Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
А это не опасно? 😀 С умиротворением и спокойствием в душе мне стало скучно жить, я понял что перестал бежать, без разницы куда, даже мысля появилась уехать в деревенскую глушь, завести голубей, завести барашек,сажать картошку, морковь, ну и итд.
Наверно имеется ввиду личная зона комфорта, круг общения и быт. Но из него всегда можно выйти, было бы желание
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Спокойствия и умиротворения в душЕ😌 Жизнь сразу заиграла иными красками
И замечательного опыта на ниве веб-дизайнаsmile_rt_40.png
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
[картинка]
И не говори, скоро встреча выпускников и стремно идти.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Наверно имеется ввиду личная зона комфорта, круг общения и быт. Но из него всегда можно выйти, было бы желание
Ну вот вышел из комфортной зоны
А дальше - куда?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А я как чего-нибудь только добьюсь, как жизнь только устаканится, так какая-нибудь очередная жизненная 🍑 случается, и опять все начинать с 0! И так раз за разом. 🙈🙃 Все обнуляется, и опять по-новой.
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну вот вышел из комфортной зоны А дальше - куда?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну вот вышел из комфортной зоны А дальше - куда?
Видишь, Алену скучно покойного жить, но это же легко меняется, экстрим, с-с, туризм...сейчас выбор на любой вкус
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
А это не опасно? 😀 С умиротворением и спокойствием в душе мне стало скучно жить, я понял что перестал бежать, без разницы куда, даже мысля появилась уехать в деревенскую глушь, завести голубей, завести барашек,сажать картошку, морковь, ну и итд.
Я до 40 лет жила в постоянном стрессе и страхе за свое будущее, за будущее своего ребенка, не было практически моментов, когда я отпускала эти переживания
А потом я поняла, что как осел за морковкой, бегу за своим будущим, не видя настоящего
Это не значит, что я никуда не стремлюсь и мне все пофиг. Жизнь не дает мне тюленить)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
[картинка]
везде нужен баланс)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Вот действительно - наступает время, когда понимаешь, что жить надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС smile1_rt_40.png

А по поводу "добивания" мне очень нравится одна мысль из "Алисы" Л. Кэррола:
- Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
[картинка]
Sandra, Москва, 47 лет.

[картинка]
Нигавари… а то выйди выйди
Да я туда даже не входила ни разу
Ну может одной левой на пару минут
Sandra, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я как чего-нибудь только добьюсь, как жизнь только устаканится, так какая-нибудь очередная жизненная 🍑 случается, и опять все начинать с 0! И так раз за разом. 🙈🙃 Все обнуляется, и опять по-новой.
Выжила в жизненной ситуации - считай добилась
Не сошла с ума. Молодец ? Да, молодец!
Sandra, Москва, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот действительно - наступает время, когда понимаешь, что жить надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС А по поводу "добивания" мне очень нравится одна мысль из "Алисы" Л. Кэррола: - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Это гениальное произведение
Я даже не понимаю как столько вечных и глубоких фраз можно в одну книгу придумать
Вообще аналогичных книг по-моему нет.
Еще рабочая фраза для меня
«Забудешь, если не запишешь…»
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Выжила в жизненной ситуации - считай добилась Не сошла с ума. Молодец ? Да, молодец!
Это да, все с плюсом, все опыт.
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Видишь, Алену скучно покойного жить, но это же легко меняется, экстрим, секс, туризм...сейчас выбор на любой вкус
Да так вечно
Мне скучно жить беспокойно
Ему скучно спокойно
Кто на море хочет из мск
Кто в мск с моря
Какие то люди странные
Не ценят
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 23:34
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

[картинка]
Понял, что деградация не так и плоха)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Недавно встретилась с одноклассницей, я уже рассказывала о ней - реабилитолог-массажист, она сейчас учится в университете буддизма, изучают они там много чего и вот про монахов мне понравилось - они аскетичны во всём, зря не расходуют энергию, говорят мало и всё по делу..
Я заметила, что и она так говорит, тааак интересно..
И их цель - стать пустым сосудом, то есть выкинуть всё из головы, тогда перестаешь переживать, накручивать себя, просто принимаешь информацию и отпускаешь её..
Интересно..
И что наш мозг - это и есть враг самый главный, он не даёт нам покоя..
Надо всё время отслеживать себя, смотреть со стороны как бы, оценивать мысли и откуда они и к чему они ведут
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Это гениальное произведение Я даже не понимаю как столько вечных и глубоких фраз можно в одну книгу придумать Вообще аналогичных книг по-моему нет. Еще рабочая фраза для меня «Забудешь, если не запишешь…»
Да! Мне эта книга очень нравится - и именно во взрослом возрасте понимаешь многие мысли, высказанные там)))

Мне особенно нравятся две:
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

— А что это за звуки, вот там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…

happy2_rt_40.png hi_rt_44.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр