совместными обязанностями и потребностями😀 и насколько могу судить не горюют, вполне себе довольны жизнью.
Ничего себе! 😲😳

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, уходила, и вернулась. 🤭😃 Ничто не вечно под луной. Даже замуж! 🤭😂
А где " всем привет , как дела , я по вам соскучилась " ?)))

Евгений, Россия, Москва писал:
Искренне за них рада !)
Со всех сторон хорошо .
И детям спокойнее , что мамы не одни и не грустят )

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Думаешь ,Аля за таким поедет ?)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр