Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Димка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Знать ненадо, т.к сам инвалид, просто интерес кто как
Как у меня в жизни сложилось- она видела что я хромаю, но её это не смутило быть рядом со мной.А мне было уже за пятьдесят лет.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как у меня в жизни сложилось- она видела что я хромаю, но её это не смутило быть рядом со мной.А мне было уже за пятьдесят лет.
Настоящий человек рядом с тобой, повезло
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Настоящий человек рядом с тобой, повезло
Моя женщина! Пусть каждому форумчанину так повезёт, как-мне.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Моя женщина! Пусть каждому форумчанину так повезёт, как-мне.
Очень хочется конечно
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Везде ситуации индивидуальные, делать выводы на основании опроса, так себе затея.
Есть такая особенность у людей, как ожидание принятия их другими людьми такими какие они есть, но при этом не собираются принимать других, таким же образом.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Димка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как вы относитесь к инвалидам?
Уважительно smile1_rt_40.png
Среди них есть те, которыми можно даже восхищаться. Марк Инглис- человек без ног, покоривший Эверест.
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 12:45
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а так каждой нужен богатырь...чтоб рельсы таскал и 500 тыс получал и молчал
Ёж, жжёшь! grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

https://vk.com/id840284502
Оч уважительно отношусь
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Кто такой "явный инвалид"?
Человек с явными физическими или иными проблемами , вы например захотите связать с таким свою жизнь? Конечно же нет, может тут кто то скажет я люблю и хочу инвалидов? Тут будут писать о поддержке сочувствии и тд, но сами в качестве спутника такого человека рассматривать не будут,( только от безысходности) или я не прав?

Лучше физический инвалид, чем моральный
Лучше быть несколько жестким в суждениях чем вруном и лицемером , еще и глупым в добавок ко всему….

Евгений, Россия, Москва писал:
Лучше быть несколько жестким в суждениях чем вруном и лицемером , еще и глупым в добавок ко всему….
Вы о себе?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Человек с явными физическими или иными проблемами , вы например захотите связать с таким свою жизнь? Конечно же нет, может тут кто то скажет я люблю и хочу инвалидов? Тут будут писать о поддержке сочувствии и тд, но сами в качестве спутника такого человека рассматривать не будут,( только от безысходности) или я не прав?
У меня дочь на инвалидности. Вы сейчас на ее личной жизни крест поставили? А она вообще - то с мальчиками встречается... Видимо, только некоторые так нетолерантны. Ей не нужно ваше сочувствие, оставьте его себе. Она живет полной жизнью и зарабатывает для своего возраста вполне нормально.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 13:47

У меня дочь на инвалидности. Вы сейчас на ее личной жизни крест поставили? А она вообще - то с мальчиками встречается... Видимо, только старшее поколение такое нетолерантное. Ей не нужно ваше сочувствие, оставьте его себе. Она живет полной жизнью и зарабатывает для своего возраста вполне нормально.
Я одно время даже искала себе человека на форуме с инвалидностью. Думала, что может там человек найдётся добрый, мудрый и понимающий. Удивительно, что человек в годах думает что он будет вечно здоров. Ну как относится к людям, так и аукнется.

Дима, я написал свои комментарии не с целью тебя как то унизить обидеть зацепить и пр, но ты же взрослый здравый человек, сам все понимаешь, и как абсолютно правильно написал Эльнур тебе только искать женщину в чем то похожую на тебя, она тебя будет ценить любить уважать ибо сама такая же, я например тоже нормально отношусь к инвалидам но связывать свою жизнь с женщиной инвалидом не хочу , просто потому что на данный момент я здоровый человек , как то так….

Я одно время даже искала себе человека на форуме с инвалидностью. Думала, что может там человек найдётся добрый, мудрый и понимающий. Удивительно, что человек в годах думает что он будет вечно здоров. Ну как относится к людям, так и аукнется.
Настя, никто не знает что будет с нами завтра, но сейчас то мы живы! Я исхожу из того что есть на данный момент, это же так просто!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ты просто себе мало представляешь, что это такое. Но поймет тот, кто через это прошел.
Хотя да инвалидность разная бывает, есть где люди ведут вполне обычный образ жизни.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.10.2025 13:57

У меня дочь на инвалидности. Вы сейчас на ее личной жизни крест поставили? А она вообще - то с мальчиками встречается... Видимо, только некоторые так нетолерантны. Ей не нужно ваше сочувствие, оставьте его себе. Она живет полной жизнью и зарабатывает для своего возраста вполне нормально.
Ни в коем случае, не ставлю крест, но встречаться и жить полной семейной жизнью абсолютно разное вам ли этого не знать? Работает- учиться, молодец девочка, дай бог ей удачи и счастья причем абсолютно искренне с моей стороны

Настя, никто не знает что будет с нами завтра, но сейчас то мы живы! Я исхожу из того что есть на данный момент, это же так просто!
Пишите только о себе, ок. О том что вам не приемлим человек с инвалидностью. Зачем вы человеку пишете о других людях? Я работаю с детьми с инвалидностью и они разные, и с иными общаться легче чем со здоровыми, избалованными. Они человечнее и добрее. Тут и здоровые люди сидят не способные принять никого в свой эгоизм. Они забыли о терпении, смирении, уважении. Они выбирают обертку.
Все разные

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты просто себе мало представляешь, что это такое. Но поймет тот, кто через это прошел. Хотя да инвалидность разная бывает, есть где люди ведут вполне обычный образ жизни.
Да у меня брат родной инвалид спинальник, чего же не представляю
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да у меня брат родной инвалид спинальник, чего же не представляю
Ну тогда незнаю, с чего бы искать себе ещё одно такое приключение в жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр