Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы вообще в разных ситуациях- в вашей на вас подали, а в ситуации ТС ребенко с отцом остался.
Лютует гений юриспруденции 😂
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Может писали уже. Самозанятый платит налоги только с дохода. Нет дохода, нет налога. Это ИП платит фикс. взносы не зависимо от дохода.
а если поосто перевод сделают на карту, грубо говоря, это будет считаться доходом?
Елена, Москва, 51 год.

а если поосто перевод сделают на карту, грубо говоря, это будет считаться доходом?
Нет, там может быть отдельный счет и налог считается когда кассовый чек на приход онлайн оформляешь.

Хотя… с НГ опять напридумывали законокрюки.
Но в этом году, пока так. С дохода налог- 4% физики, 6%юрики.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 18:39
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

вы то зачем учились, ась?
Затем, что были способности. У нас тоже одного инвалида запихнули без конкурса, да ещё и в общагу. Ну и результат? Сам страдал да и всё. Все эти квоты - только хуже делают. Нужны спецы, а не просто так.
Может, единичные таланты есть. Но мне такие не известны.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Для удобства у самозанятого есть 2 карты. Одна для личного пользования, другая- привязанная к приложению " Мой налог для самозянятых". Все, что поступает на карту самозянятого автоматически облагается налогом.
Можно вручную регистрировать в программе и чеки выдавать.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Какая разница, закон один и тот же. Сколько положено, столько и присудят. На 1го - 25% от з/п. В твердой сумме - значит спорная ситуация, в районный
дорогой друг , вы предложение то дописывайте - 25% от дохода. а если дохода нет? вот платила она когда могла, потом перестала...
Елена, Москва, 51 год.

дорогой друг , вы предложение то дописывайте - 25% от дохода. а если дохода нет? вот платила она когда могла, потом перестала...
biggrin_rt_40.png сегодня над Сержем глумимся?))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну так второе предложение - в твердой сумме, спор и т.д.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

сегодня над Сержем глумимся?))
Ой, да пожалуйста)
В отношениях

Нет, там может быть отдельный счет и налог считается когда кассовый чек на приход онлайн оформляешь.
да там один счет на физ лицо. и если он зарегается как СЗ любой доход отразиться в Мой налог. а уж сформирует он чек или нет дело его...
Елена, Москва, 51 год.

Ой, да пожалуйста)
Пошли в неразделенную любовь, что здесь скучаешь😀
Елена, Москва, 51 год.

да там один счет на физ лицо. и если он зарегается как СЗ любой доход отразиться в Мой налог. а уж сформирует он чек или нет дело его...
Я не практик, но мои прям трясутся чтоб чек выписать иначе налог не правильно рассчитывается. .

Нет. Там отдельная карта. Неудобно, что надо делать перевод по номеру карты, а не по номеру телефона.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Пошли в неразделенную любовь, что здесь скучаешь😀
Да там понятно всё ) а напишу, что думаю, опять шаманом с Сахалина обзываться будут))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для удобства у самозанятого есть 2 карты. Одна для личного пользования, другая- привязанная к приложению " Мой налог для самозянятых". Все, что поступает на карту самозянятого автоматически облагается налогом. Можно вручную регистрировать в программе и чеки выдавать.
Уверенны , что все поступления на карту автоматическим попадают в доход ?
В отношениях

Затем, что были способности. У нас тоже одного инвалида запихнули без конкурса, да ещё и в общагу. Ну и результат? Сам страдал да и всё. Все эти квоты - только хуже делают. Нужны спецы, а не просто так. Может, единичные таланты есть. Но мне такие не известны.
тут прям читается что страдаете только вы. какие спецы? вы что ли спец? теперь ваша рекомендация по отправке инвалида в глушь из города становится понятной.

Уверенны , что все поступления на карту автоматическим попадают в доход ?
На карту, привязанную к Мой налог- от физлиц автоматически. Юрлицам выписываю чеки вручную. Не знаю почему, но они не попадают. Я самозанятая уже 6 лет.
Елена, Москва, 51 год.

Да там понятно всё ) а напишу, что думаю, опять шаманом с Сахалина обзываться будут))
Обзовут, не отлупят biggrin_rt_40.png
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет. Там отдельная карта. Неудобно, что надо делать перевод по номеру карты, а не по номеру телефона.
какая карта, какой телефон... там расчетный счет у физика и платиться на расчетный счет. и несколько карт могут быть привязаны к одному счету. вроде так.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

тут прям читается что страдаете только вы. какие спецы? вы что ли спец? теперь ваша рекомендация по отправке инвалида в глушь из города становится понятной.
Ну не Вы же) На моей стороне хотя бы красный диплом одного из ведущих вузов и 20+ лет работы по специальности. Сами то чем похвастаться можете?
Но куда уж нам до вас красивых))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 19:03
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр