Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю что у Насти потребность в любви, "лишь бы не одна" - это врятли кто-то хочет)
Просто вижу этих одиноких разбитых соседей пенсионеров, и страшно становится.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

я думаю что у Насти потребность в любви, "лишь бы не одна" - это врятли кто-то хочет)
У меня вообще уже посинело все, стрелу держать , в ожидании. Но, не ною
beee_rt_56.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Александра, Россия, Москва писала:

rofl_rt_56.gif в кого целишь?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

да ладно, иногда тоска у всех находит, живые ж люди
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 12:38
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
А зачем об этом сейчас задумываться?
Ближе станет ясно. Жизнь сама варианты подкинет)
А пока еще можно на мужчин посмотреть, ну в нашем диапазоне не такие уж и старцы пока😁
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Это еще молодуха, отстаньте rofl_rt_56.gif иначе оскорбятся люди.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 20.09.2025 16:28

да ладно, иногда тоска у всех находит, живые з люди
Вот в соседнем подъезде ходит дедушка одинокий. Костыли, еле передвигается. И все время в церковь ходит. Сядет там на табуретку и с детьми прихожан общается. Видно, что счастлив в эти моменты, конфеты им носит. Хотя очень тяжело ему дойти
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну это реально так. Все женщины занимаются сексом. Никто в монашках не ходит.
Опять за всех говоришь, женщин. Свечку что ли держишь

Алевтина, Россия, Химки писала:
Поедем жить у моря?

в кого целишь?
Я поймала же ! )). А стрелок, без коня видимо )). Вяло ищет стрелу biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 12:42
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну ты ж мутишь с мужчинами. И остальные также.
Не, я понимаю.
Вы ж всегда говорите " Одна много много лет. Вот как с мужем развелась"))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я знакомилась рядом, да.
А я пока отказываюсь думать о ближнем . Значит…
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ты ж мутишь с мужчинами. И остальные также. Не, я понимаю. Вы ж всегда говорите " Одна много много лет. Вот как с мужем развелась"))
Не надо по себе судить и по своему опыту.. Не все и не всегда...

Ну ты ж мутишь с мужчинами. И остальные также. Не, я понимаю. Вы ж всегда говорите " Одна много много лет. Вот как с мужем развелась"))
К тебе все ходят и докладывают?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками.
есть и лысые.
но дальше можно не продолжать. вердикт вынесен.
все сладостарцы и я сама не молода и не с-суальна. lollol_rt_46.png
нет бы с положительным настроем войти. как грибник в лес , поганок много, но хоть одного благородного найдёшь. и ведь ходят ищут, а не сидят и ждут
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
Редкая интересная тема.
На самом деле, если сойтись характерами, то, конечно, вдвоём интересней и проще. Совместные поездки, выходы. Больше положительных эмоций испытывают люди, чаще куда-то выходят. И интересней всего то, что противоположный пол чаще притягивается к таким женщинам. Но опять же проблема поиска и выбора.. Как найти ту, с которой прям комфортно будет?

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Кстати, вот те кому к 70 ближе, зажигают активно. Я на Московское долголетие иногда смотрю и в шоке )). Откуда столько сил ? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 12:46
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Уже женщины переезжают друг к другу, Бостонский брак придумали, бесовщину какую-то, чтоб скрасить одиночество, о дожили! Настя, я же грю, во всем виноваты мужики ireful3_rt_70.gif
Ни один не должен остаться безнаказанным, всем переезжать надо к ним и все!)) юххху, прощай скучная жизнь! girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр