Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Те о которых узнал мир. Страна.
Поделитесь своими любимками
Почему то из памяти достала много великих мужчин. Воинов, политиков, изобретателей.
И мало женщин.
Буквально сразу Кабаева, Винер, Плисецкая.. (в теме о гениях) те кто меня впечатляют, вызывают уважение и просто нравятся мне
Было бы интересно узнать новое имя и что то о ней
Предлагаю, поделиться
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Императрица Мария Фёдоровна. Но она, конечно, не так известно, как Кабаева или Курникова
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Императрица Мария Фёдоровна. Но она, конечно, не так известно, как Кабаева или Курникова
Это которая одна из любовниц Гришки Распутина?
Sandra, Москва, 47 лет.

Чем она тебе нравится? Или впечатлила? Сразу её упомянула. Поэтому думаю как то особо она откликается. Вроде благотворитель она … ? Или что то еще особое
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я , если что , не знаю
Елена, Воронеж, 42 года.

Я со свечкой не стояла. А говорить можно про людей что угодно. Особенно после их смерти
Елена, Воронеж, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Чем она тебе нравится? Или впечатлила? Сразу её упомянула. Поэтому думаю как то особо она откликается. Вроде благотворитель она … ? Или что то еще особое
Несмотря на статус, хорошая добрая женщина, с не самой весёлой судьбой
Sandra, Москва, 47 лет.

Несмотря на статус, хорошая добрая женщина, с не самой весёлой судьбой
Спасибо
Постараюсь изучить
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Те о которых узнал мир. Страна. Поделитесь своими любимками Почему то из памяти достала много великих мужчин. Воинов, политиков, изобретателей. И мало женщин. Буквально сразу Кабаева, Винер, Плисецкая.. (в теме о гениях) те кто меня впечатляют, вызывают уважение и просто нравятся мне Было бы интересно узнать новое имя и что то о ней Предлагаю, поделиться
Терешкова
Мария складовская - Кюри
Софья Ковалевская
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Зинаида Ермольева разработала первый советский пенициллин — крустозин, который спас тысячи жизней солдат во время Великой Отечественной войны. Ее вклад в военную медицину был колоссален, однако ее имя и достижения остались менее известны, чем у западных коллег.

Рассказывают, что девушка выбрала профессию микробиолога из-за любви к музыке Петра Чайковского, который (по официальной версии) умер от холеры в 1893 году. С этой инфекцией действительно были связаны многие ее открытия. Когда ей было 24 года, Зинаида открыла холероподобный вибрион. Эксперименты указывали на то, что в кишечнике он мог превращаться в возбудителя болезни. Не найдя добровольцев, чтобы испытать эту гипотезу на людях, она рискнула выпить раствор с культурой сама и заразилась холерой — но, к счастью, выздоровела.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я думала, что всё самое интересное сегодня в реале) Конечно, ничто не сравнится с дружескими посиделками за грузинской кухней, но форум определённо сегодня радует smile_rt_40.gif
Наконец-то, можно не тока поржать)

По вопросу в топике
В настоящее время я вдохновлена) А это означает "не тронь, шо работает" mosking_rt_50.gif
Но вопрос себе забрала, закинула в бессознанку, пусть зреет ответ smiley-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Терешкова Мария складовская - Кюри Софья Ковалевская
Ты про ученых написала
Я вспомнила, недавно если честно узнала
О непростой судьбе Милевы Марич
Первая жена Эйнштейна. И была очень расстроена его поведением
Всегда так расстраиваюсь когда узнаю о «кумире» что то плохое
Сразу глянец стирается
Главное человеком остаться

Ты про ученых написала Я вспомнила, недавно если честно узнала О непростой судьбе Милевы Марич Первая жена Эйнштейна. И была очень расстроена его поведением Всегда так расстраиваюсь когда узнаю о «кумире» что то плохое Сразу глянец стирается Главное человеком остаться
Ну, вот тут не только ученые ))
https://www.thevoicemag.ru/stars/krupnim-planom/oni-izmen....ium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru

Ты про ученых написала Я вспомнила, недавно если честно узнала О непростой судьбе Милевы Марич Первая жена Эйнштейна. И была очень расстроена его поведением Всегда так расстраиваюсь когда узнаю о «кумире» что то плохое Сразу глянец стирается Главное человеком остаться
Можно ещё добавить Елену Троянскую, Клеопатру и Гипатию. На этом пожалуй всё.

Ну…. Я знаю не одного гениального физика, кто в жизни был не очень достойным человеком. Мужчиной, в смысле
Как у нас говорили…. У любого человека есть выпуклости в впуклости….

Можно ещё добавить Елену Троянскую, Клеопатру и Гипатию. На этом пожалуй всё.
Железная леди ? Индира Ганди ?
Если уж Клеопатру вспомнил)))

Железная леди ? Индира Ганди ? Если уж Клеопатру вспомнил)))
Ладно, Клеопатру вычеркнем.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Те о которых узнал мир. Страна. Поделитесь своими любимками Почему то из памяти достала много великих мужчин. Воинов, политиков, изобретателей. И мало женщин. Буквально сразу Кабаева, Винер, Плисецкая.. (в теме о гениях) те кто меня впечатляют, вызывают уважение и просто нравятся мне Было бы интересно узнать новое имя и что то о ней Предлагаю, поделиться
Катька немка ...она на мой взгляд больше всех для Россиюшки сделала
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Зинаида Ермольева разработала первый советский пенициллин — крустозин, который спас тысячи жизней солдат во время Великой Отечественной войны. Ее вклад в военную медицину был колоссален, однако ее имя и достижения остались менее известны, чем у западных коллег. Рассказывают, что девушка выбрала профессию микробиолога из-за любви к музыке Петра Чайковского, который (по официальной версии) умер от холеры в 1893 году. С этой инфекцией действительно были связаны многие ее открытия. Когда ей было
В сентябре лежала с пневмонией в госпитале им Ермольевой, в Ростове. Времени было много, прочла про жизненный и научный путь Зинаиды Виссарионовны "от хуторской казачки до мадам Пенициллин". Очень впечатлилась!

Мне нравится Надежда Константиновна Крупская, её система советского образования и просвещения: «воспитание в школе не может осуществляться в отрыве от семьи», не следует «ограничивать женщину только воспитанием детей», «отрывать женщину от широкой общественной жизни» и т.д.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну…. Я знаю не одного гениального физика, кто в жизни был не очень достойным человеком. Мужчиной, в смысле Как у нас говорили…. У любого человека есть выпуклости в впуклости….
Фрейд бы с тобой не согласился)) Он считает, что у мужчины на один орган больше и женщины всю жизнь завидуют этому выпуклому органу sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елизавета Глинка. Про нее даже фильм есть " Доктор Лиза".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр