Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Второе возражение: ну да. затесалось!
возражение в форме согласия? Да вы меня балуете! Чудесное утро biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
Вот задумалась...
Если одиночество неизбежно - приму, как данность... НО! лет через 10-15 biggrin_rt_40.png
Да, и какое это одиночество - дети/внуки будут навещать, подружки вроде, как останутся (замужние))

Жить смогу одна... а вот походы/поездки хотелось бы с кем-то, чтобы разделить эмоции smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Почему вы все время пишете, что вы приятный, и ночь с вами приятна? Завидую самооценке.
Настя а почему ночь с тобой должна быть дурная, у тебя проблемы с здоровьем? Типа фригидность? Может с личной гигиеной проблемы? Одежда грязная, может неряха? За столом чавкаешь? Тупая как пробка? Если ничего этого нет то в чем проблема с твоей самооценкой? Чему ты завидуешь? Живи наслаждайся жизнью, юбку покороче, сама по проще, выкинь из головы всякую муть и все мужики твои, когда ты поймешь что это только твоя жизнь и она у тебя одна, сразу на мир будешь смотреть иначе, вкладывайся в себя, кроме тебя это никто не сделает, можно сколько угодно осуждать различных успешных людей ( гады коррупционеры и пр) но они на пляже в дорогом отеле, а ты в пятерочке на ценники смотришь, в этом и разница они наслаждаются жизнью своей , а ты думаешь о морали которая кроме тебя нахрен никому не нужна,как то так….
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Настя а почему ночь с тобой должна быть дурная, у тебя проблемы с здоровьем? Типа фригидность? Может с личной гигиеной проблемы? Одежда грязная, может неряха? За столом чавкаешь? Тупая как пробка? Если ничего этого нет то в чем проблема с твоей самооценкой? Чему ты завидуешь? Живи наслаждайся жизнью, юбку покороче, сама по проще, выкинь из головы всякую муть и все мужики твои, когда ты поймешь что это только твоя жизнь и она у тебя одна, сразу на мир будешь смотреть иначе, вкладывайся в себя,
Вот вроде говорите все верно, почему у меня после прочтения ваших постов ощущение как при токсикозе?
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
А я то смотрю , " кошатницы " во дворах и у подъездов начали кучковаться , причём , на вид , не всем за 50 . Видимо , своих 40 кошек на каждую уже не удовлетворяют swoon2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот вроде говорите все верно, почему у меня после прочтения ваших постов ощущение как при токсикозе?
Потому что вы знаете что я прав, но до этого не дотягиваете😀 Вы чел толпы
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Потому что вы знаете что я прав, но до этого не дотягиваете😀 Вы чел толпы
Ошибаетесь... Вы не правы, по кр мере, в моей системе координат. Давным давно, на перепутье, я приняла решение и свою систему координат... Это лишило меня больших заработков, легкой жизни, зато совесть моя меня не мучаетsmile_rt_40.png))

Прекрасно знаю, что есть и др системы координат.. Я не судия всем людям... Каждый поступает, как считает нужным... Но когда человек из одной системы координат что то советует др человеку... Бывает конфуз...

Вот смотрю я на тех, кто поставил вам плюсы... Удивительное дело, инет, в реальной жизни мы бы с вами даже не встретились... А тут приходится читать... Смотреть...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хорошо, что у нас есть дети и внуки. Все время думаю, кто будет рядом с отцами, что бросили семьи. Ну помотаются пока ещё ничего, а потом кому они нужны?
А потом они придут и напомнят брошенным детям, что они их папы и платили им целых 1,5рубля алиментов🤷‍♀️
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А потом они придут и напомнят брошенным детям, что они их папы и платили им целых 1,5рубля алиментов🤷‍♀️
Потом будут делить долю с детьми... Да, таких пап хочется лишить такого статуса...

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так "Богдан" оказался "Богданой"? Что-то не пойму...🤔
Ага, загадка века, кто есть кто на этом форуме, мужчины с женскими анкетами и женщины с мужскими🤦‍♀️
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ага, загадка века, кто есть кто на этом форуме, мужчины с женскими анкетами и женщины с мужскими🤦‍♀️
Так вроде как делился о симпатии к одной из форумчанок?!
Выходит была женщина😳
В темы мужские лезла...

Так вроде как делился о симпатии к одной из форумчанок?! Выходит была женщина😳 В темы мужские лезла...
Все может быть, я уже здесь ничему не удивляюсь. Пропадает желание общаться совсем. Получается с уверенностью ты можешь общаться и понимать с кем ты общаешься, только с людьми которых видел лично.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Получается с уверенностью ты можешь общаться и понимать с кем ты общаешься, только с людьми которых видел лично.
Да, выходит, что так...

Да, выходит, что так...
Пичаль
Лик, Краснодар, 40 лет.

Пичаль
Согласен. Хотя для меня прежде всего ШОК.
Цель какая? Стёб? Троллинг? Узнать, что думают мужчины? Почувствовать себя сильной?
А во-вторых так получается лишь дискредитирует других своего пола.

Согласен. Хотя для меня прежде всего ШОК. Цель какая? Стёб? Троллинг? Узнать, что думают мужчины? Почувствовать себя сильной? А во-вторых так получается лишь дискредитирует других своего пола.
Слушай, ну у некоторых мужчин тут тоже есть женские анкеты, причем они этого даже не скрывают. Даже не хочется анализировать их мотивы.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Слушай, ну у некоторых мужчин тут тоже есть женские анкеты, причем они этого даже не скрывают. Даже не хочется анализировать их мотивы.
Да, тоже слышал.
Ну собственно говоря и подразумеваю и дискредитации "своего пола".
Бардак полный из-за них и даже не знаю, где больше: на сайте или в головах?!

Да, тоже слышал. Ну собственно говоря и подразумеваю и дискредитации "своего пола". Бардак полный из-за них и даже не знаю, где больше: на сайте или в головах?!
Везде))
Ольга, Москва, 48 лет.

Согласен. Хотя для меня прежде всего ШОК. Цель какая? Стёб? Троллинг? Узнать, что думают мужчины? Почувствовать себя сильной? А во-вторых так получается лишь дискредитирует других своего пола.
Явно ведь, с головой проблемы... Вы же не врач психиатр, вам зачем узнавать причины? Люди вообще частенько на СЗ с прибабахом... С др стороны, есть люди оч интересные... Кто что хочет видеть...
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр