Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Избегающий тип привязанности: как выстраивать отношения вам и с вами?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну, я стрелец, и такого за мной не наблюдается Люди словами о свободе прикрывают страх доверия и откровенности. Их тянет в отношения, как и всех, но в голове в какой-то момент срабатывает стопор и начинается движение назад, медленное отталкивание партнёра
Стрельцы как раз такой тип странника, путешественника, любят смены декораций и лиц.
Не замечала такого?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Каждый первый подойдёт. Вдруг мы понаедим с переферии,квартиру отжимать или в Москве прописывается,ах да в столице же одни олигархи...нам нужны богатые)
Да ладна, просто Вы не знаете как отжать хату biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для Александр, Россия, Химки:

Парень беги от таких, роняя тапки! Я серьезно.
Обесценивание, безразличие, неуважение. Это только малая часть...
Таким леди) подходит тип "надежный", если ты "тревожный", не выдет у тебя ни че го!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Любовь зла, вот полюбишь такого, с приветом, и будешь ему рубашку смирительную гладить.
Чур меня))
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так всем разная свобода нужна. Ведь это тоже своего рода свобода и кого-то даже устраивает.
Я так поняла, мы пытаемся докопаться до корней появления "избегающего типа поведения".
Вот цитата от от автора поста:
"При возникновении тесной связи такой человек ощущает удушье, желание эмоционально закрыться, сохранить независимость и возможность во всем полагаться на себя..."
Вывод: таким типам личности надо давать определённую степень свободы, что те не чувствовали удушья.
Про полигамию здесь нет ни слова. Это, мне кажется, отдельная тема для обсуждения.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Я так поняла, мы пытаемся докопаться до корней появления "избегающего типа поведения". Вот цитата от от автора поста: "При возникновении тесной связи такой человек ощущает удушье, желание эмоционально закрыться, сохранить независимость и возможность во всем полагаться на себя..." Вывод: таким типам личности надо давать определённую степень свободы, что те не чувствовали удушья. Про полигамию здесь нет ни слова. Это, мне кажется, отдельная тема для обсуждения.
Одно из другого может вытекать, если человек ни к кому не привязываться
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Стрельцы как раз такой тип странника, путешественника, любят смены декораций и лиц. Не замечала такого?
Нет. Дедушка с бабушкой прожили больше 50 лет вместе. Он - стрелец
Я тоже не фанат перемен.
Декорации - да, интересно должно быть, но людей мы ценим, дорожим ими и весьма заботливы
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Чокнутые.
И таких оч много))))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зачем он такой нужен, если есть нормальные вокруг?)
как известно нормальных нет, есть недообследованные)

Елена, Россия, Москва писала:
Предложите шизоиду : - Конкретную помощь без лишних разговоров : «Могу заказать для тебя продукты с доставкой. Пришлю список — отметь, что нужно».
шизоиды не настолько беспомощны)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Стрельцы как раз такой тип странника, путешественника, любят смены декораций и лиц. Не замечала такого?
Вообще нет, очень привыкаем к людям и окружению. Всегда люблю одной дорогой ходить. Как аутист biggrin_rt_40.png Все новое выводит из колеи
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Может вытекать, а может и не вытекать, сложно сказать. Как частный случай, может быть, если вы о бабниках говорите. Но не всё бабники являются избегающим типом. И не все избегающие отношений - бабники.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Объясните мне, кто кого тут избегает, ни первая тема, что за суета?
да тут весь форум избегает отношений) вот Александр и решил отработать одну гипотезу
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
И избегающе-тревожный заодно, хотя так и не вполне понимаю принципиальных отличий от просто избегающего. Чего вы ищете в отношениях? Что можете? К чему не готовы категорически? П.С. Особенно хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнения самих представителей данного редкого вида...
Хитростью и упорством. Разглядим и может прицепимся. Но не факт. biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
да тут весь форум избегает отношений) вот Александр и решил отработать одну гипотезу
Ага, на нас и отработал. Мы теперь тут все шизики с трясущейся головой.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ага, на нас и отработал. Мы теперь тут все шизики с трясущейся головой.
Чур тебя. biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Трусы secret_rt_44.gif нет бы навстречаться тут, потом пересраЦЦо, хоть какая-то суета потешная, интриги, расследования… beach_rt_68.gif
А то сидим тут грыземся за слова непонравившиеся sarcastic_rt_50.gif в бане сидим за фигню.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Может вытекать, а может и не вытекать, сложно сказать. Как частный случай, может быть, если вы о бабниках говорите. Но не всё бабники являются избегающим типом. И не все избегающие отношений - бабники.
Просто я читала, что избегающий тип, это именно страх что тебя бросят на подсознание, поэтому не хочет привязываться.
А вы мне кажется просто говорите о свободолюбивых, а том числе бабниках, т е. Они не бояться, а просто такие по жизни
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Кто сказал, что они не привязываются ни к кому? Очень даже привязываются
Если изначально человек холодный и малоэмоциональный, ему не так важны окружающие и их чувства, эмоции, мне кажется, он не станет таким, " избегающим"
Таким может стать тот, кто сильно любил, чувствовал, отдавал себя. И получив какой-то удар, боль от других людей, закрылся.
Ну не хочет он быть уязвимым больше
Скорее, признавать себя таким
Это всё глубоко внутри
Если не сталкиваться в жизни и не знать немного предысторию его жизни, и не поймёшь этого.
Внешне-то они сильные и самодостаточные
Ну мне так кажется
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 14:44
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Трусы нет бы навстречаться тут, потом пересраЦЦо, хоть какая-то суета потешная, интриги, расследования… А то сидим тут грыземся за слова непонравившиеся в бане сидим за фигню.
Поддерживаю happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр