Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тогда незнаю, с чего бы искать себе ещё одно такое приключение в жизни.
Ну было такое у меня.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ни в коем случае, не ставлю крест, но встречаться и жить полной семейной жизнью абсолютно разное вам ли этого не знать? Работает- учиться, молодец девочка, дай бог ей удачи и счастья причем абсолютно искренне с моей стороны
А что ей может помешать жить полной семейной жизнью? Включая интим и детей.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 14:10
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А что ей может помешать жить полной семейной жизнью? Включая интим и детей.
Евгений biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Евгений
Ну он ей помешать не может, он ей в дедушки по возрасту годится sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 14:18
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Димка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как вы относитесь к инвалидам и смогли б встречаться?
Они бы не смогли hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лучше физический инвалид, чем моральный
Вот уж золотые слова!)

Сказка, Россия, Москва писала:
У вас написано, что есть сын и дочка, значит с вами встречались и даже замуж вышли. Тогда вы знаете ответ уже.
А вдруг кризис в семье, вот и ищет причину прицепиться?)

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Уважительно Среди них есть те, которыми можно даже восхищаться. Марк Инглис- человек без ног, покоривший Эверест.
А меня тронула история одного калеки после аварии, колясочник, врачи приговорили, а он выжил, выстоял, максимум развил свою двигательную систему, постоил завод протезов, работает вовсю и там и над собой. Такое стремление полноценно жить и помогать, просто крышу сносит. Кажется зовут Сергей, а вот откуда не помню
Вообще после этой передачи это я себя почувствовал полноценным калекой по сравнению с ним)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 14:47

Sandra, Россия, Москва писала:
https://vk.com/id840284502 Оч уважительно отношусь
Ну это вообще наша гордость...
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А меня тронула история одного калеки после аварии, колясочник, врачи приговорили, а он выжил, выстоял, максимум развил свою двигательную систему, постоил завод протезов, работает вовсю и там и над собой. Такое стремление полноценно жить и помогать, просто крышу сносит. Кажется зовут Сергей, а вот откуда не помню Вообще после этой передачи это я себя почувствовал полноценным калекой по сравнению с ним)
Таких людей не так уж и мало, просто достижения их не столь велики. Но тоже, пусть даже малое достижение, это уже замечательно. Я знаю таких. Ставшие инвалидами не сдались, выкарабкались, живут полноценной жизнью. Уважаю за это.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня дочь на инвалидности. Вы сейчас на ее личной жизни крест поставили? А она вообще - то с мальчиками встречается... Видимо, только некоторые так нетолерантны. Ей не нужно ваше сочувствие, оставьте его себе. Она живет полной жизнью и зарабатывает для своего возраста вполне нормально.
У меня,младшая,тоже на инвалидности,ДЦП.
Правда,не неходящая.Поверьте,я видел таких...
Когда,14 лет назад,лежал с ней ,двухлетней,в Барнауле.Мама,метра полтора ростом,таскала на процедуры сына за 1,70.
Моя,ещё не зарабатывает,16 ей.
Про мальчиков не знаю,в райцентр самостоятельно ездит,может и в Бийск( мы не там живём),только не знает ничего там,заблудится.
В школу ходит,в магазин,к сестре.
Может с племянником посидеть,не говоря уж о том,,что не только сама себя обслуживает,дома прибирается.
В различных гаджетах,раз в 10 лучше меня разбирается.
Вот,как то так dntknw_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Инвалидов жалеют, вряд ли кто то захочет связать с явным инвалидом свою жизнь, ну кому нужны проблемы? Это есть правда , вы это хотели прочитать?
Как до ужаса примитивно
Я тут ссылку в теме оставила
На боксера инвалида
С семьей
И кто еще неликвид после этого ?
В двух ни руках и ногах дело
Или в чем там инвалидность
Sandra, Москва, 47 лет.

Короче диагноз
Инвалид мммм моральный
Вот это жо**
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

А меня тронула история одного калеки после аварии, колясочник, врачи приговорили, а он выжил, выстоял, максимум развил свою двигательную систему, постоил завод протезов, работает вовсю и там и над собой. Такое стремление полноценно жить и помогать, просто крышу сносит. Кажется зовут Сергей, а вот откуда не помню Вообще после этой передачи это я себя почувствовал полноценным калекой по сравнению с ним)
Да, это очень мощно и достойно уважения. Сам выкарабкался, ещё и другим помогаешь. Не слышала эту историю, но по вашему описанию она и меня тронула )
Sandra, Москва, 47 лет.

Человек с явными физическими или иными проблемами , вы например захотите связать с таким свою жизнь? Конечно же нет, может тут кто то скажет я люблю и хочу инвалидов? Тут будут писать о поддержке сочувствии и тд, но сами в качестве спутника такого человека рассматривать не будут,( только от безысходности) или я не прав?
Неправ
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Человек с явными физическими или иными проблемами , вы например захотите связать с таким свою жизнь? Конечно же нет, может тут кто то скажет я люблю и хочу инвалидов? Тут будут писать о поддержке сочувствии и тд, но сами в качестве спутника такого человека рассматривать не будут,( только от безысходности) или я не прав?
Неправ.
А вот представь, жили люди, хорошо жили и авария. И кто-то из них спинальник.
Что теперь? бросать?
А как же и в горе и радости?
Ну или другое- человек, хоть и на инвалидности, но живет полной жизнью, работает, встречается с друзьями, развивается ( выставки посещает, музеи), и что он, не может заинтересовать другого человека?

Все бывает в жизни, зарекаться не надо.
Инсульты молодеют, кстати.

Поэтому утверждать, что никто не будет рассматривать человека с инвалидностью в качестве спутника жизни не надо.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 15:06
Sandra, Москва, 47 лет.

Лучше быть несколько жестким в суждениях чем вруном и лицемером , еще и глупым в добавок ко всему….
Да
Особенно про глуп точно
Когда не имеешь возможности смотреть ширее
И нехватка оперативки не позволяет допустить иные мнения
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну это вообще наша гордость...
Женился уже после и ребёнок родился после
Ныть не стал
Простой парень из Владимирской области
Как занимался боксом так и продолжил
А тут с 4 мя конечностями через одного с пузом и рассуждают о неполноценности инвалидов
Тьфу
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 17:11
Sandra, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
У меня,младшая,тоже на инвалидности,ДЦП. Правда,не неходящая.Поверьте,я видел таких... Когда,14 лет назад,лежал с ней ,двухлетней,в Барнауле.Мама,метра полтора ростом,таскала на процедуры сына за 1,70. Моя,ещё не зарабатывает,16 ей. Про мальчиков не знаю,в райцентр самостоятельно ездит,может и в Бийск( мы не там живём),только не знает ничего там,заблудится. В школу ходит,в магазин,к сестре. Может с племянником посидеть,не говоря уж о том,,что не только сама себя обслуживает,дома прибирает
Вспомнила девочку дцп
переводчик
Замужем уже года три
С сыном училась в школе
Мама водила её
Ходила сложно и руки не прямо
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вспомнила девочку дцп переводчик Замужем уже года три С сыном училась в школе Мама водила её Ходила сложно и руки не прямо
Тоже,что то похожее.
Но,может и бежать,если нужно.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр