Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Они сейчас сами попрут в Россию 🤦🏻‍♀️😁 Визы сняли Думаю дальше понятно будет, жить в Китае негде, женщин им очень не хватает (был же бум в Китае, что перервали беременность если девочкой беременна). Плюс в Китай съездить на неделю - это около 70 тыс затрат.
Короче сидеть ждать
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да сколько можно одни и те же фразы
Пашка-бот😆
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Че, поедем?
Я поеду, только с другой целью.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я поеду, только с другой целью.
Ну мне там захвати одного
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Настя, сейчас сделали безвизовый Китай для россиян, ну и обратно следовательно тоже. А Китае 30 000 000 мужчин свободных в возрасте от 18 и до 60 лет Как мне сказали девочки, кто замужем за китайцем, есть некие северные китайцы (как-то так вроде прозвучало). Они высокие и симпатичные более менее. Отличные мужья, заботливые, внимательные, работящие. Обе, с кем разговаривала, нарадоваться не могут что замужем за ними. Потому что отношение к женщине бережное и внимательное, заботлив
Ну детей с ними не рожать, а так почему и нет... У нас тут соседка вышла, но она родила... Вот дети не оч, тем более там девочка...
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

В Китай поехать, на экскурсию
Кто-то на этом бизнес построит)
Я б тоже посмотрела на китайцев)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да да. Иди поговори с врачами с психотерапевтами. Гормоны рулят. Возьми к себе тётку то. Живите. Потом сюда картинки счастливые будете выкладывать.
Ну уж лучше чем тут выше картинку запостили...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тааак… отвечай сам себе на вопрос и мне тоже:почему женщины от мужчин закрыты? Приводим доводы… поехали…
Да потому.
У многих предвзятое отношение к мужчинам.
Многие убеждены, что мужчины в основной своей массе: Ничего не хотят, потребители, склонны к интрижкам и пр...

Я скажу, что на самом деле "таких"мужчин как раз таки не так много.
А вот семьи, дома, уюта, заботы и настоящих чувств ХОТЯТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ мужчины!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А как на них выйти? Или за них
Я однажды, году так в 2007г. общалась с одним китайцем по скайпу. Тогда еще скайп только появился в России, был мало распространен. Не знаю, как он меня нашёл, скайп только появился, то ли как-то через соц.сети или прямо через скайп, не помню. Такой смешной чел был! 🤭😅 Жил с родителями, штудировал словари, изучал языки. Были общие темы для разговора, общаться было весело и непринуждённо, но вот такой не для отношений и семейной жизни, точно. Чудик такой!
И вот он рассказывал, что у них ооочень многие мужчины живут с родителями в маленьких комнатушках, полностью подчиняются родителям. Мечтают встретить женщину. Но это остается только мечтами.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Настя, сейчас сделали безвизовый Китай для россиян, ну и обратно следовательно тоже. А Китае 30 000 000 мужчин свободных в возрасте от 18 и до 60 лет Как мне сказали девочки, кто замужем за китайцем, есть некие северные китайцы (как-то так вроде прозвучало). Они высокие и симпатичные более менее. Отличные мужья, заботливые, внимательные, работящие. Обе, с кем разговаривала, нарадоваться не могут что замужем за ними. Потому что отношение к женщине бережное и внимательное, заботлив
Блин Ир ,аж тошнит, свои русские чем плохи то?

Ну мне там захвати одного
Хорошо, скинь свой адрес, в посылке вышлю.

Хорошо, скинь свой адрес, в посылке вышлю.
Дырки просверли, чтобы дышал
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Каждому свое) зачем спрашивать? Если ваша подруга будет не против, то почему бы и нет. Вообще соседствовать с кем либо не все могут . Я вот даже с мамой долго не могу жить) ну и мама любит жить одна, хоть папы нет уже несколько лет. И к нам не любит приезжать и к сестре только на чай заходит, хотя обе одиноки. На телефоне часами каждый день общаются.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да потому. У многих предвзятое отношение к мужчинам. Многие убеждены, что мужчины в основной своей массе: Ничего не хотят, потребители, склонны к интрижкам и пр... Я скажу, что на самом деле "таких"мужчин как раз таки не так много. А вот семьи, дома, уюта, заботы и настоящих чувств ХОТЯТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ мужчины!
Обнадёжили
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну детей с ними не рожать, а так почему и нет... У нас тут соседка вышла, но она родила... Вот дети не оч, тем более там девочка...
У меня у соседки племянница родила от китайца. У неё своих детей нет, она на месяц к себе ребёнка брала, пока молодые отдыхали. Ответственная такая)
Племянница с ним в институте познакомилась, когда училась.

Да потому. У многих предвзятое отношение к мужчинам. Многие убеждены, что мужчины в основной своей массе: Ничего не хотят, потребители, склонны к интрижкам и пр... Я скажу, что на самом деле "таких"мужчин как раз таки не так много. А вот семьи, дома, уюта, заботы и настоящих чувств ХОТЯТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ мужчины!
А что, все что тебе предлагали=это были не настоящие чувства?

Дырки просверли, чтобы дышал
Мумия не устроит?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну так если основная ваша масса именно такие и женщины устали в этой массовке искать кого-то вменяемого, который будет ей опорой и защитой любящей, а не вытягивающий все жизненные силы и здоровье своей дурниной? В чем они не правы или желают что-то несусветное, это же обычные адекватные желания.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

А что, все что тебе предлагали=это были не настоящие чувства?
Т.е.?
Я то причём?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр