Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Избегающий тип привязанности: как выстраивать отношения вам и с вами?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
всё хорошо, но только кейс 1 как раз для того чтобы исключить кейс 2, т.е. выбор идёт наверняка уже)
Если переиначить, вопрос в том, любить ли самой, или чтоб тебя любили
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 16:04
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Однозначно могут, смотри сколько лет народ разменял на одиночество, это жалкая доля от этого одиночества
Мне кажется здесь больше про собственный выбор. Не лезть никуда, чтобы не огрести больших проблем, чем имеешь. Своё спокойствие ценнее. Так думаю.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как туда попасть?
Зачем Вам, Георгий? Вы ж не то-кой.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если переиначить, вопрос в том, любить ли самой, или чтоб тебя любили
очевидно ни то, ни другое, не подходит) а совпадения очень редки, поэтому можно успеть обзавестись 40 котами за это время))
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мне кажется здесь больше про собственный выбор. Не лезть никуда, чтобы не огрести больших проблем, чем имеешь. Своё спокойствие ценнее. Так думаю.
А если затягивает само?)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
очевидно ни то, ни другое, не подходит) а совпадения очень редки, поэтому можно успеть обзавестись 40 котами за это время))
Кейс 1)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Зачем Вам, Георгий? Вы ж не то-кой.
Хочу всё знать!
Ольга, Оренбург, 48 лет.

А если затягивает само?)
В моем личном случае, тогда розовые очечи прям на всю голову, и, как говорится "Россия вперде".
Даша, Москва, 46 лет.

В моем личном случае, тогда розовые очечи прям на всю голову, и, как говорится "Россия вперде".
Ну, это скорее - ум с сердцем не в ладу.)
Даша, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Хочу всё знать!
Как там программас ИИ? Скачайте.
Будете знать даде больше, чем всё.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А меня за попу никто не хватал в метро
Вы ж не девушка красивая . Женщины в этом плане не такие агрессивные как мужчины. Вы ладе не представляете как тяжело красивым, тяжелее всего и многие с неврозом уже.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ну, это скорее - ум с сердцем не в ладу.)
По другому не затянет. Если присутствует анализ и разбор до молекул, там нет чувств, только расчёт. Но повторюсь, это у меня так
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне хочется что бы уже какой то душевный комфорт был, а не только физический, ну и что бы доверять можно было
Мне всегда этого прежде хотелось и чтоб душе было комфортно, хорошо и телу тоже. Мы ж и душу имеем и материальны. Все должно быть в гармонии. Но это не просто - найти с кем именно так будет🤷🏼‍♀️
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Ответов два: - нравится; - сами ненормальные.
По первому - насильно мил не будешь, если только к батарее его/её приковать))) или в подвал закрыть)
По второму - если в эти игры играть вдвоём то и нечего жаловаться потом cool_rt_40.gif
*на днях в ренте мелькала пара из Реутова, кажется, свадьба в костюме динозавров haha_rt_56.gif так что какие только придурки не находят друг дружку, и это прекрасно girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Согласна. Не лишь бы кто то был рядом ,а только любимый родной. Зачем того, кто живёт только в своём мире, не слушает и отвергает ваше мнение, не бережёт, не ценит, а только выпячивает своё тревожно независимое избегание?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Избегающий тип привязанности: как выстраивать отношения вам и с вами?
Зачем садиться на эти эмоциональные качели😉
Коллега, больше скажу. Если пассия уже в начале проявляет обидчивость и даже, как следствие игнорирование к Вам, то лучше самому включить функцию избегающий тип)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем садиться на эти эмоциональные качели😉 Коллега, больше скажу. Если пассия уже в начале проявляет обидчивость и даже, как следствие игнорирование к Вам, то лучше самому включить функцию избегающий тип)
Вообще женщины склонны к обидчивости, так как более эмоциональны чем мужчины
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ну, какие-то двойные стандарты у избегающих тогда. Порицаю
sarcastic_rt_50.gif
Инстинкты не изжить biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Да, это работа со своим эго. Оно боится новшеств.
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Хотела влюбиться, сейчас начиталась, нахохоталась, если на сайте такая веселуха, то мне и с вами хорошо, зачем тревожно избегающий и другие заморочки. Сайт и вацап это чудо, люди из разных городов обсуждают одну проблему, решила избегать мужчин, чтоб не было проблем😊😊😊всем спасибо огромное!!!!!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр