Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Избегающий тип привязанности: как выстраивать отношения вам и с вами?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
И вообще сейчас если не хотите привлечь к себе озабоченных.
Это да, наслушаются всяких коучей, потом за попы хватают в метро
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А какие ещё бывают? Верная, но не очень?
Не знаю какие ещё бывают, я д только ща себя могу сказать. Меня на чужих мужиков никогда не тянуло, мне необходимо человека сначала полюбить прежде чем с ним лечь в постель. Это пройти по разным этапам сначала со знакомства до дружбы до такого сближения. . Как то так

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это да, наслушаются всяких коучей, потом за попы хватают в метро
Такое и без коучей было всегда , не?)) это ж всегда было так
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.09.2025 15:51
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Сумма должна как раз мотивировать. Типа, раз столько денег плачу - нужно трудиться и стремиться свои проблемы решить.
даже боюсь представить что там за проблемы такие могу быть) это конечно лучше чем сидеть на таблетках, но тоже не дёшево
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вот мы сейчас в таких. Как раз 4 года
Не совсем поняла- это как? hm_rt_40.png Вы поженились и у кого-то из вас двоих страх близости?
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

И избегающе-тревожный заодно, хотя так и не вполне понимаю принципиальных отличий от просто избегающего. Чего вы ищете в отношениях? Что можете? К чему не готовы категорически? П.С. Особенно хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнения самих представителей данного редкого вида...
Просто тревожный это тот, кто нарвался на предательство.
Избегающе- тревожный тот, кто не оправдал своих ожиданий плюс получил психологическую травму.
Иван, Челябинск, 40 лет.

И избегающе-тревожный заодно, хотя так и не вполне понимаю принципиальных отличий от просто избегающего.
https://dzen.ru/b/ZCRu90phsVnvWtFg глянь, вдруг поможет
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Интересно, как на практике, когда оба - избегающие.)
В этом случае узнаю форум sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не трогаю, стараюсь мимо пройти быстро, глаза в пол, я ж ещё с ребенком
Они такие сами провоцируются на все. Сейчас с СВО такие многие будут. Это как после Чечни все было. И так нормальных мало , раньше наркоманы алкаши и после Чечни и сейчас вот теперь опять. Они агрессивные могут быть очень , не понятно что там в мозгу может перемкнуть у него .
Иван, Челябинск, 40 лет.

Такое и без коучей было всегда , не?)) это ж всегда было так
А меня за попу никто не хватал в метро girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Они такие сами провоцируются на все. Сейчас с СВО такие многие будут. Это как после Чечни все было. И так нормальных мало , раньше наркоманы алкаши и после Чечни и сейчас вот теперь опять. Они агрессивные могут быть очень , не понятно что там в мозгу может перемкнуть у него .
Это да
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А если партнер с избегающим типом привязанности еще и работает над собой и уже осознает важность отношений с любимым человеком, важность своих и его чувств, параллельно работает со страхом близости в психотерапии, то эти отношения спустя 3-4 года (по данным разных исследований) имеют все шансы перерасти в надежные, с безопасной эмоциональной связью между партнерами.(с) из статьи.... Скажите, драгоценные мои, многие ли могут себе позволить эти самые 3-4 года? М?
Однозначно могут, смотри сколько лет народ разменял на одиночество, это жалкая доля от этого одиночества biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В этом случае узнаю форум
Да, ладно?)

Пол-форума уже между собой переахались cool_rt_40.gif
Женат

Да, ладно?) Пол-форума уже между собой переахались
С-с не повод для знакомства sarcastic_rt_50.gif
Тем более для совместной жизни sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не совсем поняла- это как? Вы поженились и у кого-то из вас двоих страх близости?
Да. У него. Сейчас ко мне доверия больше. В принципе логично))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

И избегающе-тревожный заодно, хотя так и не вполне понимаю принципиальных отличий от просто избегающего. Чего вы ищете в отношениях? Что можете? К чему не готовы категорически? П.С. Особенно хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнения самих представителей данного редкого вида...
Мысли по теме, а может и нет

Кейс 1
Ты сидишь, как та ворона с сыром в клюве, слушаешь байки мимопролетающих афтандилов и всем отказываешь, потому что все они немного совсем не то. Так сидишь годами в гордом одиночестве, созреваешь до 40 котов

Кейс 2
Ты согласилась на того, кто выбрал тебя, потому что кейс 1 тупиковый. Через какое-то время понимаешь, что противно, человек старается, но так ближе и не стал, жалеешь, что уже не один, хочешь уйти.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да, ладно?) Пол-форума уже между собой переахались
Как туда попасть? hm_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мысли по теме, а может и нет
всё хорошо, но только кейс 1 как раз для того чтобы исключить кейс 2, т.е. выбор идёт наверняка уже)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Секс не повод для знакомства Тем более для совместной жизни
Ну, какие-то двойные стандарты у избегающих тогда.
Порицаю cool_rt_40.gif

А что значит, не пишется? Кого я знал - они вполне адекватны в ремиссии. В принципе, современная фармакология творит почти чудеса. Не во всех случаях, к сожалению.
Не все хотят лечиться. Некоторые прям вообще всех врачей отвергают. Бывший вообще решил космоэнергетикой исцеляться, нашел для себя методы как успокоиться поверил что можно все болячки так исцелять и задолбал всю родню этим что с ним никто не хочет общаться и считают его сумасшедшим))). Меня тоже сильно напрягал тем чтобы я бросила все лекарства от аллергии и научилась исцеляться медитациями. Мать свою диабетика так же, чтобы бросила пить таблетки от диабета.... Прям это из него лезет наружу все время. А у самого проблемы которые надо решать с психологом. Но это он всячески отвергает. Врачи для него это убийцы в белых халатах . А он творец своей вселенной!))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.09.2025 16:05
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр