Эх, повопияю в пустоту опять... Считается, что должно после массажа болеть, потом пройдёт и полегче станет, да, медицинский, со знанием дела и тела, несколько раз. Я делаю классику с вибрацией, лёгкими как плети руками, без напряжения, считываю проблемы и прорабатываю, по максимуму и безопасно. К концу первого массажа, в течение часа отмякают самые каменные мужские спины, визуально уменьшаются отёки, успокаиваются невротические проблемы, расслабление по умолчанию... В любом возрасте, если массаж
Вы хотите быть моделью? Мне неловко предлагать сфотографировать хотя-бы, что в начале, и что получилось уже не впечатляет, когда не с чем сравнить визуально. А с теперешними технологиями обработки фото и видео вообще смысла нет снимать, и я не навязываюсь уже...
Вы хотите быть моделью? Мне неловко предлагать сфотографировать хотя-бы, что в начале, и что получилось уже не впечатляет, когда не с чем сравнить визуально. А с теперешними технологиями обработки фото и видео вообще смысла нет снимать, и я не навязываюсь уже...
Ну как же профи и без портфолио?) Вы не переживайте, за столько лет в инете я ни разу не видел обработки видео массажа, тч смысл? А так мы бы посмотрели и оценили, по движениям вполне можно оценить его качество и уникальность)
Ну как же профи и без портфолио?) Вы не переживайте, за столько лет в инете я ни разу не видел обработки видео массажа, тч смысл? А так мы бы посмотрели и оценили, по движениям вполне можно оценить его качество и уникальность)
Я не снимаю, и продолжать разговор нет смысла, кому надо делает.
Кто то с сайта у вас делал, могут дать рекомендации?
Она не скажет, и я сама уже не доверяю её мнению) Хотя полегчало, и не только ей. У меня опыт в 18 лет массажа и 27 целительства, считаю человека даже на расстоянии, если он не против и не упирается, и сделаю именно то и так, как нужно, проверено...