Хотя бы третье поколение. Москвичей.
Чтобы бабушки, родители и вы, хотя бы. Тогда вы росли и видели какое было ВДНХ - каким оно стало при лужкове и какие оно стало опять ВВЦ)) … (ну например , ВДНХ)
Как вы видите наш город сейчас ?
Он так красив, что дух захватывает. Весь горит. Бульвары, высотки. Метро. Сумасшедшие развязки дорог
Ты оказываешься на старинном месте и - нифига его не узнаешь
Как вам это ?
Он больше не уютный, ваш район?
5 ти этажки рядом с 30-этажками , как букашки
Даж
Коренная москвичка. Бабушки с обеих сторон родились в Москве. Дедов не знаю - один ушел из семьи, второй умер от осложнения после ранения на войне.
Я до сих пор пока живу в спальном районе. Не готова жить в человейнике

Конечно, Москва сильно поменялась: там, где жила моя бабушка, перед домом была равнина, дальше пруд... Сейчас там комплекс зданий и торговый центр. А я выходила праздновать НГ с родителями на горку, там местные наряжали елки (не срубленные, они там росли), там вообще много праздников соседи улиц отмечали... Сейчас там тоже многоэтажка, причем горка была забетонированными радиоактивными отходами, мама моя это помнит, даже проверяли постоянно ее. Зато теперь, наверное, там стены домов "светятся"
Зато бульвар у нас красивым стал)
А, и Старый Арбат уже не тот. Я на нем много тусила, столько неформалов было, вписывала к себе людей... А потом моталась к ним (чаще в Питер). Веселое было время... Мои дочки этого лишены. Да, я рано начала работать, но и тусовалась много, много гоняла на 2 колесах... Безопасность?! Ну какие шлемы?! Мы молодые, дерзкие, бессмертные

Бандана на голову, бандана на нос - и погнали))))