Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так, Настя прекращай , какая еще гигиена? Я в Липецке был последний раз в 1997 году откуда я знаю как у тебя с гигиеной в 2025? И сразу говорю для всех читающих эту тему, Настя мне не какими СДЕКами свои запахи не высылает 😀
В прошлой теме
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Мы говорим о людях серьезных инвалидах, с явными большими физическими или иными недостатками, у меня сын у меня доча, понятно что для вас они самые присамые, еще раз сколько на сайте анкет? А сколько людей создавшие анкеты ищут инвалидов? Статистика говорит сама за себя, ну что спорить то это есть факт!
Мы говорим просто о людях с инвалидностью. Не увидела, что ТС лежачий больной.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Никакой истерии, просто здравые размышления, совсем не хочу тебя обидеть, но вот Натали покажи мне хотя бы 2 -4 анкеты с такими пожеланиями, ищу себе в спутники жизни инвалида для улучшения его жизни и ухудшения своей, можешь показать что то подобное? А сколько на сайте анкет? Вот и решим прав я или нет😀
В реале знаю пару такую.
На сайте не встречала, но я и не " лопатила" тут анкеты.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ого,опять на инвалидов бочку катят? haha_rt_56.gif Как правильно уже здесь заметили, некоторые инвалиды здоровее умников, которые пишут здесь, что наши женщины двуличные и ищут себе богатых и здоровых.
К сожалению история говорит о том, что с инвалидами в основном остаются женщины - и с детьми и с теми, кто по стечению обстоятельств стал инвалидом.
Это я вам как инвалид с детства заявляю
)),кто воспитал и поднял самостоятельно на ноги двух детей и двух совсем престарелых родителей.
Кстати замуж выхожу, второй аж раз, ая яй яй)
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.10.2025 19:23
Наталья, Санкт-Петербург, м. Девяткино, 50 лет
Наталья, Санкт-Петербург, м. Девяткино, 50 лет.

Дима, инвалидность - это очень широкое понятие. Конкретно Вы не указали. Все у всех индивидуально.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А что ей может помешать жить полной семейной жизнью? Включая интим и детей.
Люди не понимают, что инвалидность бывает очень разной.
Здесь бы всем поделикатней.
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня дочь на инвалидности. Вы сейчас на ее личной жизни крест поставили? А она вообще - то с мальчиками встречается... Видимо, только некоторые так нетолерантны. Ей не нужно ваше сочувствие, оставьте его себе. Она живет полной жизнью и зарабатывает для своего возраста вполне нормально.
У меня дочь тоже инвалид.
Но такая рукодельница

Расписала шопер на заказ с Левитаном. Теперь будет для музея Левитана расписывать такие шоперы.
Броши делает ткет и шьём сумочки. И многое другое. Вышивает.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Плёс писала:
У меня дочь тоже инвалид. Но такая рукодельница Расписала шопер на заказ с Левитаном. Теперь будет для музея Левитана расписывать такие шоперы. Броши делает ткет и шьём сумочки. И многое другое. Вышивает.
Это здорово, что и любимое дело и можно заработать!)))
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Если инвалидность мозХа, то очень сложно.
Та лан? Шо реально?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Люди не понимают, что инвалидность бывает очень разной. Здесь бы всем поделикатней.
Вот ....поддерживаю.Чо срач на ровном месте устраивать ? Как дети малые ... dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр