Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Три женщины хочешь?
Одну, единственную.
Зачем мне ещё кто-то.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Написано:никого уже не ищу
А кто это написал?)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я Незнайку на луне читал И другие сказки русские. Чиполлино смотрел мультик и про Карлсона тоже.
И Незнайку читала тоже biggrin_rt_40.png
Очень поразило произведение Беляева, «Человек, потерявший лицо»
Интересно было )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Едем значит в электробусе сейчас с детьми , напротив садится миловидного вида женщина , по моим прикидкам под полтос и давай ля ля тополя , три рубля.Вы грит лысый , изменяете жене наверное , ну так чоб мальчишки не слышали , все грит мужики одинаковы, я грит их поменяла штук 6 ....вот грит мой дома сидит ждет ...то ему не так,это не то ...ща грит приеду , уберусь , кушать приготовлю.Я грю не кому изменять, в разводе ...да и не я налево пшел ...жену любил , все такое ...ну она разговор поменяла
А Вам же вроде 25
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Редкая интересная тема. На самом деле, если сойтись характерами, то, конечно, вдвоём интересней и проще. Совместные поездки, выходы. Больше положительных эмоций испытывают люди, чаще куда-то выходят. И интересней всего то, что противоположный пол чаще притягивается к таким женщинам. Но опять же проблема поиска и выбора.. Как найти ту, с которой прям комфортно будет?
С нашими возможностями сейчас
Не знать как найти ?)
А экскурсии по городу , мастер классы , волонтерство на интересных проектах , работа на интересных проектах , участие в выставках ( котики растения ,что угодно )
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Одну, единственную. Зачем мне ещё кто-то.
Три лучше
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Предлагаю бостонский брак модернизировать, так сказать развить , назовем его гдепаповский, это 2 женщины и мужчина😀 и не кому не скучно, и таки да, он отличается от шведского ибо тут строго после сорока лет. Как а? Зайдет или нет?
rofl_rt_56.gif да Вы жук хитрожопый, как я посмотрю)))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Одну, единственную. Зачем мне ещё кто-то.
Ну вам может и не нать, 2 женщины и мужчина на мой взгляд лучше чем просто 2 женщины 😀 кругом одна выгода, во первых веселее, во вторых в своем доме без мужика не обойтись, ну и в-третьих на него всегда можно ворчать😀 в четвертых кормить мужика завтраком всегда интересней чем подругу. В общем плюсов много…..
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Три лучше
Нет.
Не будет любви, если три.
Только одну, иначе это не любовь, а сравнение. И Счастье на троих, не делиться. Все будут несчастны.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
да Вы жук хитрожопый, как я посмотрю)))
Когда я был простым и добрым, одна умная и хитрожопая меня раздела до трусов в прямом и переносном смысле😀 после такого урока я решил стать хитрожопым и поумнел😀
Инти, Москва, 43 года.

Ну вам может и не нать, 2 женщины и мужчина на мой взгляд лучше чем просто 2 женщины 😀 кругом одна выгода, во первых веселее, во вторых в своем доме без мужика не обойтись, ну и в-третьих на него всегда можно ворчать😀 в четвертых кормить мужика завтраком всегда интересней чем подругу. В общем плюсов много…..
Просто я, никогда не буду, делить свою женщину с кем-то ещё. Она моя, а я, её.
И завтрак я и сам могу приготовить.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 21:22

Ольга, Россия, Москва писала:
В среднем, так оно и есть... Редкий мужчина будет действительно интересен.. Если сюда прибавить привычки, возможности и много что еще, то и картинка нерадостная... С другой стороны, надо все же деятельно надеется... С подружкой жить всегда успеется
Мне кажется с подружкой жить в денежном , бытовом и моральном плане гораздо легче и приятнее , и сил для " деятельно надеяться" гораздо больше .

Нет. Не будет любви, если три. Только одну, иначе это не любовь, а сравнение. И Счастье на троих, не делиться. Все будут несчастны.
А у вас было одновременно 2 или 3?, я уверен что нет, тогда откуда вы знаете что они будут несчастны?

Просто я, никогда не буду, делить свою женщину с кем-то ещё. Она моя, а её. И завтрак я и сам могу приготовить.
Вы можете при желании и сами себя удовлетворить , но почему то ищите женщину 😀

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
принято что женщина на 10-15 % моложе
Ж 56
Прекрасно выглядят очень часто .
Их может не устроить утомленный нарзаном М 62 .
Незадача ))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А кто это написал?)
biggrin_rt_40.png я
Инти, Москва, 43 года.

А у вас было одновременно 2 или 3?, я уверен что нет, тогда откуда вы знаете что они будут несчастны?
Если как семья, то нет, трёх или двух женщин не было.
А если про другое, то было.
По молодости.
Но всё равно, я только за то, чтобы мужчина и женщина. А третий или четвертый лишний.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Реально дальше будешь стрелу держать ?))) И ожидать ?)))
Да, надо владельцу вернуть или найти и шантажировать hm_rt_40.png .

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Однажды им придется разъехаться. И если не обе найдут пару, то одна из них останется в одиночестве. Что тоже тоскливо. Депрессия.
facepalmm_rt_40.png
Не доживут они до депрессии )))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

На Вас , семейные узы, неоднозначно влияют
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр