Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психотравмы после общения на сайтах знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты в школе чё делала?
Училась)) я отличница была всегда biggrin_rt_40.png
7 ноября красный день календаря, я вспомнила)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
После октября возвращаешься на форум ‘где папа’ под другим именем, потому что недавно прощалась вся счастливая
Я ж в конце прошлого лета тоже тут "попрощалась", меня так нежно и торжественно провожали! 🤭 (всех люблю за это! 🤗🥰😇wink_rt_40.png. И все было хорошо и даже замечательно... Но вот в конце этого лета снова сюда вернулась. Видать, судьба такая! 😢 Хмык! Так что, 🤝!
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Нарцисс, Розалия...хде Пионида? Када будет?
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Розалия, Россия, Москва писала:
Мир действительно жесток в своей объективности. Он не злонамерен, он равнодушен. Он не стремится специально сломать чьё-то сердце, но он и не останавливается, чтобы его поднять. Его законы — это законы физики, эволюции, социума, где есть конкуренция, боль, утрата и несправедливость. Случайность, которая дарит одну встречу, может другой отнять всё. Болезни, катастрофы, предательство, холодное безразличие — всё это грани той самой жестокости, которая является неотъемлемой частью ткани реальности.
Розалия, спасибо за такой развёрнутый ответ. Моё сердце в глубокой печали, но я верю в любовь и в бабочки в животе. Я хочу порхать и любить
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Мир действительно жесток в своей объективности. Он не злонамерен, он равнодушен. Он не стремится специально сломать чьё-то сердце, но он и не останавливается, чтобы его поднять. Его законы — это законы физики, эволюции, социума, где есть конкуренция, боль, утрата и несправедливость. Случайность, которая дарит одну встречу, может другой отнять всё. Болезни, катастрофы, предательство, холодное безразличие — всё это грани той самой жестокости, которая является неотъемлемой частью ткани реальности.
Ты главное не волнуйся так, все хорошо будет sarcastic_rt_50.gif

Разве же такие большие подарки дарят кому-то?
Психопаты то? Конечно))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

яхты с самолётами дарят

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Училась)) я отличница была всегда 7 ноября красный день календаря, я вспомнила)))
А про крейсер Аврору что знаете?

Думаете, что именно это его остановило и не позволило ему окунуться в мир страсти и любви?
Как вариант. Ну или, не на столько он психопат sarcastic_rt_50.gif

А про крейсер Аврору что знаете?
А у вас Гугл сломался?)))

Звезды дарят, а тут крейсер... подумаешь sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Они хитрые, сразу и не поймешт. У СЛО спроси
А что у СЛО спросить? 🤔 Она очень хорошие и тёплые комментарии в том году мне писала, а я не слушала предостережений! Да и ладно! Все равно все было не зря! 😊😇 Может, это моя последняя любовь в жизни, и теперь хоть есть чего до старости вспоминать! 🤭😂 (правда, и раньше было. Есть что внукам рассказать из серии: "А вот бабка-то ваша... Ого-го!" 🤭🤣 )

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Училась)) я отличница была всегда 7 ноября красный день календаря, я вспомнила)))
sarcastic_rt_50.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я ж в конце прошлого лета тоже тут "попрощалась", меня так нежно и торжественно провожали! 🤭 (всех люблю за это! 🤗🥰😇. И все было хорошо и даже замечательно... Но вот в конце этого лета снова сюда вернулась. Видать, судьба такая! 😢 Хмык! Так что, 🤝!
Вот и я прощалась и уже чувствовала, что это любовь всей моей жизни. Бабочки порхали в животе и наши быстробьющиеся сердца трепыхались рядом, когда мы храпели вместе. Но потом что-то пошло не так((((

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ого-го!" 🤭🤣 )
blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ощущение, что ИИ прочитала...

Вот и я прощалась и уже чувствовала, что это любовь всей моей жизни. Бабочки порхали в животе и наши быстробьющиеся сердца трепыхались рядом, когда мы храпели вместе. Но потом что-то пошло не так((((
Ждем следущую, он не психопат, он квартальный sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

прощалась и уже чувствовала
Если отбросить магическое мышление, то почувствоватьлюбовь всей жизни просто нельзя. Потому что пока Вы не умрёте- это может быть не на всю жизнь, а когда умрёте- будет уже все равно.

Звезды дарят, а тут крейсер... подумаешь
Это да. Возможно это и не такой большой подарок
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Что же делать? Как же жить в этом трудном мире? Как найти своё счастье не на несколько месяцев, а на вечность?
Так и анекдот советский вспомнил про вечный кайф sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр