Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Саша, это иллюзии
Какие иллюзии.
Всё так и есть.
Вот только реально, иллюзия сейчас встретить именно любовь. Я понял что её нет.
Но всё равно верю, что у кого-то она есть. И им хорошо вместе. А не по отдельности.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну даже на форуме, очень много женщин, которые хотят отношений. Но не с кем их строить.
Надо не на форум , а посмотреть кто живет рядом .
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Какие иллюзии. Всё так и есть. Вот только реально, иллюзия сейчас встретить именно любовь. Я понял что её нет. Но всё равно верю, что у кого-то она есть. И им хорошо вместе. А не по отдельности.
Ну да, бывает где-то.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
Вполне.

Елена, Россия, Москва писала:
Надо не на форум , а посмотреть кто живет рядом .
Я знакомилась рядом, да.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ну да, бывает где-то.
И у нас будет. Я надеюсь конечно. Что это возможно.

Короче, собираю команду жить на море biggrin_rt_40.png лет через 5
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
Настя, ну нормально же сидели, что началось-то?)) sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Если его нет, то только одной?
Ну что значит одной. Найди хобби, круг таких же увлечённых людей. Какая необходимость , проживать с кем-то, "лишь бы не одна" ? Цель этого?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну даже на форуме, очень много женщин, которые хотят отношений. Но не с кем их строить.
А они что терпят что ли?) я опрос делал.. Тут у всех есть интим. Все с кем то встречаются.. То есть женщина встречается это не считается?)
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Бросьте все эти дурные мысли ) все у Вас будет отлично )) просто виновная в вашем писимизме осень ) .
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

У меня есть такие знакомые 50+. Женщина сдала свою квартиру и переехала к подруге. Обе работают. Благодаря этой теме узнала, как это называется. Почему нет? Главное - чтобы компаньонка была порядочной.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как вы думаете, хорошая альтернатива
Прекрасная идея, надо воплощать)

Олег , Россия, Москва писал:
Настя, ну нормально же сидели, что началось-то?))
Ну одиноко biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Настя, ну нормально же сидели, что началось-то?))
Осень.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ну что значит одной. Найди хобби, круг таких же увлечённых людей. Какая необходимость , проживать с кем-то, "лишь бы не одна" ? Цель этого?
я думаю что у Насти потребность в любви, "лишь бы не одна" - это врятли кто-то хочет)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А они что терпят что ли?) я опрос делал.. Тут у всех есть интим. Все с кем то встречаются.. То есть женщина встречается это не считается?)
Тебя закоротило? Другие мысли возникают?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ну одиноко
У тебя сейчас нашлось бы время на мужчину?)
Ну, так чтобы прям как часть твоей жизни, а не раз-два в неделю по выходным куда-то сходить?)
Не обманывай себя!) mishka.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тебя закоротило? Другие мысли возникают?
Ну это реально так. Все женщины занимаются с-сом. Никто в монашках не ходит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр