Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну Вы по адресу! Похвально! Тут гуру сидят вообще по любым вопросам! Отвечу. Как то интересно Вы сделали противопоставление? Массаж и зарядка. Это всеравно что зачем луна если есть солнце? Зачем папа если есть мама? Зарядка важна и нужна и массаж! Почему одно должно отменять другое? Можно уделяться зарядку, но не получить того результата, который даст массаж. Тем более видов массажа существует очень много.
В кои то веки согласна rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Никуда не хожу, ничего не болит, нагрузка как нагрузка, привык. Нервишки да, но научился отстраняться. Я не элитный москвич (
Я тоже не элитный москвич
Но пришлось….

В пятницу ехала с работы
Заснула стоя…. Две остановки проехала …. на конечной паренек какой то добрый разбудил…

И да)
Ехала я на массаж)
Там еще поспала))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.09.2025 21:14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Он диаметром около 15 см, не мягкий, жестковатые и с небольшими короткими шипами. Спрошу у тренера, как он называется.
Как этот комплекс упражнений называется?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Раньше тоже так думала. Опыт показал другое.
Организм вообще единое целое. Но не так.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это массажист же
Ну женщина же rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну женщина же
Так ей надо промассировать мышцы, а не просто погладить
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как этот комплекс упражнений называется?
На работу кинезиолог приходит. Даёт упражнения, в том числе и с мячом. Я нашла в Вайлдберриз похожий. Как на картинке мы делаем
https://www.wildberries.ru/catalog/164185682/detail.aspx?size=273541541
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Так ей надо промассировать мышцы, а не просто погладить
Нежно помассировать rtfm_rt_52.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Массаж всегда должен переходить в нечто большее...
В сон!
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Артур, Россия, Москва писал:
Уважаемые специалисты данного форума )) У меня вопрос про массаж так ли он полезен (Возможно проще делать гимнастику)? И нормально ли что после массажа все тело болит )) ?
У массажиста есть хотя бы образование мед колледжа? Начать с этого.
И тому, кто делал массаж, задайте вопросы по поводу самочувствия после массажа.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Я не помню
"Всё что было не со мной помню"
Ольга Ч, Россия, Москва, 58 лет
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Эх, повопияю в пустоту опять... Считается, что должно после массажа болеть, потом пройдёт и полегче станет, да, медицинский, со знанием дела и тела, несколько раз. Я делаю классику с вибрацией, лёгкими как плети руками, без напряжения, считываю проблемы и прорабатываю, по максимуму и безопасно. К концу первого массажа, в течение часа отмякают самые каменные мужские спины, визуально уменьшаются отёки, успокаиваются невротические проблемы, расслабление по умолчанию... В любом возрасте, если массаж нельзя - мои руки просто не будут его делать, там где нельзя. Но доказывать это просто так, словами бестолку, делайте.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Массаж мёдом интересная штука.
Сало топится со скоростью света! Лимфосистема начинает работать на полную! У меня у друга жена делает. Ваще отпад! Резко изменения происходят. Прям оживаешь! Куча энергии появляется. Как будто допинг принимаешь или ноотропы.
Друг из Москвы приезжал. Я к ней направил. Но он несколько сеансов только успел. До сих пор пишет, благодарит. Говорит, что в следующий раз на две недели приедет. Будто в Москве ходил, но эффект не такой. Врёт наверняка. Но тут он после первого раза только об этом и говорил. Как ему больно было. Она ещё массаж паралельно делает суставов и мышц. Я вот не знаю dntknw_rt_60.gif мне не больно. А многим ужасная боль кажется.
Я пешком хожу. Это наверное кто на авто ездит у них ступни болезненные.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Сходите на тайский классический, вот там я плакала во время массажа)
От чего, от радости?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Уважаемые специалисты данного форума )) У меня вопрос про массаж так ли он полезен (Возможно проще делать гимнастику)? И нормально ли что после массажа все тело болит )) ?
Массаж, по сути, и есть пассивная гимнастика. Только мышцы при массаже практически не работают на сжатие. Зато можно размять мышцы, которые при обычной гимнастике размять сложно.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А объясните, пожалуйста, почему (как здесь говорят) боль после массажа - норма?
Не, понятно, что если давить на мышцы (особенно напряженные) со всей дури, то можно и кость продавить...
А если не со всей дури?
Откуда идея, что оно "должно болеть" и за счет чего боль, не случайная-локальная, а именно "во всем теле" и "как будто после тренировки"?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Схожу на массаж к одной телеграмке. Ей 25 и писала что мастерица массажа. На фото настоящая мастерица.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Схожу на массаж к одной телеграмке. Ей 25 и писала что мастерица массажа. На фото настоящая мастерица.
Тебе тоже писала? И вацап клянчила ?? sarcastic_rt_50.gif
Так это жульница haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тебе тоже писала? И вацап клянчила ?? Так это жульница
У меня много всяких телеграмок в телеге)))
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Эротический рекомендую. После него не болит тело
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр