Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так может для общения друзья вам подойдут. Я заметила чем больше человек говорит, тем меньше с ним хочется спать
Если он длинный то ему простят все, чтобы переспать. rtfm_rt_52.gif
Это для нас всякие отмазки лепят. allbad_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если он длинный то ему простят все, чтобы переспать. Это для нас всякие отмазки лепят.
Он длинный или у него?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да не меньше 2 м
Да с откуда у них там двухметровые?
Но 182 точно, но нам будет писать про 170+
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Андрей, скажите.. А вот женщины, которые для секса получается были... Какого возраста? От и до?
Привет, Паш. Рад видеть. Не хотелось бы это тут обсуждать, тем более что секс без интереса это нечто вроде похода в нужник,по надобности.

Он длинный или у него?)
Он, он - не надо непонятки нам включать,мы их все знаем.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ну, как же не общаюсь. Общаюсь...на уровне плинтуса. Но что это даёт? Постфактумное унылое раздражение и желание поскорее окончить знакомство. Ваш вопрос по сути ни о чем.
Это ж как дымиться должно, тьфу, я хотела сказать, это ж каким темпераментным мужчиной надо быть, чтобы подошёл и " уровень плинтуса". Попробуйте знакомиться в библиотеке или в книжном магазине. Возле полки с Шопенгауэром и Ницше.
Или хотя бы рядом с Агатой Кристи и Стивеном Кингом.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Привет, Паш. Рад видеть. Не хотелось бы это тут обсуждать, тем более что секс без интереса это нечто вроде похода в нужник,по надобности.
Так мы не обсуждаем же никого. Без имён же Просто скажите из возраст.

Он, он - не надо непонятки нам включать,мы их все знаем.
Я длинных не очень, сама то я не высокая

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это ж как дымиться должно, тьфу, я хотела сказать, это ж каким темпераментным мужчиной надо быть, чтобы подошёл и " уровень плинтуса". Попробуйте знакомиться в библиотеке или в книжном магазине. Возле полки с Шопенгауэром и Ницше. Или хотя бы рядом с Агатой Кристи и Стивеном Кингом.
В провинции все это заменяет К@Б и умение играть на гитаре и рост от 185 см.

Я длинных не очень, сама то я не высокая
Но ведь заглядываешься на них, и чтобы молодой же был
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если он длинный то ему простят все, чтобы переспать. Это для нас всякие отмазки лепят.
Прикольно, что там длинное должно быть?smile_rt_40.png мне наоборот невысокие мужчины крепкие нравятся... Но я мелкаяsmile_rt_40.png))

Так мы не обсуждаем же никого. Без имён же Просто скажите из возраст.
Да,Паша, наш контингент 50+, и 155 см рост и обхват талии.
И ничего тут уже не попишешь. sorry_rt_48.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даша, а у Вас муж какого роста был в см?
Это зачем знать? Для чего важно? В см помню только свой: 165. Муж почему-то рос до 22-234лет. Сначала я была ему до носа, потом стала до плеча)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да,Паша, наш контингент 50+, и 155 см рост и обхват талии. И ничего тут уже не попишешь.
И второй серпом маханул sarcastic_rt_50.gif по последней-предпоследней надежде sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это зачем знать? Для чего важно? В см помню только свой: 165. Муж почему-то рос до 22-234лет. Сначала я была ему до носа, потом стала до плеча)
Понятно, мало того, что длинный, ещё и молодой - все понятно и объяснимо. shout_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В провинции все это заменяет К@Б и умение играть на гитаре и рост от 185 см.
Ну, тоже, наверное, можно вести отбор. В К@Б, например, рядом с полками с вином спросить у дамы знает ли она, как называется столица Португалии или ЮАР.
Или на гитаре играть что- то из Митяева или Beatles и смотреть, может ли подпевать. Не, не бывает безвыходных ситуаций.

Но ведь заглядываешься на них, и чтобы молодой же был
А как я заглядывюсь то?) и что значит молодой?)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Так может для общения друзья вам подойдут. Я заметила чем больше человек говорит, тем меньше с ним хочется спать
Спасибо за совет, который мне не требовался. На ваш вопрос: друг у меня один, и даже в соцсети " одноклассники" их всего семь. Четверых из коих можно бы исключить из этого списка,да обижать не хочется. Там проблематика та же. Я ж написал в теме- поэтому и ищешь. Был Ютуб, был канал 5000 подписчиков. Немного,но мне хватало для общения. Но Ютуб стал неугоден властям. Так что кроме форума на ГП к сожалению нет никакой альтернативы. Не беру всех огульно скопом, но тут иногда встречаются люди ( правда, как редкие вкрапления в янтаре)коих почитать или поговорить с которыми бывает иногда интересно. Это действительно очень неплохой сайт.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
[картинка]
У Михал Иваныча не было, часом, японских предков?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Привет, дамы и господа! Давненько не имел удовольствия общаться на форуме. И тем более с радостью встретил тут знакомые лица. Тема говорит сама за себя. ( В принципе , затем и вернулся,с приходом осени, мной овладело беспокойство,охота к перемене мест😉.Хочется послушать умных людей и возможно самому поумничать на досуге. Кто что думает по поводу? Велком!
Секс найти особо проблем нет.
Женщины тоже любят секс.
Но когда секс с женщиной, которую желаешь, не только чтобы переспать, но и быть рядом. То намного приятнее. Потому что она вся офигенная в твоих мыслях, в том что видишь.
А если просто переспать с первой встречной. То такой секс, через пару дней и особо помнить не будешь. Было и было.
Но всё равно, будет легче.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр