Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не должно после массажа ничего болеть. Спать хочется сильно обычно.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
Эх, повопияю в пустоту опять... Считается, что должно после массажа болеть, потом пройдёт и полегче станет, да, медицинский, со знанием дела и тела, несколько раз. Я делаю классику с вибрацией, лёгкими как плети руками, без напряжения, считываю проблемы и прорабатываю, по максимуму и безопасно. К концу первого массажа, в течение часа отмякают самые каменные мужские спины, визуально уменьшаются отёки, успокаиваются невротические проблемы, расслабление по умолчанию... В любом возрасте, если массаж
Кидайте ролик, заценим)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Где вы все так урабатываетесь или перенапрягаетесь что вам массаж нужен?
Может он для удовольствия? Это же 😋 лучше шоколада мармелада 🤩
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут гуру сидят вообще по любым вопросам!
Процесс пошёл sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

хорошо чтобы киса мне помяла плечи)))
Ольга Ч, Россия, Москва, 58 лет
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кидайте ролик, заценим)
Вы хотите быть моделью? Мне неловко предлагать сфотографировать хотя-бы, что в начале, и что получилось уже не впечатляет, когда не с чем сравнить визуально. А с теперешними технологиями обработки фото и видео вообще смысла нет снимать, и я не навязываюсь уже...

Вы хотите быть моделью? Мне неловко предлагать сфотографировать хотя-бы, что в начале, и что получилось уже не впечатляет, когда не с чем сравнить визуально. А с теперешними технологиями обработки фото и видео вообще смысла нет снимать, и я не навязываюсь уже...
Ну как же профи и без портфолио?) Вы не переживайте, за столько лет в инете я ни разу не видел обработки видео массажа, тч смысл? А так мы бы посмотрели и оценили, по движениям вполне можно оценить его качество и уникальность)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не должно после массажа ничего болеть. Спать хочется сильно обычно.
Тебе наверно обычно "чешский" делают)
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Ну как же профи и без портфолио?) Вы не переживайте, за столько лет в инете я ни разу не видел обработки видео массажа, тч смысл? А так мы бы посмотрели и оценили, по движениям вполне можно оценить его качество и уникальность)
Я не снимаю, и продолжать разговор нет смысла, кому надо делает.

Я не снимаю, и продолжать разговор нет смысла, кому надо делает.
Кто то с сайта у вас делал, могут дать рекомендации?
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Кто то с сайта у вас делал, могут дать рекомендации?
Она не скажет, и я сама уже не доверяю её мнению) Хотя полегчало, и не только ей. У меня опыт в 18 лет массажа и 27 целительства, считаю человека даже на расстоянии, если он не против и не упирается, и сделаю именно то и так, как нужно, проверено...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр