Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Коренная москвичка, к Москве отношусь ровно, не мой город, не моя страна, но пока обстоятельства сложились так, что живу здесь. Человейников вокруг меня нет, вокруг два ландшафтных парка, пруды. В общем, жить можно.
Ты ж уже за мкадом🤔 там ещё ничего))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это самая дорогая статья бюджета города- благоустройство🤔
Лужок и сам ел и людям давал ...
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Каким ещё людям?😂 вам чего то не дали?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ты ж уже за мкадом🤔 там ещё ничего))
Да ладно. Есть такие районы гетто чурок. sarcastic_rt_50.gif К счастью, не у меня.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 25.09.2025 22:21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Каким ещё людям?😂 вам чего то не дали?
Всем Лен ...не надо ржать )))
Елена, Москва, 51 год.

Да ладно. Есть такие районы гетто чурок. К счастью, не у меня.
Твоего направления это не коснулось.
Елена, Москва, 51 год.

Всем Лен ...не надо ржать )))
С чего вы это взял, там избранные, а не люди!))
Только поэтому рассмеялась, что нам ничего не перепадет и хорошо!))

Твоего направления это не коснулось.
Нет, направление моё, но чуть в сторону)
Елена, Москва, 51 год.

Нет, направление моё, но чуть в сторону)
Это где там гетто?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А я хз ктоsmile_rt_40.png)) родители не москвичи, а бабушка из семьи москвичейsmile_rt_40.png)) прадед закладывал фабрику на трикотажке и во время войны на МКАДе у них была коза..

Я родилась на Динамо... Очень сильно поменялся район, рядом застроили, на месте завода огромные дома. На месте стадиона на динамо куча домов.. Двор стал лысый, деревьев и кустов мало, а было как на даче... Смородина росла...

Город Москва хорошеет, помню ужас 90х, серый, обшарпанный город... И если сравнивать с 90ми, то город приобрел.. Если сравнивать с советским временем, то город стал чужим, не для жителей..
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, только его точечная застройка убило все
Надежда, Россия, Москва, 40 лет
Надежда, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хотя бы третье поколение. Москвичей. Чтобы бабушки, родители и вы, хотя бы. Тогда вы росли и видели какое было ВДНХ - каким оно стало при лужкове и какие оно стало опять ВВЦ)) … (ну например , ВДНХ) Как вы видите наш город сейчас ? Он так красив, что дух захватывает. Весь горит. Бульвары, высотки. Метро. Сумасшедшие развязки дорог Ты оказываешься на старинном месте и - нифига его не узнаешь Как вам это ? Он больше не уютный, ваш район? 5 ти этажки рядом с 30-этажками , как букашки Даж
Всё уже не то... Домов все больше, деревьев все меньше, парковаться негде, дороги расширяют и бесконечно перекапывают, номера автобусов не успеешь запомнить уже поменяли. Помнится некоторые улицы пешком без всяких переходов можно было переходить, сейчас это страшное дело. Кинотеатры жалко, в каждом районе был свой, со своим названием, трамваи...
Из хорошего пожалуй метро, хотя новых станций столько, что и не упомнишь.
Что город, деревня и то уже не деревня, выходишь за калитку и тут тебе в 50 метрах кб, пункт выдачи, с крыльца "красивый" вид на новостройки...
Конечно стало удобнее, но минусов оч много, покоя нет, суета сует
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Хотя бы третье поколение. Москвичей. Чтобы бабушки, родители и вы, хотя бы. Тогда вы росли и видели какое было ВДНХ - каким оно стало при лужкове и какие оно стало опять ВВЦ)) … (ну например , ВДНХ) Как вы видите наш город сейчас ? Он так красив, что дух захватывает. Весь горит. Бульвары, высотки. Метро. Сумасшедшие развязки дорог Ты оказываешься на старинном месте и - нифига его не узнаешь Как вам это ? Он больше не уютный, ваш район? 5 ти этажки рядом с 30-этажками , как букашки Даж
В третьем поколении у меня только дети москвичи (их прабабушка со стороны отца здесь жила с ранних лет). Сама я выросла в Подмосковье, но в детстве, конечно, часто ездили в столицу. До сих пор помню экскурсию в 3 классе в Останкинскую башню, как мы там покупали шоколад Вдохновенье, а потом зашли с мамой в ресторан где-то рядом, может, при гостинице Космос, заказали мясное ассорти 😁 Я всегда очень любила мясо)
Мне совершенно не нравится то, что город так сильно расширяется, что много приезжих из других регионов, что эти ЖК растут как грибы, но они либо пафосные и дорогие, либо как муравейники, когда ни балконов, ни индивидуальности у домов, расстояние между окнами чуть ли не на уровне вытянутой руки, и главное, слишком высокая этажность, меня лично это отталкивает. Мне нравятся дома не выше 12 этажей.
Вообще, после того, как побывала в Дубае, стойкое ощущение, что все копируется оттуда. Но я мало, где была в других продвинутых городах, может, сейчас везде так.

Это где там гетто?
Бутово Парк, Бутово Парк - 2
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Терпеть не могу Москву, приезжаю туда, если только в гости к обожаемой подруге, на выставку, в музей, захожу в метро и опять меня подхватывает толпа и несёт, как сорванный листок в какую-то струю из людей.. Роботы какие-то, а не люди, всё куда-то опаздывают.. Питер на много спокойнее и красивее.. На дорогах если едешь в машине обязательно взади пристраивается какой-то придурок, который опаздывает куда-то, я притираюсь тоже к кому-то впереди, потому что подозреваю, что у моего хвоста бита в
Бросай все и езжай в Крым🤔👍
Я уже присмотрел там себе участок на всякий случай- вдруг пригодится....
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Бросай все и езжай в Крым🤔👍 Я уже присмотрел там себе участок на всякий случай- вдруг пригодится....
Я тоже присмотрела, продаю сейчас квартиру и дачу!)
Планирую покупку трёх участков, один из которых в Крыму
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже присмотрела, продаю сейчас квартиру и дачу!) Планирую покупку трёх участков, один из которых в Крыму
С инвестиционной целью?
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
С инвестиционной целью?
Да буду строить дома и продавать..
В Крыму буду вить гнездышко уже
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Я тоже присмотрела, продаю сейчас квартиру и дачу!) Планирую покупку трёх участков, один из которых в Крыму
Один в Крыму- это понятно! Два на Колыме? 😁
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Один в Крыму- это понятно! Два на Колыме? 😁
Оба в Новой Москве, надо же прописаться, чтобы пенсию получать московскую
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр