Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Тоже,что то похожее. Но,может и бежать,если нужно.
Года три,как не вожу.
Правда,до школы недалеко.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Да, это очень мощно и достойно уважения. Сам выкарабкался, ещё и другим помогаешь. Не слышала эту историю, но по вашему описанию она и меня тронула )
https://www.1tv.ru/news/2020-08-18/391635-istoriya_iz_kaliningrada_o_neveroyatnoy_sile_duha_i_prizvanii_pomogat_drugim
Вроде это, но передача конечно была намного интереснее
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Неправ. А вот представь, жили люди, хорошо жили и авария. И кто-то из них спинальник. Что теперь? бросать? А как же и в горе и радости? Ну или другое- человек, хоть и на инвалидности, но живет полной жизнью, работает, встречается с друзьями, развивается ( выставки посещает, музеи), и что он, не может заинтересовать другого человека? Все бывает в жизни, зарекаться не надо. Инсульты молодеют, кстати. Поэтому утверждать, что никто не будет рассматривать человека с инвалидностью в качест
Причем тут жили????? Что то ты находясь столько лет на сайте не искала безногого или колясочника пусть и гения, но на рослых блондинов засматривалась, что так то? Что не бросила клич в массы типа девочки мы такие хорошие добрые милые отзывчивые сердобольные правильные а давайте те ка инвалидов осчастливим, вон из сколько мается, так нет, сидят эти девочки и ищут самодостаточного умного симпатичного и здорового что бы и с-с и здоровье было и на море с ним и в театр и просто погулять при луне, и что бы никаких проблем с ним у вас и без него их хватает , так зачем лицемерить? Вы что не понимаете что выглядите в глазах здравых людей абсолютными курицами? Еще раз.., проблемы других людей вам не нужны от слова совсем, вы сюда пришли создав анкеты что бы в большей мере решить свои!, найти папу детям себе мужа, улучшить свою жизнь! Но не ухудшать ее улучшая жизнь других!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Причем тут жили????? Что то ты находясь столько лет на сайте не искала безногого или колясочника пусть и гения, но на рослых блондинов засматривалась, что так то? Что не бросила клич в массы типа девочки мы такие хорошие добрые милые отзывчивые сердобольные правильные а давайте те ка инвалидов осчастливим, вон из сколько мается, так нет, сидят эти девочки и ищут самодостаточного умного симпатичного и здорового что бы и секс и здоровье было и на море с ним и в театр и просто погулять при луне,
Вы почему пишете от лица других людей? Это только ваши мысли. Что вы можете знать о других? Пишите про себя от личного местоимения
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Причем тут жили????? Что то ты находясь столько лет на сайте не искала безногого или колясочника пусть и гения, но на рослых блондинов засматривалась, что так то? Что не бросила клич в массы типа девочки мы такие хорошие добрые милые отзывчивые сердобольные правильные а давайте те ка инвалидов осчастливим, вон из сколько мается, так нет, сидят эти девочки и ищут самодостаточного умного симпатичного и здорового что бы и секс и здоровье было и на море с ним и в театр и просто погулять при луне,
Не истери, пожалуйста.
Даже отвечать на это не хочу.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не истери, пожалуйста. Даже отвечать на это не хочу.
Никакой истерии, просто здравые размышления, совсем не хочу тебя обидеть, но вот Натали покажи мне хотя бы 2 -4 анкеты с такими пожеланиями, ищу себе в спутники жизни инвалида для улучшения его жизни и ухудшения своей, можешь показать что то подобное? А сколько на сайте анкет? Вот и решим прав я или нет😀
Павел, Бийск, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы почему пишете от лица других людей? Это только ваши мысли. Что вы можете знать о других? Пишите про себя от личного местоимения
Хотите,Анастасия,поведаю Вам любопытную историю,про себя,БЖ,Вашу тетю Катю(Пушкарёву)?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Господи! Моя дочка самодостаточная, умная, симпатичная, и на моря ездит, и по театрам ходит, и в квизы играет (она не раз вытаскивала нашу команду по вопросам). При чем тут ее инвалидность?! Что за бред вы несете? Тут полно "здоровых", которые дальше дачи не ездят! Мы сейчас не говорим о лежачих больных. А об обычных людях с особеностями здоровья!
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 17:12

Лидия, Россия, Москва писала:
Господи! Моя дочка самодостаточная, умная, симпатичная, и на моря ездит, и по театрам ходит, и в квизы играет (она не раз вытасаивала нашу команду по вопросам). При чем тут ее инвалидность?! Что за бред вы несете? Тут полно "здоровых", которые дальше дачи не ездят! Мы сейчас не говорим о лежачих больных. А об обычных людях с особеностями здоровья!
Лида, да это бесполезно. Он очень ограничен

Лидия, Россия, Москва писала:
Господи! Моя дочка самодостаточная, умная, симпатичная, и на моря ездит, и по театрам ходит, и в квизы играет (она не раз вытасаивала нашу команду по вопросам). При чем тут ее инвалидность?! Что за бред вы несете? Тут полно "здоровых, которые дальше дачи нп ездят! Мы сейчас не говорим о лежачих больных. А об обычных людях с особеностями здоровья!
Мы говорим о людях серьезных инвалидах, с явными большими физическими или иными недостатками, у меня сын у меня доча, понятно что для вас они самые присамые, еще раз сколько на сайте анкет? А сколько людей создавшие анкеты ищут инвалидов? Статистика говорит сама за себя, ну что спорить то это есть факт!

Мы говорим о людях серьезных инвалидах, с явными большими физическими или иными недостатками, у меня сын у меня доча, понятно что для вас они самые присамые, еще раз сколько на сайте анкет? А сколько людей создавшие анкеты ищут инвалидов? Статистика говорит сама за себя, ну что спорить то это есть факт!
Это ты говоришь. Тс не уточнял степень заболевания.

Павел, Россия, Бийск писал:
Хотите,Анастасия,поведаю Вам любопытную историю,про себя,БЖ,Вашу тетю Катю(Пушкарёву)?
Конечно поведай, вон тут какая дискуссия развернулась😀 Настя тут к терпению и смирению призывает, жизнь свою и детей положу на алтарь но инвалиду помогу улучшить жизнь

Конечно поведай, вон тут какая дискуссия развернулась😀 Настя тут к терпению и смирению призывает, жизнь свою и детей положу на алтарь но инвалиду помогу улучшить жизнь
Ты спроси у женщин, которые знают тебя. Кого бы они выбрали:тебя, готового предать человека в беде. Но здорового. Или инвалида с душой и человечностью
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Димка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как вы относитесь к инвалидам и смогли б встречаться?
Я нормально отношусь к людям с ограниченными возможностями, всякое бывает в жизни, но намеренно связывать жизнь не стала бы. Это все таки ответственность и жертва с моей стороны была б. dntknw_rt_60.gif

Ты спроси у женщин, которые знают тебя. Кого бы они выбрали:тебя, готового предать человека в беде. Но здорового. Или инвалида с душой и человечностью
А где я говорил что предам человека в беде? Я сказал что ни хочу сходится для совместной жизни с женщиной инвалидом, причем тут оставление в беде? Я здоровый чел хочу себе такую же женщину, что в этом плохого? Ты разве не понимаешь что противоестественно здоровому мужчине или женщине искать себе инвалида для жизни, это говорит о психическом отклонении причем сильном!

Юлия, Россия, Москва писала:
Я нормально отношусь к людям с ограниченными возможностями, всякое бывает в жизни, но намеренно связывать жизнь не стала бы. Это все таки ответственность и жертва с моей стороны была б.
Вот именно , я про то же, зачем вам ухудшение причем искусственно созданное вашей жизни, на такое пойдет только полная дура, ну или в этом есть для нее определенный гешефт как правило финансовый , ну а что, состоятельных инвалидов много
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А где я говорил что предам человека в беде? Я сказал что ни хочу сходится для совместной жизни с женщиной инвалидом, причем тут оставление в беде? Я здоровый чел хочу себе такую же женщину, что в этом плохого? Ты разве не понимаешь что противоестественно здоровому мужчине или женщине искать себе инвалида для жизни, это говорит о психическом отклонении причем сильном!
Так речь в теме вообще не идёт о целенаправленном поиске именно человека с инвалидностью. Конечно, в анкете этого нигде не написано.

Ты уже как только меня не оскорбил бедный biggrin_rt_40.png, а такой человек не может меня обидеть, не старайся biggrin_rt_40.png. То от меня пахнет, то я гигиену не соблюдаю, и глупа и с отклонениями biggrin_rt_40.png Правда истерия

Ты уже как только меня не оскорбил бедный , а такой человек не может меня обидеть, не старайся . То от меня пахнет, то я гигиену не соблюдаю, и глупа и с отклонениями Правда истерия
Так, Настя прекращай , какая еще гигиена? Я в Липецке был последний раз в 1997 году откуда я знаю как у тебя с гигиеной в 2025? И сразу говорю для всех читающих эту тему, Настя мне не какими СДЕКами свои запахи не высылает 😀
Павел, Бийск, 62 года.

Я о том,что "пишите про себя".
Но,получится то,что и про других-тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр