Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Патамушто денехх не даёт на " развивашки" женщины, в посте скрыт сакральный смысл
А должен? 🙂
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Доброго вечера, друзья 😀 Навеяло тут... Женщины, говоря о том, что активно путешествуют, посещают различные активности, резюмируют это понятием "развиваюсь" 😂 Мужчина же, который занимается своим благосостоянием, карьерным ростом, не разменивающийся по мелочам (по-сути, тоже развивающийся) - вызывает у дам шквал негатива и слово "эгоист" в его адрес, это еще мягко сказано. Вот почему так? 😀
С чего вы это взяли?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Доброго вечера, друзья 😀 Навеяло тут... Женщины, говоря о том, что активно путешествуют, посещают различные активности, резюмируют это понятием "развиваюсь" 😂 Мужчина же, который занимается своим благосостоянием, карьерным ростом, не разменивающийся по мелочам (по-сути, тоже развивающийся) - вызывает у дам шквал негатива и слово "эгоист" в его адрес, это еще мягко сказано. Вот почему так? 😀
"Не хлебом единым жив человек!"
Кто это сказал ?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как то ты категорично umnik2_rt_46.gif под одну гребёнку.
Я вот например, очень люблю всё не материальное. Меня папа и мама с детства водили по театрам. Мне очень нравится запах библиотеки. Я во многих музеях, лучше штатного экскурсовода могу лекцию прочитать.
Так что можешь посылать ко мне, ту что тебя отшила. Я ей докажу спокойно, что у меня денег нет!
beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не сайт, а кунсткамера... Чаю, скоро бостонский брак станет основнымsmile_rt_40.png))

Ой, представители ее я смотрю пулемет достали...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 06:56
Янтаринка Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 21.09.2025 04:46
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Именно.
Ну…. Тут же все просто, Евгений. Развитие это очень широкое и многогранное понятие…
И это не только о материальном. Но и духовном, личностном. Что не возможно практически , если ты живешь в режиме дом-работа и только повышаешь свое благосостояние. Многие великие люди считали, что развитие в первую очередь это не о материальном, а именно о духовном.
Более того , рост материального благосостояния стоит на более низкой ступени развития, чем рост духовного .
Рост материального благосостояния хорошо, конечно. Главное, чтобы не превратилось в стяжательство. А вот стяжательство уже не считается ни развитием , ни даже чем-то положительным.
Обратитесь к классикам , словарям, если не верите.

Странно, что дамы обзываются. Негатив это уже не про развитие. Вопрос только, действительно ли он связан именно с вашим желанием вырастить благосостояние и карьеру или они на что-то другое негативно реагируют
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 04:55
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Не хлебом единым жив человек!" Кто это сказал ?
В Ветхом Завете эти слова говорит Моисей. А в Новом — Иисус

Но не все верят….
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Они думают, если много работает и не лежит на диване.
То это трудоголик и значит плохо.
Хотя если женщине хочется. То можно и вечером после работы встретиться и прогуляться. Или поехать куда-то вдвоём на выходные.
Инти, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чо развиваться, все одно деменция придет)
Когда она придёт, лет через 70.
Или вообще никогда, не придёт.
И что тогда делать.
Инти, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Мне нравится, когда на экскурсиях одни дамы, а потом обсуждение: мужчины же работают, им некогда. Женщины, ну скажите, из вас кто - то не работает? И у большинства еще и дети есть.
Это где такие экскурсии, где одни дамы. По подробнее пожалуйста. rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А должен? 🙂
Кому? У таких же никого нет, ни котенка ни ребёнка, как грится beach_rt_68.gif
Инти, Москва, 43 года.

Кому? У таких же никого нет, ни котенка ни ребёнка, как грится
Вообще, женись Оля и всё будет.
Ольга, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Саш, ответ не по адресу
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Она злющая)
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Она злющая)
И вам доброе утро, sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И вам доброе утро,
rofl_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Когда она придёт, лет через 70. Или вообще никогда, не придёт. И что тогда делать.
При нынешних технологиях и медицины еще 70 лет, спасибо, но чет не очень перспектива)
Инти, Москва, 43 года.

Саш, ответ не по адресу
Почему не по адресу?
Не хочешь, чтобы муж тебя баловал и денежку давал.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Низы такое спрашивать angry2_rt_40.png они дома развиваются angry2_rt_40.png а мужики тупые angry2_rt_40.png
Вот тока что видео попалась блин как в брак вернулся rofl_rt_56.gif
Хотя с другой стороны после такого брака умеешь вообще все rofl_rt_56.gif

https://youtu.be/K5mE4eSTfHo?si=QBUmdnO7_ke-x_wu
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.09.2025 07:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр