Они сейчас сами попрут в Россию 🤦🏻♀️😁
Визы сняли
Думаю дальше понятно будет, жить в Китае негде, женщин им очень не хватает (был же бум в Китае, что перервали беременность если девочкой беременна).
Плюс в Китай съездить на неделю - это около 70 тыс затрат.
Настя, сейчас сделали безвизовый Китай для россиян, ну и обратно следовательно тоже.
А Китае 30 000 000 мужчин свободных в возрасте от 18 и до 60 лет
Как мне сказали девочки, кто замужем за китайцем, есть некие северные китайцы (как-то так вроде прозвучало). Они высокие и симпатичные более менее.
Отличные мужья, заботливые, внимательные, работящие.
Обе, с кем разговаривала, нарадоваться не могут что замужем за ними.
Потому что отношение к женщине бережное и внимательное, заботлив
Ну детей с ними не рожать, а так почему и нет... У нас тут соседка вышла, но она родила... Вот дети не оч, тем более там девочка...
Тааак… отвечай сам себе на вопрос и мне тоже:почему женщины от мужчин закрыты?
Приводим доводы… поехали…
Да потому.
У многих предвзятое отношение к мужчинам.
Многие убеждены, что мужчины в основной своей массе: Ничего не хотят, потребители, склонны к интрижкам и пр...
Я скажу, что на самом деле "таких"мужчин как раз таки не так много.
А вот семьи, дома, уюта, заботы и настоящих чувств ХОТЯТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ мужчины!
Я однажды, году так в 2007г. общалась с одним китайцем по скайпу. Тогда еще скайп только появился в России, был мало распространен. Не знаю, как он меня нашёл, скайп только появился, то ли как-то через соц.сети или прямо через скайп, не помню. Такой смешной чел был! 🤭😅 Жил с родителями, штудировал словари, изучал языки. Были общие темы для разговора, общаться было весело и непринуждённо, но вот такой не для отношений и семейной жизни, точно. Чудик такой!
И вот он рассказывал, что у них ооочень многие мужчины живут с родителями в маленьких комнатушках, полностью подчиняются родителям. Мечтают встретить женщину. Но это остается только мечтами.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Настя, сейчас сделали безвизовый Китай для россиян, ну и обратно следовательно тоже.
А Китае 30 000 000 мужчин свободных в возрасте от 18 и до 60 лет
Как мне сказали девочки, кто замужем за китайцем, есть некие северные китайцы (как-то так вроде прозвучало). Они высокие и симпатичные более менее.
Отличные мужья, заботливые, внимательные, работящие.
Обе, с кем разговаривала, нарадоваться не могут что замужем за ними.
Потому что отношение к женщине бережное и внимательное, заботлив
Каждому свое) зачем спрашивать? Если ваша подруга будет не против, то почему бы и нет. Вообще соседствовать с кем либо не все могут . Я вот даже с мамой долго не могу жить) ну и мама любит жить одна, хоть папы нет уже несколько лет. И к нам не любит приезжать и к сестре только на чай заходит, хотя обе одиноки. На телефоне часами каждый день общаются.
Да потому.
Многие убеждены, что мужчины в основной своей массе: Ничего не хотят, потребители, склонны к интрижкам и пр...
А вот семьи, дома, уюта, заботы и настоящих чувств ХОТЯТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ мужчины!
Ну детей с ними не рожать, а так почему и нет... У нас тут соседка вышла, но она родила... Вот дети не оч, тем более там девочка...
У меня у соседки племянница родила от китайца. У неё своих детей нет, она на месяц к себе ребёнка брала, пока молодые отдыхали. Ответственная такая)
Племянница с ним в институте познакомилась, когда училась.
Да потому.
А что, все что тебе предлагали=это были не настоящие чувства?
Да потому.
Ну так если основная ваша масса именно такие и женщины устали в этой массовке искать кого-то вменяемого, который будет ей опорой и защитой любящей, а не вытягивающий все жизненные силы и здоровье своей дурниной? В чем они не правы или желают что-то несусветное, это же обычные адекватные желания.