Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Евгений, не травите себе душу, оставьте в покое на время кошмарных, меркантильных, нечутких, недоразвитых женщин. Пообщайтесь с местными мужчинами (не подразумеваю никакой пошлости!) Здесь много людей с прекрасным чувством юмора, самоиронией, с житейской мудростью, разовьют Вас, научат хорошему, сделают из Вас Капитана Грэя!
Опередили))
Мысли те же
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Опередили)) Мысли те же
Мерси, но не по теме 🙃
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Честно я больше верю знакомым кто долго сидел дома и не работал) Тупеешь а не развиваешься силы дома) Мотивации нет вообще) брат лет 8 майнингом занимался) Знакомый лет 30 уже живёт на проценты с капиталлов, пусть не шикуя но ему на все что хочется хватает) Оба говорят тупеешь пипец)
Тож верно ) привет , Свят
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Первый раз об этом слышу. Обычно там и мужчины присутствуют
Саша, ты не ходишь так часто, как я. Одни женщины. Везде.

Свят, Россия, Пермь писал:
Знаешь сколько этих некоторых я потом сидел успокаивал База она не меняется в человеке , после определенного возраста
Ага )
Чот вспомнилось , как ты про лавочку пенсионеров пел и про то, что точно с женщинами никогда и ни за что больше водиться не желаешь ))))

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Я сейчас расскажу, как проходил наш байдарочный сплав в строгино. Интриганка делала тему. С сайта было 4 человека, из них 1 мужчина. Всего нас было 17 человек: 1 мужчина организатор, наш Алексей, и один мужчина с семьей и все) А на экскурсиях мужчины, это чаще всего те, которых туда привели. На концертах аналогично, пр чем много молодых девушек, которые пришли одни. Вчера на акции, из восьми волонтеров мужчин было двое.
Потому, что все мужчины в это время работают над карьерой!! ))))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мерси, но не по теме 🙃
По теме хотите?
Легко
Вам девушка из Ангарска просто мягко и тактично написала
Вы не только жмот, копящий на велик (да, да, на велик),
Вам недоразвитых подавай,
ими легче управлять…

Ничего личного,
ответ на ваш пост
Лидия, Москва, 43 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Я сейчас расскажу, как проходил наш байдарочный сплав в строгино. Интриганка делала тему. С сайта было 4 человека, из них 1 мужчина. Всего нас было 17 человек: 1 мужчина организатор, наш Алексей, и один мужчина с семьей и все) А на экскурсиях мужчины, это чаще всего те, которых туда привели. На концертах аналогично, пр чем много молодых девушек, которые пришли одни. Вчера на акции, из восьми волонтеров мужчин было двое.
На рок - и металл - концертах 80-90% девушек! Это просто жесть уже(((
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ты ходил на экскурсии, ты точно утверждаешь, или придумал?
Ходил, два раза. У меня даже билеты остались. Там и мужчины и женщины. В основном правда парами.
Лидия, Москва, 43 года.

Ходил, два раза. У меня даже билеты остались. Там и мужчины и женщины. В основном правда парами.
За сколько лет 2 раза? rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
За сколько лет 2 раза?
За happy2_rt_40.png три года
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
На рок - и металл - концертах 80-90% девушек! Это просто жесть уже(((
Летом не специально оказалась в Эрмитаже на выставке дуэльного оружия. И знаете, что? Там тоже были одни женщины. Женщины с детьми и без детей, женщины с подругами, женщины с мужьями и с "пока-еще-не-мужьями", были даже две женщины в хиджабах. Мужчин, по доброй воле пришедших посмотреть красивое старинное дуэльное оружие - не было...
Лидия, Москва, 43 года.

За три года
А я несколько раз в месяц. И многие женщины с этого форума. Вот и ответ на вопрос.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

За три года
Саш, в метро полно женщин, да и на улице. Найти можно везде, если захотеть. Сходи в театр, на концерт. Ещё на пару экскурсий.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Летом не специально оказалась в Эрмитаже на выставке дуэльного оружия. И знаете, что? Там тоже были одни женщины. Женщины с детьми и без детей, женщины с подругами, женщины с мужьями и с "пока-еще-не-мужьями", были даже две женщины в хиджабах. Мужчин, по доброй воле пришедших посмотреть красивое старинное дуэльное оружие - не было...
Хожу на выставки, мужчины есть.
Большей частью, да, как Инти сказал, парами с женщинами.
Но бывают и по одному, хотя редко.
Женщины в одиночку да, не редкость.
Однако не скажу, что мужчин нет, очень даже есть.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
в метро полно женщин, да и на улице. Найти можно везде, если захотеть
Прямо подойти и в лоб: давайте знакомиться?
smile1_rt_40.png
Не все так могут.

Пока что наблюдаю такое у дам: "развитие" = развлечения. Опусы их в моем посте лишь подтверждают это. В реале аналогично. 🙃

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное, это неинтересно активным и целеустремленным мужчинам? Вот даже не удивлен. 🙃
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наверное, это неинтересно активным и целеустремленным мужчинам? Вот даже не удивлен. 🙃
А что интересно активным и целеустремленным мужчинам? Мы всей женской половиной форума тотчас же туда рванём?
Я вот совершенно не развиваюсь карьерно. Мне для развития надо на границу ехать, в тёплые страны. А с этим проблема. Так что, молча деградирую(

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что интересно активным и целеустремленным мужчинам? Мы всей женской половиной форума тотчас же туда рванём? Я вот совершенно не развиваюсь карьерно. Мне для развития надо на границу ехать, в тёплые страны. А с этим проблема. Так что, молча деградирую(
Любимая, привет ❤️ Да где-то есть мы. Но точно нас нет на продавленном диване, нет на велосипеде, нет на выставке, нет в путешествии... На даче, иногда, есть 🙂
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр