Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психотравмы после общения на сайтах знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Я просто печально констатирую, что мир жесток
Вы это только сейчас поняли? 🤔
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

лежишь вместе с новой любовью всей жизни до октября
umnik2_rt_46.gif
Тут без поллитры не разберёшься...
Почему нужно лежать именно до октября? Что будет, если встать раньше или лежать дольше?
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

СЛО, В-) писала:
Аа...быстробьющиеся в смысле тахикардии, а не разбивания. Поняла, спасибо
Я точно не знаю, может и заглючило что в процессе быстробиения. Но сам факт. Когда лежишь рядом с ним и понимаешь, что сердца так быстро бьются в унисон

СЛО, В-) писала:
Тут без поллитры не разберёшься... Почему нужно лежать именно до октября? Что будет, если встать раньше или лежать дольше?
Это хороший вопрос. Я и сама не знаю, почему начинаешь отношения в июне, и заканчиваешь их в октябре. Но сердца же быстро бились
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Тут без поллитры не разберёшься... Почему нужно лежать именно до октября? Что будет, если встать раньше или лежать дольше?
и шо потом с перелёжанным делать😀
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Как же тяжело бывает разочаровываться в людях, когда приходишь на сайт знакомств. И тебя окрыляют светлые чувства и желания. Бог шлёт тебе новых интересных людей. Быстробьющиеся сердца подсказывают дорогу вперёд. Но не всегда можно найти своё счастье. Мир жесток и коварен. А хочется спокойствия и теплоты. Что же делать? Как же жить в этом трудном мире? Как найти своё счастье не на несколько месяцев, а на вечность?
Разочароваться во всем окончательно и жить уже спокойно )) happy2_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А после октября не лежишь уже?
После октября возвращаешься на форум ‘где папа’ под другим именем, потому что недавно прощалась вся счастливая
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это хороший вопрос. Я и сама не знаю, почему начинаешь отношения в июне, и заканчиваешь их в октябре. Но сердца же быстро бились
Аа...так это средний срок жизни влюбленности. 4 месяца.
То не сердца бились, а половые гормоны по сосудам
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Согласна. Но хочется сразу встретить любовь всей своей жизни. И чтобы бабочки в животе
И обязательно психопат, ну или нарцисс? blink_rt_40.gif

Прелестно ))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И обязательно психопат, ну или нарцисс?
А с другими неинтересно ))
Это лучшие варианты для веселой жизни
Ну вы что )))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

После октября возвращаешься на форум ‘где папа’ под другим именем, потому что недавно прощалась вся счастливая
Аааа
Поняла теперь

СЛО, В-) писала:
Аа...так это средний срок жизни влюбленности. 4 месяца. То не сердца бились, а половые гормоны по сосудам
Ой, а я думала, что это была любовь всей моей жизни. Я уже выбирала имена будущим совместным внукам
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Пролежни, наверное sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А "мой" как раз в июне сбежал! 🤭🤣 Может, он к Вам как раз убёг? 🤔🤭😅
Бегают туда-сюда по кругу, как хомячки в колесе...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ой, да не берите в голову. Можно рассказать какой он .удак, Вас поддержат и станет легче. Кстати, начинать отношения в январе выгоднее. Тогда в апреле будет солнышко светить, лето впереди и не так грустно, как в октябре
Марфа, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А "мой" как раз в июне сбежал! 🤭🤣 Может, он к Вам как раз убёг? 🤔🤭😅 Бегают туда-сюда по кругу, как хомячки в колесе...
Ну там полежал уже...ждите, мож объявится🙂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ой, а я думала, что это была любовь всей моей жизни. Я уже выбирала имена будущим совместным внукам
Да вернется еще
Они всегда возвращаются
Он хоть нарцисс был и психопат? Все как вы любите?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Бывает. Перепутали. А рожать должны были его дети или Ваши совместных внуков?
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Ой, да не берите в голову. Можно рассказать какой он .удак, Вас поддержат и станет легче. Кстати, начинать отношения в январе выгоднее. Тогда в апреле будет солнышко светить, лето впереди и не так грустно, как в октябре
тут до января -то осталось🙂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр