какая карта, какой телефон... там расчетный счет у физика и платиться на расчетный счет. и несколько карт могут быть привязаны к одному счету. вроде так.
Мне ученики деньги переводят по номеру карты и знать они не знают о моем расчетном счёте. Я не ИП. Я самозанятая.
Вот юрлица переводят на расчётный счёт.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 19:05
какая карта, какой телефон... там расчетный счет у физика и платиться на расчетный счет. и несколько карт могут быть привязаны к одному счету. вроде так.
Почему по номеру телефона ты можешь заплатить на карту.
Можно и сделать так, открыть карту в банке, только под мой налог, но могут промазать, тогда или как есть или мудохаешься с налогом.
Правильно мыслишь, у каждой карты, есть расчетный счет, так вот номер карты и привязан к этому расчетному счету.
Ну не Вы же) На моей стороне хотя бы красный диплом одного из ведущих вузов и 20+ лет работы по специальности. Сами то чем похвастаться можете?
Но куда уж нам до вас красивых))
дипломами что ли хвастаться будем, спец?) или стажем? прям не знаю... может недвижимостью или обоями в туалете?
На карту, привязанную к Мой налог- от физлиц автоматически. Юрлицам выписываю чеки вручную. Не знаю почему, но они не попадают. Я самозанятая уже 6 лет.
Мне ученики деньги переводят по номеру карты и знать они не знают о моем расчетном счёте. Я не ИП. Я самозанятая.
Вот юрлица переводят на расчётный счёт.
так они вам переводят на личную карту, я и говорю что любой перевод может рассматриваться как доход. СЗ не просто так придумали)
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2025 19:17
Ну да. Страна должна знать своих героев)
Стоматолога тоже учите как Вам правильно зубы лечить? Правда, интересно )
тогда рассказываю - пришла я как то в очень дорогую платную клинику "Добрый стоматолог" с ребенком на удаление. Я конечно же тоже в рот смотрю - ага, нижний шестой. И смотрю заморозку на верхний кладу и уже с щипцами спец в рот лезет, говорю, как же так граждане, что же делается, зуб то нижний к удалению. Да. говорит, ошибся, выдернул нижний, подарил зубную щетку.
Что еще вам про спецов рассказать с красными дипломами?