Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Избегающий тип привязанности: как выстраивать отношения вам и с вами?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А зачем меня раскрывать? Я не скрываюсь. И на форуме не работаю.
спасибо за разъяснения, а то некоторые не работают, но иногда могут присоветовать что
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Считал, что третье. Стал пристальнее изучать и возникли некоторые сомнения. То есть, избегаюшие паттерны у меня самого несомненны. Не уверен в причинах и, как бы сказать, "основном диагнозе". Второе... возможно. Возможно даже, не здесь. В общем, нужно коллегиальное мнение и информация от причастных.
Тут единственное что опасно это постановка диагноза самому себе по интернету, будешь продолжать искать ответ на вопрос что со мной не так? Особенно на форумах, доведёшь себя до депрессии.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ага, как в алгебре стремится к бесконечности, но никогда не достигает её
Я устал, плохо слова подбираю .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
Скорее всего это манипуляция, чтобы вы замуж незасобирались. А кто там чувств боится, падает в обморок от ответственности - это не зрелый человек. Зачем с таким строить отношения в долгую? Ну если нравится спасать только.
Он знал, что замуж я больше не собираюсь)
И да, они не боятся ответственности 🤷
Они боятся открытости
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
навеяла тема
Отличная песня!
Кристина, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Кристина, Екатеринбург, 37 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он знал, что замуж я больше не собираюсь) И да, они не боятся ответственности 🤷 Они боятся открытости
Возможно просто любитель мозг повыносить)) и на качельках покатать. Я таких опасаюсь
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

И избегающе-тревожный заодно, хотя так и не вполне понимаю принципиальных отличий от просто избегающего. Чего вы ищете в отношениях? Что можете? К чему не готовы категорически? П.С. Особенно хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнения самих представителей данного редкого вида...
Нет ответа, как приручить дракона построить отношения с избегающим. Но второй попытки ни с тем же человеком, ни с другим с похожими паттернами не будет. Своя психика дороже, не в том я возрасте, чтоб на качелях качаться
Елена, Воронеж, 43 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Оставить в покое. Соскучится, сам придет.
И сколько раз ему давать время на соскучиться, чтоб туда-сюда ходил?
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я устал, плохо слова подбираю .
Потерпи. Пятница уже, завтра выходные
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А потом их на костре поджаривали. Пускай уж психологией, так безопасней.
Шуму от них много. Сосредоточится не дают. biggrin_rt_40.png
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

И сколько раз ему давать время на соскучиться, чтоб туда-сюда ходил?
А времени ему может никто и не дать. Свое время тратить впустую на чью-то терапию тоже как-то не айс. Вписался в орбиту - значит, полетели! Не вписался - bye_rt_52.gif

Потерпи. Пятница уже, завтра выходные
И послезавтра!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Шуму от них много. Сосредоточится не дают.
Зато психологи энурез хорошо лечат. Вот в молодости посмотрел Кашпировского и ни разу не обоссался.

Зато психологи энурез хорошо лечат. Вот в молодости посмотрел Кашпировского и ни разу не обоссался.
Кашпировский не знал, что можно просто психологом быть. Он, скорее, мозговым проктологом был.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Зато психологи энурез хорошо лечат.
Как же это....
Сходил к психологу с энурезом
- и что вылечил ?
- нет, но зато теперь горжусь этим.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Вписался в орбиту - значит, полетели! Не вписался - bye
так это сразу-то не ясно, вот он вписался поначалу, вроде всё идеально, потом отвалился без объяснения причин)

сразу же и посылать как только отвалился? в общем-то вариант, если не возникло привязанности
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И избегающе-тревожный заодно, хотя так и не вполне понимаю принципиальных отличий от просто избегающего. Чего вы ищете в отношениях? Что можете? К чему не готовы категорически? П.С. Особенно хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнения самих представителей данного редкого вида...
Я избегаю привязанности к тем, кто избегает привязанности ко мне biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я избегаю привязанности к тем, кто избегает привязанности ко мне
Какая хитрая!
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
так это сразу-то не ясно, вот он вписался поначалу, вроде всё идеально, потом отвалился без объяснения причин) сразу же и посылать как только отвалился? в общем-то вариант, если не возникло привязанности
"Приходите, как навсегда. И уходите, как навсегда" - вроде из Агни-Йоги, если не ошибаюсь. Признак цельной личности. Не понимаю все эти хочу-нехочу. Не хоти значит, на этом и остановимся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр