Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психотравмы после общения на сайтах знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Как вариант. Ну или, не на столько он психопат
Я всегда хотела верить в большее

Ждем следущую, он не психопат, он квартальный
Вы думаете, что мне удастся найти новые отношения, которые завершатся в мае?

СЛО, В-) писала:
Если отбросить магическое мышление, то почувствоватьлюбовь всей жизни просто нельзя. Потому что пока Вы не умрёте- это может быть не на всю жизнь, а когда умрёте- будет уже все равно.
Но я чувствовала, что он был послан мне богом. И моё быстробьющееся сердце говорила мне, что он тот самый. Это такое великолепное ощущение.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так и анекдот советский вспомнил про вечный кайф
Тут уже не до смеха. Мир суров
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Я всегда хотела верить в большее
Оказался маленький? sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Вот и я прощалась и уже чувствовала, что это любовь всей моей жизни. Бабочки порхали в животе и наши быстробьющиеся сердца трепыхались рядом, когда мы храпели вместе. Но потом что-то пошло не так((((
Коллеги! 😉 По "несчастью"! 😉😅 (Случайно, не Женей зовут? 😉🤭😆 Уточняю, а то мало ли что)

Все также было. Только не считала, что любовь всей жизни, все же семья с покойным мужем была совсем другим делом, но второй половины жизни, по крайней мере. Но я думала, что он мне, как подарок небес, спустился, когда я этого заслужила, столько всего после смерти мужа смогла хорошо и правильно сделать, чтобы нам с дочкой выжить. И вот прямо в тот момент, когда я все завершила, он неожиданно появился в моей жизни. Ну, и ладно, зато снова почувствовала себя любимой, и заботу о себе. Пусть ненадолго. Значит, так должно было быть.
И Вы не вешайте нос! Все будет! Все еще впереди. 🤗😊
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

[смайлик]
Ладно, шучу! 😇
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Зачем Вы себе установку даёте? Не проще ли по годам нумеровать? Отношения 2025, отношения 2026...если двое - трое случилось за год, то через дробь:/1,/2,/3

Сергей, Россия, Киров писал:
Так и анекдот советский вспомнил про вечный кайф
У вас, кстати, фотография симпатичная. Мне всегда нравились мужчины с большими носами
Розалия, Россия, Москва, 35 лет
Розалия, Москва, 35 лет.

Ты главное не волнуйся так, все хорошо будет
Моё спокойствие можно в учебниках по буддизму описывать. Я уже мысленно прошла все стадии апокалипсиса и вернулась обратно за бутербродом.

Не это новый тип в психиатрии, квартальный. Его на дольше не хватает. А может и не новый, я не спец sarcastic_rt_50.gif

Оказался маленький?
Да, небольшой
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

У вас, кстати, фотография симпатичная. Мне всегда нравились мужчины с большими носами
lollol_rt_46.png

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Коллеги! 😉 По "несчастью"! 😉😅 (Случайно, не Женей зовут? 😉🤭😆 Уточняю, а то мало ли что) Все также было. Только не считала, что любовь всей жизни, все же семья с покойным мужем была совсем другим делом, но второй половины жизни, по крайней мере. Но я думала, что он мне, как подарок небес, спустился, когда я этого заслужила, столько всего после смерти мужа смогла хорошо и правильно сделать, чтобы нам с дочкой выжить. И вот прямо в тот
Спасибо за слова поддержки. Я была полностью уверена, что он был послан мне богом.

СЛО, В-) писала:
Зачем Вы себе установку даёте? Не проще ли по годам нумеровать? Отношения 2025, отношения 2026...если двое - трое случилось за год, то через дробь:/1,/2,/3
1 квартал, 2 квартал...и в конце года 13 зарплата sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Наверное надо завести нумерацию. Всё-таки удобнее будет вспоминать, к кому когда возвращалась
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дамы. Вы вот это вот "послан богом","подарок небес" и другие розовые сопли прекращайте. Во-первых, никто не в курсе - что там на самом деле на небесах, и опираться на это как на нечто, что можно чувствовать - попахивает шизофренией.
Во-вторых, если вы уверены , что Вселенная или Бог сейчас вас одаривать собрались, то задайте себе вопрос- за что конкретно вы ожидаете подарка?потому что вы хороший человек? А что у нас только хорошие счастливы? Каковы предпосылки?

Буратины?
Они мне тоже нравятся sarcastic_rt_50.gif

Не это новый тип в психиатрии, квартальный. Его на дольше не хватает. А может и не новый, я не спец
Я просто когда снова буду прощаться навсегда на форуме, хочу вовремя вернуться, но под другим именем

СЛО, В-) писала:
Дамы. Вы вот это вот "послан богом","подарок небес" и другие розовые сопли прекращайте. Во-первых, никто не в курсе - что там на самом деле на небесах, и опираться на это как на нечто, что можно чувствовать - попахивает шизофренией. Во-вторых, если вы уверены , что Вселенная или Бог сейчас вас одаривать собрались, то задайте себе вопрос- за что конкретно вы ожидаете подарка?потому что вы хороший человек? А что у нас только хорошие счастливы? Каковы предпосылки?
Ну так я же чувствовала, что он мне послан богом. Моё быстробьющееся сердце рядом с ним говорило мне об этом. Это было такое непередаваемое ощущение полёта. И мы парили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр