Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О, вообще отличный вариант
Вам наверное ещё рано думать о таком,вообще лучше Бостонский, чем быть в одиночестве.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это вам так кажется, что о другом... Женщина закрывается от грубости, от невнимательности... От предательства...
Да Я не спорю о причинах отчего женщины закрываться и боятся. Это ясное дело.
Девушки Вы зациклины на одном.
Вы то к сводкам тянитесь, то страхи описываете, то книжки и статьи читаете...
И опять не можете понять. Это всё касается конкретных мужчин. Их никто не отменял. Женщин подобных тоже хватает.

Я говорю в сотый раз НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН гораздо больше!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Понятно
Что бы так жить в обществе женщины)) Нужно же мно чего чтоб совпало))
Не раздражала, вкусы схожие и взгляды))) Чистоплотность никто не отменял опять же)))
Не так всё просто думаю)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да Я не спорю о причинах отчего женщины закрываться и боятся. Это ясное дело. Девушки Вы зациклины на одном. Вы то к сводкам тянитесь, то страхи описываете, то книжки и статьи читаете... И опять не можете понять. Это всё касается конкретных мужчин. Их никто не отменял. Женщин подобных тоже хватает. Я говорю в сотый раз НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН гораздо больше!
Откуда вам, мужчине, знать??????? Я всю жизнь в мужских коллективах, чего только не видела... Я ж была своя в доску... Друг с другом вы хорошие, а с женщинами совсем по разному... Да и хорошие с женщинами живут, живут одни обычно ж не просто так...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вы это мужику доказывайте. Факт остаётся, фактом. Мне важна безопасность, ощущение безопасности рядом с мужчиной. Как ему дать это понять? Только действиями, и отнестись с пониманием и терпением.
А Вы думаете, что в жизни есть живые существа кому безопасность неважна? Или не бывает иных фактов от женщин?
Всё бывает.
Я ведь говорю за НОРМАЛЬНЫХ мужчин
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Да Я не спорю о причинах отчего женщины закрываться и боятся. Это ясное дело. Девушки Вы зациклины на одном. Вы то к сводкам тянитесь, то страхи описываете, то книжки и статьи читаете... И опять не можете понять. Это всё касается конкретных мужчин. Их никто не отменял. Женщин подобных тоже хватает. Я говорю в сотый раз НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН гораздо больше!
100 раз можешь повторить, что входит там в твое понятие «нормальных», закрытость и недоверие в женщинах это не уберет и ситуацию в обществе не изменит.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам наверное ещё рано думать о таком,вообще лучше Бостонский, чем быть в одиночестве.
Согласна. Чем киснуть одной. Недавно женщина умерла и лежала в квартире, никто не хватился, никого нету. Кошка рядом только
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Согласна. Чем киснуть одной. Недавно женщина умерла и лежала в квартире, никто не хватился, никого нету. Кошка рядом только
Да уж... нет лучше с подругой, а там и друзья появятся сами собой
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Если можно жить просто с какой-то женщиной, почему нельзя жить просто с хорошим мужчиной? hm_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну детей с ними не рожать, а так почему и нет... У нас тут соседка вышла, но она родила... Вот дети не оч, тем более там девочка...
Почему?)) Они вроде красивые маленькие китайчата biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
100 раз можешь повторить, что входит там в твое понятие «нормальных», закрытость и недоверие в женщинах это не уберет и ситуацию в обществе не изменит.
Так об этом и говорю.
Да, есть такое. Есть такая проблема.
Ну Вы не будете ждать, когда дурные мужчины перестанут обижать женщин?!
Вы ж должны подумать как познакомиться с НОРМАЛЬНЫМ!
Ни одного камента на этот счёт. Только всё описываете о плохих.
А как насчёт хороших и адекватных?
Вы ж с ними тоже не знакомитесь...?!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если можно жить просто с какой-то женщиной, почему нельзя жить просто с хорошим мужчиной?
Может, потому что вторая женщина не будет ждать что за неё будут делать всё дома, а она только ворчать?)))
Хочется же больше комфорта, а не забот)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сводки характеризуют только то, что попало в сводки. Нормальных мужчин в сводках — Нет!
Золотые слова!
Как кто-то из знакомых говорил: "запрет иметь оружие не распространяется на преступников, они на то и преступники, что им законы пофигу".

Вот и в сводки нормальные редко попадают.
По случайности.
А выводы вы делаете, так выходит, по тем, кто в сводках?

Так об этом и говорю. Да, есть такое. Есть такая проблема. Ну Вы не будете ждать, когда дурные мужчины перестанут обижать женщин?! Вы ж должны подумать как познакомиться с НОРМАЛЬНЫМ! Ни одного камента на этот счёт. Только всё описываете о плохих. А как насчёт хороших и адекватных? Вы ж с ними тоже не знакомитесь...?!
Да с чего ты взял что проблема знакомств это проблема женщин? Что в твоем понимании «нормальный» , не означает что это в понимании всех остальных… ну на пример:17 числа познакомиться и 20-го она уже любимая! Ты уверен, что это нормально?
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

От темы отклонились ))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Артур, Россия, Москва писал:
От темы отклонились ))
Хотя б не забыли о чем вообще речь)) ничего, вернёмся)
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да с чего ты взял что проблема знакомств это проблема женщин? Что в твоем понимании «нормальный» , не означает что это в понимании всех остальных… ну на пример:17 числа познакомиться и 20-го она уже любимая! Ты уверен, что это нормально?
biggrin_rt_40.gif Любимая с первых строк буквально)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Любимая с первых строк буквально)))
Да шапито вообще))) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я говорю в сотый раз НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН гораздо больше!
Учитывая, что большинство мужчин таки в браке и по многу лет в браке.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Да мне одного человека хватит. Дочка подрастёт, одной будет не айс
Все уже придумано. Кот Максимилиан или Жерар (по имени любимого актера)- вот настоящая любовь уважающий себя женщин. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр