Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Надо ходить к специалисту по массажу,не зависимо от того-мужчина он или женщина. Я) подозреваю,ты из деревни приехал,озабоченный на цивилизацию...
Ты что, он москвич. biggrin_rt_40.png Всегда периферию высмеивает
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Попробуй не к мужику, а к женщине сходить. Они вроде помягче, и допы есть всякие
Всё испробовал, эксперт? )))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Попробуй не к мужику, а к женщине сходить. Они вроде помягче, и допы есть всякие
Ох, Алексей, не смеши мои копыта, я к мужчине хожу, отличный дядька, допов нет. Они ржут над такими мыслями, так то rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Если он заказывает спортивный это вряд-ли поможет, дамы есть круче мужиков)
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Ничего не болело кроме плеч и шей (издержки работы) сходил на комплекс спина ноги. Сейчас просто ощущение как будто в спортзале перестарался ))
Я на расслабляющий ходила на всё тело. Потом болело всё, но боль приятная. После нескольких сеансов пройдёт. Болит, значит "разбили" Застои в теле.
Я на кинезио по мячику бедра вожу. Больно, но потом приятно, как будто напряжение сняла.

Ничего не болело кроме плеч и шей (издержки работы) сходил на комплекс спина ноги. Сейчас просто ощущение как будто в спортзале перестарался ))
Значит хорошо промяли "отрофированные" мышцы
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Уважаемые специалисты данного форума )) У меня вопрос про массаж так ли он полезен (Возможно проще делать гимнастику)? И нормально ли что после массажа все тело болит )) ?
Это говорит, что человек не просто деньги получил, а качественно сделал массаж. Все пройдет. Не забивайте голову
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 28.09.2025 17:21
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто с непривычки. Потом полегче будет. А вообще массаж - очень классная штука. Главное, чтобы противопоказаний не было, и массажист был хорошим специалистом.
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Просто с непривычки. Потом полегче будет. А вообще массаж - очень классная штука. Главное, чтобы противопоказаний не было, и массажист был хорошим специалистом.
Понял спасибо )
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Уважаемые специалисты данного форума )) У меня вопрос про массаж так ли он полезен (Возможно проще делать гимнастику)? И нормально ли что после массажа все тело болит )) ?
Маслом магниевым намажься, еще каким нибудь прогревающим. Меновазином...Полегче станет
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Много лет назад попала на массаж к массажисту- врачу нейрохирургу. Точечный массаж. Лежу на кушетке и думаю - левый товарищ. Там нажал, тут нажал. Толку никакого. А ещё и хвалится, что дополнительно 100 точек нашел, которые другие не знают. Наступила ночь. Я сочувствовала тяжело больным. Со спины на бок смогла перевернуться только вцепившись руками в выступающую накладную розетку. Поэтому то, что болят мышцы - это не просто нормально. Это отлично!
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 17:51
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты что, он москвич. Всегда периферию высмеивает
Фантомные воспоминания-возможно?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Как массажист с 30- летнем стажем объясняю, то, что болит после первого сеанса, это правильно ( не правильно наличие синяков). Идёт стадия обострения, как ( возможна) при любой физиотерапевтической процедуре. Кстати второй раз, может быть ещё чуть больнее. С четвертого идёт улучшение и к 10- му закрепление. Поэтому не правильно делать 1-4 раза, можно остаться в стадии обострения и получится только хуже. Оптимальный курс 10-12 сеансов регулярно.
Ощущения у Вас правильные, если давно не делали. Главное чтобы противопоказаний к массажу не было.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

И гимнастика не всегда может исправить то, что может хороший массажист. И массажные кресла не заменят.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К слову, когда болит шея, действительно не лишним массировать всю спину.
Не связано. И бывает воротниковую зону делать можно, а к грудному отделу противопоказания.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Хожу на оздоровительный
Раз в неделю
Нагрузка на работе ацкая ноги, плечевая группа, шея + нервишки
Снимает за 60 минут + достаточно горячая ванная сразу после с магниевой солью + 50 гр коньяку и спать часов на 10-12

Все)
Утром в субботу просыпаюсь) вообще не помню кем я ))
Ничего не болит)

Еще пробовала антистресс) это когда предлоктевой частью рук делают) оч здорово
И лимфодренажный , легким нажатием точек)
Минус кило (жидкости) за сеанс

Ссыль могу кинуть на салон
Цены умеренные, для постоянных клиентов плюшки)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.09.2025 18:01
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я на расслабляющий ходила на всё тело. Потом болело всё, но боль приятная. После нескольких сеансов пройдёт. Болит, значит "разбили" Застои в теле. Я на кинезио по мячику бедра вожу. Больно, но потом приятно, как будто напряжение сняла.
Это где посмотреть, напишите как называется… этот мячик по бедру.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Смотря какая женщина тебе делает массаж hm_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хожу на оздоровительный Раз в неделю Нагрузка на работе ацкая ноги, плечевая группа, шея + нервишки Снимает за 60 минут + достаточно горячая ванная сразу после с магниевой солью + 50 гр коньяку и спать часов на 10-12 Все) Утром в субботу просыпаюсь) вообще не помню кем я )) Ничего не болит) Еще пробовала антистресс) это когда предлоктевой частью рук делают) оч здорово И лимфодренажный , легким нажатием точек) Минус кило (жидкости) за сеанс Ссыль могу кинуть на салон Цены умерен
Давай ссыль, а то я никак не доберусь до массажа)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр