Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пока что наблюдаю такое у дам: "развитие" = развлечения. Опусы их в моем посте лишь подтверждают это. В реале аналогично. 🙃
Ок) А вы города по ютубу изучаете? Может быть классику перечитываете? Много учитесь в своей профессии? Курсы? Повышения?
Лидия, Москва, 43 года.

Наверное, это неинтересно активным и целеустремленным мужчинам? Вот даже не удивлен. 🙃
А в чем заключается ваша целеустремленность и активность?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ок) А вы города по ютубу изучаете? Может быть классику перечитываете? Много учитесь в своей профессии? Курсы? Повышения?
Чтобы изучить, к примеру, Луну, вовсе не обязательно на ней быть🙂 Курсы, поаышение -да, есть.
Лидия, Москва, 43 года.

Любимая, привет ❤️ Да где-то есть мы. Но точно нас нет на продавленном диване, нет на велосипеде, нет на выставке, нет в путешествии... На даче, иногда, есть 🙂
А где есть?

А в чем заключается ваша целеустремленность и активность?
В нележании на диване после работы и на выхах 🙃
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Летом не специально оказалась в Эрмитаже на выставке дуэльного оружия. И знаете, что? Там тоже были одни женщины. Женщины с детьми и без детей, женщины с подругами, женщины с мужьями и с "пока-еще-не-мужьями", были даже две женщины в хиджабах. Мужчин, по доброй воле пришедших посмотреть красивое старинное дуэльное оружие - не было...
Толку то. Как это влияет на личную жизнь.. Ну придешь туда и че прям любовь, интим и т. Д?
Надо ж уметь подкатить же. И женщины всегда отвечают на подкат, ’я с парнем, замужем и т. Д и т п
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Любимая, привет ❤️ Да где-то есть мы. Но точно нас нет на продавленном диване, нет на велосипеде, нет на выставке, нет в путешествии... На даче, иногда, есть 🙂
А на даче куда вы активно целеустремляетесь? В ближайший магазин за репеллентами, чтобы клещ за попу не укусил?
Лидия, Москва, 43 года.

Чтобы изучить, к примеру, Луну, вовсе не обязательно на ней быть🙂 Курсы, поаышение -да, есть.
Ага, значит все же продавливаете диван, изучая Луну) Только не надо про карьеру и учебу: и ее, родимую, я делаю. И учусь сейчас в институте. И годовые курсы по литературе взяла, сейчас 18 век проходим. Знаете, как классно такие произведения читать в путешествиях? cool_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
А на даче куда вы активно целеустремляетесь? В ближайший магазин за репеллентами, чтобы клещ за попу не укусил?
Попу тоже беречь надо, да 🍑

Павел, Россия, Кемерово писал:
Толку то. Как это влияет на личную жизнь.. Ну придешь туда и че прям любовь, интим и т. Д? Надо ж уметь подкатить же. И женщины всегда отвечают на подкат, ’я с парнем, замужем и т. Д и т п
Прям так и говоришь, ах, сударыня. Я б ради Вас вот на таком вот пиШтолете на дуэли б пошёл стреляться!
Лидия, Москва, 43 года.

В нележании на диване после работы и на выхах 🙃
И что вы делаете после работы?

Толку то. Как это влияет на личную жизнь.. Ну придешь туда и че прям любовь, интим и т. Д? Надо ж уметь подкатить же. И женщины всегда отвечают на подкат, ’я с парнем, замужем и т. Д и т п
Вот именно. Толку?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну понимаешь, ведь все в деньги упирается. Я вот много чем интересуюсь. Но приходится все это виртуально в инете смотреть) Женщинам же много че надо. Например плавсредства.. На резиновую дешманскую лодку за 10 т им западло сесть.. Надо большую резиновую, и с мотором.. Или мини катер..
Понимаешь о чем я?)
Лидия, Москва, 43 года.

Я вот давно форум не читала. Я не поняла, девушки, ТС сейчас ВОлодимира подменяет? sarcastic_rt_50.gif

Ну понимаешь, ведь все в деньги упирается. Я вот много чем интересуюсь. Но приходится все это виртуально в инете смотреть) Женщинам же много че надо. Например плавсредства.. На резиновую дешманскую лодку за 10 т им западло сесть.. Надо большую резиновую, и с мотором.. Или мини катер.. Понимаешь о чем я?)
У меня у папы катер есть.....приезжай, покатаем)
Лидия, Москва, 43 года.

Ну понимаешь, ведь все в деньги упирается. Я вот много чем интересуюсь. Но приходится все это виртуально в инете смотреть) Женщинам же много че надо. Например плавсредства.. На резиновую дешманскую лодку за 10 т им западло сесть.. Надо большую резиновую, и с мотором.. Или мини катер.. Понимаешь о чем я?)
Так заработайте! В чем проблема?!
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот именно. Толку?
Ну вы на выставку придете, ну и там женщины... Вы сможете подойтт, заговорить, а потом еще вечером домой ее к себе увезти? Я про то, что на выставке они ж, дамы, сами не подойдут.

Прям так и говоришь, ах, сударыня. Я б ради Вас вот на таком вот пиШтолете на дуэли б пошёл стреляться!
Ну так сударыня и позовет сударя-борова из недалеко стоящего семейного авто. Конфуз может случиться, дорогая 😀
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.09.2025 11:46
Павел, Кемерово, 47 лет.

У меня у папы катер есть.....приезжай, покатаем)
Ну вот видишь. Значит поняла.

Так заработайте! В чем проблема?!
А проблема, наверное, в том, что работая "от звонка до звонка" нигде выше рынка не платят 🤫
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр