Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Избегающий тип привязанности: как выстраивать отношения вам и с вами?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зря они более безобидные чем нормальные)
Да? У нас во дворе ходит один кантужиный, что то бормочет, орет, руками машет постоянно.
Когда я летом в майке обтягивающей ходила, что то там про мою грудь бормотал и вообще странно смотрит biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Я ходил к психотерапевту, он мне предложил оплачивать 10% от зп в месяц за 4 сеанса
вот по этому поводу, что решили?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Под описание подходит половина молодёжи (кросовки под платье) А мало соц контактов это взрослые)
Опытные потому что уже))) взрослые которые
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда я летом в майке обтягивающей ходила, что то там про мою грудь бормотал и вообще странно смотрит
Себя узнаю blush_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Случалось. Это тяжеловато наблюдать. И взаимодействовать тяжеловато.
для меня самое поразительное что они ведут себя как ни в чём не бывало после того как их отпустит, в память ничего не пишется %)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
вот по этому поводу, что решили?
Не сильно напряжно, но сумма мотивировала частично.

Себя узнаю
Я его боюсь , он иногда форму ВДВ одевает и орет ходит biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Интересно, как на практике, когда оба - избегающие.)
Да вот в этом и главный вопрос!
biggrin_rt_40.png

Ну у меня вот наверное созависимый тип личности. Я если люблю, то вообще ни на кого другого смотреть не могу, вплоть до отвращения, если подумать о близости какой то.
И я такая же, оч верная и прежде всего своим чувствам. Сейчас я свободная и открыта для новых отношений. Но не все подходят. Особенно лезут часто те кто прям не подходит категорически в сообщениях такие всегда приходят.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я его боюсь , он иногда форму ВДВ одевает и орет ходит
Будто расстройство на почве птср, вполне может быть агрессивным, лучше не провоцировать его
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 26.09.2025 15:42

Елена, Россия, Волгоград писала:
И я такая же, оч верная и прежде всего своим чувствам. Сейчас я свободная и открыта для новых отношений. Но не все подходят. Особенно лезут часто те кто прям не подходит категорически в сообщениях такие всегда приходят.
Мне хочется что бы уже какой то душевный комфорт был, а не только физический, ну и что бы доверять можно было

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
для меня самое поразительное что они ведут себя как ни в чём не бывало после того как их отпустит, в память ничего не пишется %)
А что значит, не пишется?
Кого я знал - они вполне адекватны в ремиссии.
В принципе, современная фармакология творит почти чудеса.
Не во всех случаях, к сожалению.

Не сильно напряжно, но сумма мотивировала частично.
Сумма должна как раз мотивировать.
Типа, раз столько денег плачу - нужно трудиться и стремиться свои проблемы решить.

Будто расстройство на почве птср, вполне может быть агрессивным, лучше не провоцировать его
Я не трогаю, стараюсь мимо пройти быстро, глаза в пол, я ж ещё с ребенком
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сумма должна как раз мотивировать. Типа, раз столько денег плачу - нужно трудиться и стремиться свои проблемы решить.
Если на еду останется
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И я такая же, оч верная
А какие ещё бывают? Верная, но не очень? biggrin_rt_40.png

Да? У нас во дворе ходит один кантужиный, что то бормочет, орет, руками машет постоянно. Когда я летом в майке обтягивающей ходила, что то там про мою грудь бормотал и вообще странно смотрит
Он невротик наверное больше. Смотрит просто как мужик обычный, на грудь реагирует. Перед ним лучше в менее с-суальном виде появляться вообще. И вообще сейчас если не хотите привлечь к себе озабоченных.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.09.2025 15:53
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А если партнер с избегающим типом привязанности еще и работает над собой и уже осознает важность отношений с любимым человеком, важность своих и его чувств, параллельно работает со страхом близости в психотерапии, то эти отношения спустя 3-4 года (по данным разных исследований) имеют все шансы перерасти в надежные, с безопасной эмоциональной связью между партнерами.(с) из статьи.... Скажите, драгоценные мои, многие ли могут себе позволить эти самые 3-4 года? М?
Вот мы сейчас в таких. Как раз 4 года happy_rt_40.png

Он невротик наверное больше. Смотри просто как мужик обычный на грудь реагирует. Передним лучше в менее сексуальном виде появляться вообще. И вообще сейчас если не хотите привлечь к себе озабоченных.
Не, он точно того, там без вариантов
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Чего ж запутанного? Есть определенный тип личности. Хочется понимать, как с таким типом строить... хоть что-то строить. Вот, спрашиваю. Сам тоже отвечу, наверное, попозже.
Может нненадо 🤔 или прям припекло. С нормальными то не пончики, а тут((((
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр