Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нормальный ,это наверно который под себя не ходит В его понимании .
Это уже идеальный biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Что и требовалось доказать?! Я мужчина, который любит и сразу же показался тебе НЕ НОРМАЛЬНЫМ?! Дело тут вовсе не в том, сколько времени у меня на это ушло. Мне не 16 лет и ей не 16. Более того на неё это никоим образом не влияет. Сможет — полюбит! Вопрос то в другом. А вот Ты и другие девушки в вашем понимании "НОРМАЛЬНЫЕ" — это кто? Быть может уделить время не сводкам мвд, а хотя бы тому, чтобы описать КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? Нет?
Нормальный российский мужчина . Определение .
Это мужчина который не ходит под себя .
И все ,хватит уже требований .остальное лишнее !!)))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Адназначна , лишь бэ не мужиг оказался ....
А если я по цитате перехожу- сообщение удалено автором...
И мужик... haha_rt_56.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Это уже идеальный
friends_rt_104.gif супер .
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вам же вроде 25
Ага ) Пошатала жизнь lollol_rt_46.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Думаешь ,Аля за таким поедет ?)
А хорошенький ведь))), и наверное разная цветовая гамма. А главное, ничего требовать не будет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А если я по цитате перехожу- сообщение удалено автором... И мужик...
Смех ...настолько себя не уважать ...хотя если бывший муж одной богини , искренне прощу )) Лишь бы все наладилось happy2_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот все ж дама 76 годочков смотрела в корень лысый=сластолюбец Шучу я, Ильнур)))
Лена сбавьте обороты, иначе за пиар не рассчитаюсь lollol_rt_46.png
Елена, Люберцы, 47 лет.

Смех ...настолько себя не уважать ...хотя если бывший муж одной богини , искренне прощу )) Лишь бы все наладилось
Скелеты в шкафу какие у вас...)))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, вот! И не "шлендаю" я вовсе! (Кстати, что за слово такое интересное? 🤔 Какой-то диалектизм? И чё это жизнь мимо меня проходит?! Нет! Я, как всегда, в гуще событий! 😃😅 Да не выходила я официально, так что и развода не понадобилось. Вот был старенький фильм "Сбежавшая невеста", так вот у меня "Сбежавший жених" оказался! Практически замуж позвал, кольцо подарил и... испарился! 🤷‍♀️ Я так ничего и не поняла, ч
Галь да я знаю что ты хорошая, просто шучу😀 даже не думал тебя обидеть, ты классная, Уматная

Иван, Россия, Челябинск писал:
Слышал историю: две бабульки жили в одной квартире а вторую сдавали и на эти деньги ездили отдыхать) наверно всяко лучше за компанию чем в одну каску в четырёх стенах)
У нас другая история в основном .бабульки чтоб сводить концы с концами устраиваются на абы какую ! , лишь бы работу ( в том числе и на ночную ) .
Дети от таких бабулек уезжают как можно дальше(!) ( у меня пример , дитё у знакомой аж в Австралию уехал ) чтоб не слышать нытье бабулек .
Вот .
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Галь да я знаю что ты хорошая, просто шучу😀 даже не думал тебя обидеть, ты классная, Уматная
Евгений, так Вы ж меня и не обидели! Я ж тоже шучу! Вы всегда ко мне очень по-доброму, очень хорошо относитесь. Я ценю! happy2_rt_40.png hi_rt_44.png

Дед, Россия, Москва писал:
Не жди, что в старости кто-то даст стакан воды. Если ошибёшься, будет приятным сюрпризом. А жить старикам вместе... Для этого есть дом престарелых.
Уж лучше сразу в лес .
Вы себе как представляете человека ,который устроился работать в дом престарелых
Это псих скорее всего .
Ильнур, Москва, 46 лет.

Скелеты в шкафу какие у вас...)))
Баян не мой , дадут зеленый , все поржем grin-ast_rt_40.gif
Не барское это дело в чужих отходах ковыряться ...не благородно...

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня так родители первого мужа весь этаж скупили)) из двух квартир сделали 5 комнатную)) прикинь, этаж родственников)))
УК их уважает наверно !)
А мы только отчисляем . ниче абсолютно не выполняют по договору. А собственники УК менять не хотят ((( бяда ...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 20.09.2025 22:28
Елена, Люберцы, 47 лет.

Лена сбавьте обороты, иначе за пиар не рассчитаюсь
haha_rt_56.gif
Я вроде цену не озвучивала...
Коньяк не предлагать, у меня сложные отношения с крепким алкоголем sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я вроде цену не озвучивала... Коньяк не предлагать, у меня сложные отношения с крепким алкоголем
Ладно ладно - лысый страстолюбивец найдет чем рассчитаться...
Из буса вышли мне малой на полном серьезе - папа а это кто, твоя новая подружка ? blink_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а вам не кажется, что культивирование варианта"жить с подругой" или несколько человек в доме(общага по сути), это расшатывание традиционного устройства семьи.
Лучше жить одной и расшатывать мироустройство своим тусклым видом и нытьем ???
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Александра, ну так вам нужно было меня в свое время в мужья брать, глядишь и таких крамольных мыслей бы у меня не возникало, кто вам мешал то?😀 считали что я глуп и беден и связываться со мной не стоит , верно? 😀
Та куда мне с вашими идеями и мыслями, которые не удержать. И выбрали Вы брак по-расчету, чтобы о трио мечтать на старости лет biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ага ) Пошатала жизнь
Всех пошатала жизнь , Вы в этом не одиноки
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр