Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Карат - это который на Останкино? Он еще работает? Город красивый, и стало нормально. Когда б не бесконечное "благоустройство"... И еще парки (хоть не люблю их), где вырубают деревья и засаживают газоны. Чем вам кусты помешали? Не, я понимаю: до идеи, что парк - это не только когда все пострижено, заасфальтировано и покрашено, до этого понимания еще нужно дорасти...
Да
Этот карат
Парки красивые есть
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
3 раза читал. Огонь.
Тоже читал good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Раньше народу было не так много, но всё равно все куда-то неслись, как на пожар..
Расстояния огромные между точками передвижения, наверное, поэтому все опаздывают, радуют только мамочки, гуляющие с детьми в парке и пенсионеры тоже в парках, когда им некуда спешить
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 25.09.2025 21:43
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А так-то, город стал красивее и удобнее, чем раньше.
Очень красивый
Роскошный
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Скучаю по парку Горького времен детства, Арбат нравился в 90 - живой с художниками, музыкантами. Раньше можно было поехать в центр погулять, сейчас не интересно( Но может, из-за возраста.
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Терпеть не могу Москву, приезжаю туда, если только в гости к обожаемой подруге, на выставку, в музей, захожу в метро и опять меня подхватывает толпа и несёт, как сорванный листок в какую-то струю из людей.. Роботы какие-то, а не люди, всё куда-то опаздывают.. Питер на много спокойнее и красивее.. На дорогах если едешь в машине обязательно взади пристраивается какой-то придурок, который опаздывает куда-то, я притираюсь тоже к кому-то впереди, потому что подозреваю, что у моего хвоста бита в
Мне не нравится Питер для пмж
Не мой город
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Bird, Россия, Москва писала:
Скучаю по парку Горького времен детства, Арбат нравился в 90 - живой с художниками, музыкантами. Раньше можно было поехать в центр погулять, сейчас не интересно( Но может, из-за возраста.
Именно пропал уют и атмосферность на смену приходит холодная красота
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 25.09.2025 21:47
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я люблю город, и какой стал, и какой был, в памяти. Всегда можно найти что-то , что будет радовать. Вот период конца 90-х не люблю, всегда было серо и грязно, черно-серый снег не убирали, сейчас убирают. Вечно побирающиеся "инвалиды" и "мамочки со спящими младенцами". Нет этого сейчас. И количество рекламы зашкаливало, и ларьки повсюду. Хорошо, что убрали. Еще стаи бродячих собак по городу бегали, опасно было. Многоэтажек много конечно стало, но и парковые зоны, скверы об
Про серость 90 точно такие же ощущения
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне не нравится Питер для пмж Не мой город
Аналогично.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне не нравится Питер для пмж Не мой город
А у меня там три подруги живут, одна там родилась, а две другие переселились совсем недавно, одна из них уже купила там 2 квартиры..
Мне простор нравится, выход к морю чувствуется, там дышится свободнее..
Еще очень красиво, архитектура интересная, какой-то колорит присутствует, много туристов, ритм спокойнее, больше творческих людей..
Я бы переселилась, но нет ничего вкуснее и симпатичнее Крыма, поэтому туда
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 25.09.2025 23:45
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Москва красотка, конечно. Самый клиентоориентированный город, балующий. Наш мэр реально молодец.
Sandra, Москва, 47 лет.

Гиляровского читала?
Смотря о чем идет речь
Какая инфо имеется в виду в связи с темой
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я- понаехавшая 35 лет назад) но, в свое оправдание могу сказать, что сестра моя по паспорту- москвичка, а я - лимита сибирская. ( папа- военный и дети у него рождались в самых разных местах). ВДНХ- самое любимое и тёплое воспоминание детства. Я и сейчас люблю туда ездить. Но все равно вижу не то, что есть там...а дедушку в шляпе и костюме, мороженое " Лакомка" в глазури. Старый фонтан " Колос", павильон " Прудовое хозяйство" и ещё живых бычков, лошадей и т.д. там ж
Дааа
Хрюшки , когда мы ходили с классом, вызвали у глупеньких мальчиков фурор и хохот
Тогда водили школьников пешком , учителя, куда угодно
Тим билдинг будь здоров был
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Смотря о чем идет речь Какая инфо имеется в виду в связи с темой
Такой же роман. Москва и Москвичи. Рекомендую. Про историю как жили люди в Москве. Супер вещь.
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Именно пропал уют и атмосферность на смену приходит холодная красота
Да
Бизнес и ничего личного
Надо очень точечно знать места старой Москвы
Есть еще дворики. Но очень точечно
Срез - современный мегаполис
Сложновато
Наверное возврат … для молодежи хороший город
Есть всё
Sandra, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Москва красотка, конечно. Самый клиентоориентированный город, балующий. Наш мэр реально молодец.
Собянина надо клонировать во все города России
Sandra, Москва, 47 лет.

Такой же роман. Москва и Москвичи. Рекомендую. Про историю как жили люди в Москве. Супер вещь.
Спасибо
Переосвежу
Наверное уже аудио
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Спасибо Переосвежу Наверное уже аудио
Аудио тоже круто. Не пожалеешь точно))
Я сначала думал там заумь, а там огонь))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Коренная москвичка, к Москве отношусь ровно, не мой город, не моя страна, но пока обстоятельства сложились так, что живу здесь. Человейников вокруг меня нет, вокруг два ландшафтных парка, пруды. В общем, жить можно. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Задрал Бордюрыч бюджеты закапывать и бордюры перекладывать.. .сейчас еще разделители на полосах ж/б делают.Вместо новеньких металлических поставленных 3-4 года назад.
Это самая дорогая статья бюджета города- благоустройство🤔
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр