Налоги платят все в России, независимо от наличия налогооблагаемой зарплаты😉
Ольга, Москва, 46 лет.
А я лично не хочу это все финансировать.
Лично вас не спрашивают и делать этого никто не хочет, и не будет)
Я тебя тоже не спрашивала, однако ты решил прокомментировать мой пост.
Про скрытые налоги я тоже в курсе. Была сотрудником налоговой не один год😉
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещенияписал:
Офлайн на складе.
Мои только со склада валдбериз приехали )
Сказочно богатые
Аж 240 р заработать смогли ))
Пробно поработали
Таксисты говорят ,что да ,норм заработки с опытом .
Но это склад
Соответственно сквозняки , пока дождешься грузчика , сам что то поднимешь спину сорвешь , пока дождешься упаковку , сам сбегаешь найдешь , наставника не всегда мягко говоря есть ,сам всему учись .и ТД
У меня допустим в среднем за 12 часов выходит 8к+, а парень лет 40 работает 8-9 часов и вытаскивает не меньше 10к. Меня начальница смены мордой тыкает но в таком возрасте я уже не могу за ним угнаться чисто по скорости. А на сдельной оплате это как раз имеет значение.
Недавно увидел рекламу этой работы на складах Озона.
Почитал отзывы, почитал о характере работы.
Понял, что не потяну.
Нервяк жуткий.
У меня допустим в среднем за 12 часов выходит 8к+, а парень лет 40 работает 8-9 часов и вытаскивает не меньше 10к. Меня начальница смены мордой тыкает но в таком возрасте я уже не могу за ним угнаться чисто по скорости. А на сдельной оплате это как раз имеет значение.
10 т ладно, но не до 30 за смену, как вы написали выше.
Мои только со склада валдбериз приехали )
Сказочно богатые
Аж 240 р заработать смогли ))
Пробно поработали
Таксисты говорят ,что да ,норм заработки с опытом .
Но это склад
Соответственно сквозняки , пока дождешься грузчика , сам что то поднимешь спину сорвешь , пока дождешься упаковку , сам сбегаешь найдешь , наставника не всегда мягко говоря есть ,сам всему учись .и ТД
ВБ не то, хвалят именно озон в Подмосковье. Но я нигде не была, даже представления не имею как там
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 19:05
ВБ не то, хвалят именно озон в Подмосковье. Но я нигде не была, даже представления не имею как там
Как на складе )
Я на заводе врачом работала
Обязана была обходить и оценивать рабочие места работников . Огроменное помещение , ворота на улицу высоченные , техника , грохот , фих кого найдешь без сноровки .
Так же примерно .
Только ехать черти куда на этот озон .
А завод около меня был .
Как на складе )
Я на заводе врачом работала
Обязана была обходить и оценивать рабочие места работников . Огроменное помещение , ворота на улицу высоченные , техника , грохот , фих кого найдешь без сноровки .
Так же примерно .
Только ехать черти куда на этот озон .
А завод около меня был .