Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Придётся. nono_rt_50.gif
Что мне делать с " неразвитым"?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Эх, Павел...Права была девушка, что тебе не дала)) Та, которая тебя рядом положила) из за который ты крюк 1000 км сделал)
sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Странно, что к 53 так и не научились общаться. Секс-то дело не хитрое.
Я отлично умею общаться от профессора до зека с семью ходками за плечами. Причем с каждым- на его языке.У меня грамотная речь,широчайший кругозор ,личное обаяние и масса интересов. Люди ко мне тянутся, и кем бы они ни были,говорят про меня - да он отличный парень ( когда мне этого хочется).Но к сожалению применить это почти негде, 90 процентов населения подобны вам. Неинтересны и тупы.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я отлично умею общаться от профессора до зека с семью ходками за плечами. Причем с каждым- на его языке.У меня грамотная речь,широчайший кругозор ,личное обаяние и масса интересов. Люди ко мне тянутся, и кем бы они ни были,говорят про меня - да он отличный парень ( когда мне этого хочется).Но к сожалению применить это почти негде, 90 процентов населения подобны вам. Неинтересны и тупы.
Горе от ума, классика
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ужас, какой грубиян
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ужас, какой грубиян
Страдалец
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр