Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Хотя бы третье поколение. Москвичей.
Чтобы бабушки, родители и вы, хотя бы. Тогда вы росли и видели какое было ВДНХ - каким оно стало при лужкове и какие оно стало опять ВВЦ)) … (ну например , ВДНХ)
Как вы видите наш город сейчас ?
Он так красив, что дух захватывает. Весь горит. Бульвары, высотки. Метро. Сумасшедшие развязки дорог
Ты оказываешься на старинном месте и - нифига его не узнаешь

Как вам это ?
Он больше не уютный, ваш район?
5 ти этажки рядом с 30-этажками , как букашки
Даже высотки 14-16 этажные башни , ранее казавшиеся ого го
на фоне новостроек … жалкие лачужки

Или это тока у меня такое ощущение ?
А, товарищи, соседи москвичи?
Пыс Пыс про закономерность не надо ))
Тут про ауру города, про ее изменения. Не про урбанизацию
Москва и москвичи

Вообще не Руставели. Тихая пешеходная улочка. Была
Карат еще держится
Наверное, не долго, осталось
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Я - не москвичка

С болью смотрю, как уродуют мой город, а я (мы все тут) ничего не можем с этим поделать, потоу что всё решают неприлично большие деньги

Несколько лет назад было очень большое желание переехать, чтобы не видеть это всё. Я понимаю, сто в других городах нашей необъятной точно, а может и по всему миру так же, но там не будет родных улиц, домиков, парков. Те места так жалко не будет
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Москва... Светлый, приветливый город. Шелепиху люблю 😊
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Хотя бы третье поколение. Москвичей. Чтобы бабушки, родители и вы, хотя бы. Тогда вы росли и видели какое было ВДНХ - каким оно стало при лужкове и какие оно стало опять ВВЦ)) … (ну например , ВДНХ) Как вы видите наш город сейчас ? Он так красив, что дух захватывает. Весь горит. Бульвары, высотки. Метро. Сумасшедшие развязки дорог Ты оказываешься на старинном месте и - нифига его не узнаешь Как вам это ? Он больше не уютный, ваш район? 5 ти этажки рядом с 30-этажками , как букашки Даж
Я конечно из понаехавших 37 лет назад. Но да бесят. Когда уютный зелёный район превращается в муравейник. В парках вместо милых тропинок, асфальт и курьеры вместе с ПВЗ бесят
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Хотя бы третье поколение. Москвичей. Чтобы бабушки, родители и вы, хотя бы. Тогда вы росли и видели какое было ВДНХ - каким оно стало при лужкове и какие оно стало опять ВВЦ)) … (ну например , ВДНХ) Как вы видите наш город сейчас ? Он так красив, что дух захватывает. Весь горит. Бульвары, высотки. Метро. Сумасшедшие развязки дорог Ты оказываешься на старинном месте и - нифига его не узнаешь Как вам это ? Он больше не уютный, ваш район? 5 ти этажки рядом с 30-этажками , как букашки Даж
Не уютный от слова совсем sad_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я конечно из понаехавших 37 лет назад. Но да бесят. Когда уютный зелёный район превращается в муравейник. В парках вместо милых тропинок, асфальт и курьеры вместе с ПВЗ бесят
Курьеры это - за живое
Достали реально
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Курьеры это - за живое Достали реально
У меня рядом с домом ещё их пункты Озон фреш и Самолёт. Хоть радует что зима скоро. Меньше будет их
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Карат еще держится Наверное, не долго, осталось
Карат - это который на Останкино?
Он еще работает?

Город красивый, и стало нормально.
Когда б не бесконечное "благоустройство"...

И еще парки (хоть не люблю их), где вырубают деревья и засаживают газоны.
Чем вам кусты помешали?
Не, я понимаю: до идеи, что парк - это не только когда все пострижено, заасфальтировано и покрашено, до этого понимания еще нужно дорасти...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А так-то, город стал красивее и удобнее, чем раньше.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я вижу как вечно что то перекладывают и улучшают. Достали шило на мыло менять. Жить то когда. Окна не откроешь. Что центр, что периферия. Шум достал . необоснованный. Достаточно шумихи под окнами от прорванных труб.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я - не москвичка С болью смотрю, как уродуют мой город, а я (мы все тут) ничего не можем с этим поделать, потоу что всё решают неприлично большие деньги Несколько лет назад было очень большое желание переехать, чтобы не видеть это всё. Я понимаю, сто в других городах нашей необъятной точно, а может и по всему миру так же, но там не будет родных улиц, домиков, парков. Те места так жалко не будет
Как никто вас понимаю. Билась с губернатором (Гордеевым тогда). Столица приказала. Комсомол сделал. На телевидение шумиху подняла. Бесполезно. Домик Дурова сохранили.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Терпеть не могу Москву, приезжаю туда, если только в гости к обожаемой подруге, на выставку, в музей, захожу в метро и опять меня подхватывает толпа и несёт, как сорванный листок в какую-то струю из людей..
Роботы какие-то, а не люди, всё куда-то опаздывают..
Питер на много спокойнее и красивее..
На дорогах если едешь в машине обязательно взади пристраивается какой-то придурок, который опаздывает куда-то, я притираюсь тоже к кому-то впереди, потому что подозреваю, что у моего хвоста бита в багажнике или пулемёт..
Вообщем я живу на даче, работаю в Подольске, мечтаю уехать в Крым, Москва не для москвичей, она против них
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Как никто вас понимаю. Билась с губернатором (Гордеевым тогда). Столица приказала. Комсомол сделал. На телевидение шумиху подняла. Бесполезно. Домик Дурова сохранили.
Полтинник снесли, хлебзавод тоже. Мариотт торчит неприкаянный. Ничего не помогает (
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А я люблю город, и какой стал, и какой был, в памяти. Всегда можно найти что-то , что будет радовать. Вот период конца 90-х не люблю, всегда было серо и грязно, черно-серый снег не убирали, сейчас убирают. Вечно побирающиеся "инвалиды" и "мамочки со спящими младенцами". Нет этого сейчас. И количество рекламы зашкаливало, и ларьки повсюду. Хорошо, что убрали.
Еще стаи бродячих собак по городу бегали, опасно было.
Многоэтажек много конечно стало, но и парковые зоны, скверы обустроили.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Полтинник снесли, хлебзавод тоже. Мариотт торчит неприкаянный. Ничего не помогает (
Бесполезно что хотят то и делают.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Гиляровского читала?

3 раза читал. Огонь.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я люблю город, и какой стал, и какой был, в памяти. Всегда можно найти что-то , что будет радовать. Вот период конца 90-х не люблю, всегда было серо и грязно, черно-серый снег не убирали, сейчас убирают. Вечно побирающиеся "инвалиды" и "мамочки со спящими младенцами". Нет этого сейчас. И количество рекламы зашкаливало, и ларьки повсюду. Хорошо, что убрали. Еще стаи бродячих собак по городу бегали, опасно было. Многоэтажек много конечно стало, но и парковые зоны, скверы об
Метро стало чище , меньше алкашей и бомжей ....пустые бутылки как в 2000х по вагонам не катаются.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я вижу как вечно что то перекладывают и улучшают. Достали шило на мыло менять. Жить то когда. Окна не откроешь. Что центр, что периферия. Шум достал . необоснованный. Достаточно шумихи под окнами от прорванных труб.
Задрал Бордюрыч бюджеты закапывать и бордюры перекладывать.. .сейчас еще разделители на полосах ж/б делают.Вместо новеньких металлических поставленных 3-4 года назад.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Терпеть не могу Москву, приезжаю туда, если только в гости к обожаемой подруге, на выставку, в музей, захожу в метро и опять меня подхватывает толпа и несёт, как сорванный листок в какую-то струю из людей.. Роботы какие-то, а не люди, всё куда-то опаздывают.. Питер на много спокойнее и красивее.. На дорогах если едешь в машине обязательно взади пристраивается какой-то придурок, который опаздывает куда-то, я притираюсь тоже к кому-то впереди, потому что подозреваю, что у моего хвоста бита в
И зачем писать гадости? В твоем стиле.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тогда вы росли и видели какое было ВДНХ - каким оно стало при лужкове и какие оно стало опять ВВЦ)) … (ну например , ВДНХ)
Я- понаехавшая 35 лет назад) но, в свое оправдание могу сказать, что сестра моя по паспорту- москвичка, а я - лимита сибирская. ( папа- военный и дети у него рождались в самых разных местах).
ВДНХ- самое любимое и тёплое воспоминание детства. Я и сейчас люблю туда ездить. Но все равно вижу не то, что есть там...а дедушку в шляпе и костюме, мороженое " Лакомка" в глазури. Старый фонтан " Колос", павильон " Прудовое хозяйство" и ещё живых бычков, лошадей и т.д. там же за павильоном " Космос " начиналось моё самое любимое. Сельскохозяйственные павильоны, где выставляли животных. )))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр