Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Избегающий тип привязанности: как выстраивать отношения вам и с вами?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
И избегающе-тревожный заодно, хотя так и не вполне понимаю принципиальных отличий от просто избегающего. Чего вы ищете в отношениях? Что можете? К чему не готовы категорически? П.С. Особенно хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнения самих представителей данного редкого вида...
Скажем дружно:"Нафиг нужно!"
beach_rt_68.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

И избегающе-тревожный заодно, хотя так и не вполне понимаю принципиальных отличий от просто избегающего. Чего вы ищете в отношениях? Что можете? К чему не готовы категорически? П.С. Особенно хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнения самих представителей данного редкого вида...
Объясните мне, кто кого тут избегает, ни первая тема, что за суета? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что тогда будет? Мне кажется такой тип ветреный
Хорошо, что "ветреный", это не диагноз. Может и так. Могу добавить положительный момент, с годами это постепенно проходит.
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У него избегающий тип привязанности
Ушол по-английски, даже цитат больше не оставил?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Хорошо, что "ветреный", это не диагноз. Может и так. Могу добавить положительный момент, с годами это постепенно проходит.
Точно проходит? И что хочется уже с кем-то остаться?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Всё проходит, ты главное не волнуйся. Кстати, я рубашечку присмотрел смирительную, очень модная.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Всё проходит, ты главное не волнуйся. Кстати, я рубашечку присмотрел смирительную, очень модная.
Для себя?)
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Это - давать нам полную свободу!* Ничего другое не поможет.
Кстати, да
Мне было сказано однажды - " я вольный конь, просто скачи со мной рядом" biggrin_rt_40.png
Ок, сама люблю свободу
И коней biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Если очень примерно: "Избегающий тип привязанности — это модель поведения в отношениях, при которой партнер боится сближения. Ему сложно доверять другим или полностью раскрываться. При возникновении тесной связи такой человек ощущает удушье, желание эмоционально закрыться, сохранить независимость и возможность во всем полагаться на себя. Он также не способен поддерживать партнера в стрессовых ситуациях и делиться с ним чувствами, мыслями и эмоциями".
Каждый первый подойдёт. Вдруг мы понаедим с переферии,квартиру отжимать или в Москве прописывается,ах да в столице же одни олигархи...нам нужны богатые)

Если не сильно душат, то да. Но это опять же аспект свободы.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Проблема не в том, что им не хочется с кем-то остаться. Просто при сближении они в какой-то момент начинают отдаляться, не подпускают ближе, становятся холоднее и отстранённее, чаще всего не осознанно

Если не сильно душат, то да. Но это опять же аспект свободы.
Свобода то в чем нужна, в количестве партнёров?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если очень примерно: "Избегающий тип привязанности — это модель поведения в отношениях, при которой партнер боится сближения. Ему сложно доверять другим или полностью раскрываться. При возникновении тесной связи такой человек ощущает удушье, желание эмоционально закрыться, сохранить независимость и возможность во всем полагаться на себя. Он также не способен поддерживать партнера в стрессовых ситуациях и делиться с ним чувствами, мыслями и эмоциями".
Ну не хочет он сближаться - не надо, нормальным то этот зачем??
unsure_rt_40.gif

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, да Мне было сказано однажды - " я вольный конь, просто скачи со мной рядом" Ок, сама люблю свободу И коней
Точно! friends_rt_104.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Проблема не в том, что им не хочется с кем-то остаться. Просто при сближении они в какой-то момент начинают отдаляться, не подпускают ближе, становятся холоднее и отстранённее, чаще всего не осознанно
Вот у меня бывший такой.
Но он стрелец, сам по себе ещё такой, плюс видимо ещё из детства добавилось.
А я собственница, плюс семейная. Могу давать свободу (и то я этому только недавно научилась)только не в чувствах, здесь прям нет и всё

Свобода то в чем нужна, в количестве партнёров?
Нет, конечно же. Мы же здесь не о количестве партнёров говорим. Тема не об этом.

Нет, конечно же. Мы же здесь не о количестве партнёров говорим. Тема не об этом.
Так всем разная свобода нужна. Ведь это тоже своего рода свобода и кого-то даже устраивает.

Мне здесь один мужчина как-то сказал, мужчина это кочевник по природе, он должен хотеть возвращаться к конкретной женщине, после странствий, он кстати уже нашел свою пару и удалился
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну не хочет он сближаться - не надо, нормальным то этот зачем??
Любовь зла, вот полюбишь такого, с приветом, и будешь ему рубашку смирительную гладить.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот у меня бывший такой. Но он стрелец, сам по себе ещё такой, плюс видимо ещё из детства добавилось. А я собственница, плюс семейная. Могу давать свободу (и то я этому только недавно научилась)только не в чувствах, здесь прям нет и всё
Ну, я стрелец, и такого за мной не наблюдается
Люди словами о свободе прикрывают страх доверия и откровенности. Их тянет в отношения, как и всех, но в голове в какой-то момент срабатывает стопор и начинается движение назад, медленное отталкивание партнёра
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр