Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Тут проблема в другом. Людям реально помощь нужна, они не вывозят. Считают каждую копейку, на еду не хватает.
я и предлагаю- обратится в соцподдержку, может в церковь как вариант попросить помощи у батюшки
Дина, Россия, Екатеринбург, 41 год
Дина, Екатеринбург, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ребенок почти взрослый, и возможно сможет зарабатывать. со справкой об инвалидности это будет сделать сложнее. возможно он зарабоиает больше чем пособие. Отец зарабатывает водителем, водители неплохо получают. если мать не трудоустроена, что он с нее хочет получить... налаживать быт свлими силами. вполне есть ресурсы...кмк.
Водители неплохо получают, когда они каждый день на работу выходят и у них есть постоянная работа и зарплата. А не как в данном случае. Но Вам наверное виднее)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Дина, Россия, Екатеринбург писала:
Водители неплохо получают, когда они каждый день на работу выходят и у них есть постоянная работа и зарплата. А не как в данном случае. Но Вам наверное виднее)
где ж мне виднее то, ничего не видать. Бабушка сильно занята, посидеть с 14 летним? или это 14 летнему ее присутсвие поперек. А сын кстати чем занимается целыми днями, помимо уроков. есть у него увлечения? Друзья?
14 лет это уже жениться может так то...

Отцу самозанятость не рекомендую, там реально от налогов потом не отмотаешься, если еще и машину зачтут как участвующую в деятельности самозанятого, то и ее налогами обложат.. вроде так.

но трудоустроиться офиц надо, есть же графики 2/2. что нет то?

где ж мне виднее то, ничего не видать. Бабушка сильно занята, посидеть с 14 летним? или это 14 летнему ее присутсвие поперек. А сын кстати чем занимается целыми днями, помимо уроков. есть у него увлечения? Друзья? 14 лет это уже жениться может так то... Отцу самозанятость не рекомендую, там реально от налогов потом не отмотаешься, если еще и машину зачтут как участвующую в деятельности самозанятого, то и ее налогами обложат.. вроде так. но трудоустроиться офиц надо, есть же графики 2/2. ч
Вопрос не ко мне. Ещё раз напишу, это мой знакомый. Ситуация не моя. Отвечать вам ничего не буду, так как не знаю.
В отношениях

Вопрос не ко мне. Ещё раз напишу, это мой знакомый. Ситуация не моя. Отвечать вам ничего не буду, так как не знаю.
да я поняла с первого раза, что вы не знаете. но просите подсказать, вот и подсказываю как могу.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Из практических советов. Не слушать юристов с форума, которым студенты МИФИ разъясняют юридические термины при учебе, по 6 лет в декрете, столько же разведением коз занимались и по 3 месяца в Крыму отдыхают, так как устали очень. За неуплату алиментов есть уголовная ответственность. Припугнуть БЖ этим. Второе, житейское, - пусть уезжают в деревню подальше. Копеечное домовладение, квартиру пусть сдают, если есть. Природа ребенку тоже полезна будет. Ну и по сердобольным фондам рассылку сдела
ну т.е. вас не слушать в первую очередь. или никого не слушать а вас слушать?)

сердобольную рассылку сделать это конечно "зачетный" совет. и в деревню из города тоже "в тужу корзину" (учителя наверно за ним все поедут)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю мировой суд присуждает если нет никакого заработка вообще по средней зп. Вы наверное судились через районный суд
Суд законы не изобретает. Применяет в меру понимания одинаково, что в мировом, что в районном суде.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

ну т.е. вас не слушать в первую очередь. или никого не слушать а вас слушать?) сердобольную рассылку сделать это конечно "зачетный" совет. и в деревню из города тоже "в тужу корзину" (учителя наверно за ним все поедут)
Да слушайте кого хотите. Хозяин-барин.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Суд законы не изобретает. Применяет в меру понимания одинаково, что в мировом, что в районном суде.
Вам бы лишь бы сказать свои 5 копеек даже не знаете если
Суд Мировой автоматом грубо говоря назначает 1/4 на одного ребёнка от средней зп по Питеру
И алиментщик может отказаться от. Такого решения. И начинаются суды районные. А там уже разные истории

ну т.е. вас не слушать в первую очередь. или никого не слушать а вас слушать?) сердобольную рассылку сделать это конечно "зачетный" совет. и в деревню из города тоже "в тужу корзину" (учителя наверно за ним все поедут)
Вы пишите, пишите... Я потом ему передам, все ваши мысли), а он сам решит, что да как) smile1_rt_40.png
В отношениях

Да слушайте кого хотите. Хозяин-барин.
спасибо, барин, за благословение.

пояснение то будет-как учиться ребенок в деревне "по дальше" будет?
В отношениях

Вы пишите, пишите... Я потом ему передам, все ваши мысли), а он сам решит, что да как)
хорошо) буду трудиться , писать в смысле, сколько смогу.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вам бы лишь бы сказать свои 5 копеек даже не знаете если Суд Мировой автоматом грубо говоря назначает 1/4 на одного ребёнка от средней зп по Питеру И алиментщик может отказаться от. Такого решения. И начинаются суды районные. А там уже разные истории
Требования о выдаче судебного приказа подсудны мировым судьям (статья 23 ГПК РФ). Все остальные требования, вытекающие из алиментных отношений, подсудны судам общей юрисдикции (статья 24 ГПК РФ).
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вам бы лишь бы сказать свои 5 копеек даже не знаете если Суд Мировой автоматом грубо говоря назначает 1/4 на одного ребёнка от средней зп по Питеру И алиментщик может отказаться от. Такого решения. И начинаются суды районные. А там уже разные истории
Разные - эт какие? По разным Семейным кодексам дела разрешают?)
В отношениях

Требования о выдаче судебного приказа подсудны мировым судьям (статья 23 ГПК РФ). Все остальные требования, вытекающие из алиментных отношений, подсудны судам общей юрисдикции (статья 24 ГПК РФ).
вы вообще в разных ситуациях- в вашей на вас подали, а в ситуации ТС ребенко с отцом остался.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

спасибо, барин, за благословение. пояснение то будет-как учиться ребенок в деревне "по дальше" будет?
Зачем ему учиться? Чтобы что?
А на природе может и легче станет, в зависимости от заболевания.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Мне лично зачем это?! Это не моя история. Диагноза не знаю. Мы не настолько близки со знакомым, чтобы он делился со мной диагнозами своего сына
Без проблем)) не "Обратитесь", а "Пусть отец обратится".
Я поняла, что проблема не ваша, но ваша тема, соответственно, вы будете передавать информацию.

А подробности нужны для понимания ситуации и возможных ответов-решений. И диагноз ребенка - очень важная подробность.

Действия отца в трудоустройстве взаимосвязаны с его действиями в отношении ребенка. То есть, если он обратится за помощью в ту же соцзащиту, ему по ИППСУ могут рекомендовать фонды и реабилитационные центры, где ребенка займут занятиями. Это положительно скажется на поддержании здоровья самого ребенка, возможны и улучшения. А также позволит освободить время отца для частичного трудоустройства официально, а там может и полного со временем.

На счёт алиментов - это к юристам.
Выход есть, удовлетворит ли путь к этому выходу))
Мальчику здоровья передайте))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Он не хочет, так как работает водителем и имеет не постоянные заработки. А у самозанятого есть налоги, которые нужно оплачивать каждый месяц.
Может писали уже.
Самозанятый платит налоги только с дохода. Нет дохода, нет налога.
Это ИП платит фикс. взносы не зависимо от дохода.
В отношениях

Зачем ему учиться? Чтобы что? А на природе может и легче станет, в зависимости от заболевания.
вы то зачем учились, ась?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

вы вообще в разных ситуациях- в вашей на вас подали, а в ситуации ТС ребенко с отцом остался.
Какая разница, закон один и тот же. Сколько положено, столько и присудят. На 1го - 25% от з/п. В твердой сумме - значит спорная ситуация, в районный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр