Страницы:
1
2
3
4
5
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В Москве веселее, да?)))
Я что в деревне пахала, что в Москве.
Только в Москве я могу в туфлях до метро от квартиры дойти. И магазин в соседнем доме. Не надо 2 километра пешком до города. Потому что после 19 часов автобус уже не ходит.
Либо такси и вперед.
А на улице выйдешь в 17 часов. АУУУУУ!!! Люди!!! всё по домам. Пусто .
В Москве я никогда , даже в 24-00 не иду от метро одна. Дом расположен удачно.. И не возле метро, где толпа, и не на отшибе, где никого нет. Всегда по пути со мной люди.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Я что в деревне пахала, что в Москве. Только в Москве я могу в туфлях до метро от квартиры дойти. И магазин в соседнем доме. Не надо 2 километра пешком до города. Потому что после 19 часов автобус уже не ходит. Либо такси и вперед. А на улице выйдешь в 17 часов. АУУУУУ!!! Люди!!! всё по домам. Пусто . В Москве я никогда , даже в 24-00 не иду от метро одна. Дом расположен удачно.. И не возле метро, где толпа, и не на отшибе, где никого нет. Всегда по пути со мной люди.
А я устала от людей..
Такое ощущение, что они вокруг меня роятся)))
Ну их на фиг, в деревне тише и спокойнее, никто не наступает тебе на пятки, одел галоши и вперёд!) в лес за грибами
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Открылся проезд
Доремонтировался
И вот как раз такая картина
16 этажка раньше казавшаяся гигантом
Теперь малявка
И как то не вписывается в пейзаж
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
16 этажка раньше казавшаяся гигантом Теперь малявка
О да.
иногда смотришь на небольшой, вроде. дом.
И вдруг доходит, что это же шестнадцатиэтажка.
Мы в такой жили и тогда они казались громадными.

Ну что ж, это ни хорошо. ни плохо.
Времена меняются, мир развивается, нормально.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Открылся проезд Доремонтировался И вот как раз такая картина 16 этажка раньше казавшаяся гигантом Теперь малявка И как то не вписывается в пейзаж
Стиль такой "Везде Кутузовский проспект" smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
О да. иногда смотришь на небольшой, вроде. дом. И вдруг доходит, что это же шестнадцатиэтажка. Мы в такой жили и тогда они казались громадными. Ну что ж, это ни хорошо. ни плохо. Времена меняются, мир развивается, нормально.
Про норму понятно
Я про ощущения от этого
Как если бы жил с обоями, потом покрасил стены, а потом еще какой то хайтек хайтечный - ощущения разные
Но все стены норма
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Про норму понятно Я про ощущения от этого Как если бы жил с обоями, потом покрасил стены, а потом еще какой то хайтек хайтечный - ощущения разные Но все стены норма
Так и про ощущения говорю ))
Внезапно доходит, что этот маленький дом раньше воспринимался трындец, каким высоким ))
Иногда не сразу и сообразишь, сколько этажей, если на фоне вот таких новостроек, что на фотке.

П.С. А мне, кстати, современные дома нравятся, хотя бы чисто внешне.
Внутри там по-разному.
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Так и про ощущения говорю )) Внезапно доходит, что этот маленький дом раньше воспринимался трындец, каким высоким )) Иногда не сразу и сообразишь, сколько этажей, если на фоне вот таких новостроек, что на фотке. П.С. А мне, кстати, современные дома нравятся, хотя бы чисто внешне. Внутри там по-разному.
А мне не нравятся )
Мне трехэтажные нравятся
😛
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Хотя бы третье поколение. Москвичей. Чтобы бабушки, родители и вы, хотя бы. Тогда вы росли и видели какое было ВДНХ - каким оно стало при лужкове и какие оно стало опять ВВЦ)) … (ну например , ВДНХ) Как вы видите наш город сейчас ? Он так красив, что дух захватывает. Весь горит. Бульвары, высотки. Метро. Сумасшедшие развязки дорог Ты оказываешься на старинном месте и - нифига его не узнаешь Как вам это ? Он больше не уютный, ваш район? 5 ти этажки рядом с 30-этажками , как букашки Даж
Сам не видел , но при описании стройки телебашни в Останкино : " Башню было решено построить на окраине Москвы , около ( в ) деревни Останкино " . А что там теперь вокруг ( ВДНХ - невсчёт ) .
Сколько ещё деревень во МКАДе было . Северное Бутово только при Лужкове начали строить ...

При Лужкове хотя бы " точечная " застройка была , а сейчас просто " поголовная " .... Все пустырики , все предприятия , базы и пр. снесли .
По когда - то тихой нашей улице теперь по утрам и вечерам ( в час - пик ) просто вереницы прут в метро .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Сам не видел , но при описании стройки телебашни в Останкино : " Башню было решено построить на окраине Москвы , около ( в ) деревни Останкино " . А что там теперь вокруг ( ВДНХ - невсчёт ) . Сколько ещё деревень во МКАДе было . Северное Бутово только при Лужкове начали строить ... При Лужкове хотя бы " точечная " застройка была , а сейчас просто " поголовная " .... Все пустырики , все предприятия , базы и пр. снесли . По когда - то тихой нашей улице тепер
Зато в метро более или менее свободно... Я в 90е ездила в школу, у меня кольцевая, так раньше около 8 утра это было море людей и не пропихнуться... Но что удивительно, сейчас в центре вообще не так, кольцевую хордами и др кольцами разгрузили... Плюс еще уже не все работают с 9smile_rt_40.png)) но я в центре живу, полагаю, что утром на окраинах нагрузка аховаяsad_rt_40.png((
Sandra, Москва, 47 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Сам не видел , но при описании стройки телебашни в Останкино : " Башню было решено построить на окраине Москвы , около ( в ) деревни Останкино " . А что там теперь вокруг ( ВДНХ - невсчёт ) . Сколько ещё деревень во МКАДе было . Северное Бутово только при Лужкове начали строить ... При Лужкове хотя бы " точечная " застройка была , а сейчас просто " поголовная " .... Все пустырики , все предприятия , базы и пр. снесли . По когда - то тихой нашей улице тепер
Точечная застройка - точно ..
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ты наверное давно не была в Москве, там этих торопыг в каждом ряду по километру.. Или наоборот тормоза какие-то.. Сколько раз меня подрезали, один вылетал на 3 кольцо прям мне в бочину, я экстренно тормозила так, что чуть лбом не раздавила стекло своё.. Один с третьего ряда на МКАДе решил завернуть на съезд.. Каждый раз еду и думаю что весь мир сошёл с ума? Или может я не так что-то делаю?
Недавно была, периодически бываю. Наверное просто на других улицах. Не в центре, в основном МКАД, хорды, ну и к месту назначения немного по улочкам
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
Недавно была, периодически бываю. Наверное просто на других улицах. Не в центре, в основном МКАД, хорды, ну и к месту назначения немного по улочкам
Бывает мой день, когда к участникам движения нет никаких вопросов, а бывает такой треш, что хочется выйти из машины и идти пешком..
Не знаю отчего это зависит, скорее всего от фазы луны
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр