Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
И что наш мозг - это и есть враг самый главный, он не даёт нам покоя..
Европейская медицина давно нашла решение: лоботомию...

Монахи, конечно, правы.
По-своему.
Оно конечно, кто ничего не делает - тот не ошибается.
Но он при этом ничего и не делает...

Что для монаха хорошо - для нормального человека не факт.
Если б все так жили, мир бы не развивался.
И сидели б до сих пор в пещерах, ели корешки.
smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да так вечно Мне скучно жить беспокойно Ему скучно спокойно Кто на море хочет в мск Кто в мск на море Какие то люди странные Не ценят
Соблазны тем и хороши, что лечат душу от спокойствия. И только тот всерьез грешит, кто множит грех без удовольствия @)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2025 12:27
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Недавно встретилась с одноклассницей, я уже рассказывала о ней - реабилитолог-массажист, она сейчас учится в университете буддизма, изучают они там много чего и вот про монахов мне понравилось - они аскетичны во всём, зря не расходуют энергию, говорят мало и всё по делу.. Я заметила, что и она так говорит, тааак интересно.. И их цель - стать пустым сосудом, то есть выкинуть всё из головы, тогда перестаешь переживать, накручивать себя, просто принимаешь информацию и отпускаешь её.. Интересн
У меня руководитель терапевт ТВУ по второму образованию. Так вот она то же самое говорит. С возрастом нал мозг переполняется, и чтобы ему новую информацию усваивать, нужно место для неё сохранять.
Это я своими словами пишу.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня руководитель терапевт ТВУ по второму образованию. Так вот она то же самое говорит. С возрастом нал мозг переполняется, и чтобы ему новую информацию усваивать, нужно место для неё сохранять. Это я своими словами пишу.
Если знания структурировать и систематизировать, то место для новой качественной инфы всегда будет )
Важнее навык фильтровать, и на подлёте отбрасывать ненужное.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Соблазны тем и хороши, что лечат душу от спокойствия. И только тот всерьез грешит, кто множит грех без удовольствия @)
Осуждаю
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
biggrin_rt_40.png хорошее высказывание ))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Недавно встретилась с одноклассницей, я уже рассказывала о ней - реабилитолог-массажист, она сейчас учится в университете буддизма, изучают они там много чего и вот про монахов мне понравилось - они аскетичны во всём, зря не расходуют энергию, говорят мало и всё по делу.. Я заметила, что и она так говорит, тааак интересно.. И их цель - стать пустым сосудом, то есть выкинуть всё из головы, тогда перестаешь переживать, накручивать себя, просто принимаешь информацию и отпускаешь её.. Интересн
100% все проблемы и неудачи в голове или из за головы) собственно, как и удачи
Тоже из головы (мозга)
Это потрясающе … как может этот орган влиять на жизнь , на ее восприятие - на всё!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Европейская медицина давно нашла решение: лоботомию... Монахи, конечно, правы. По-своему. Оно конечно, кто ничего не делает - тот не ошибается. Но он при этом ничего и не делает... Что для монаха хорошо - для нормального человека не факт. Если б все так жили, мир бы не развивался. И сидели б до сих пор в пещерах, ели корешки.
Эмоциональная окраска зачастую ведёт к не правильным решениям.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да так вечно Мне скучно жить беспокойно Ему скучно спокойно Кто на море хочет из мск Кто в мск с моря Какие то люди странные Не ценят
На море хорошо и в Москве хорошо.
Просто нужно быть везде во время.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Для Денис, Москва, м. ВДНХ:

А может лучше об упущенных возможностях? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Летом последний ребенок покинул дом и я осталась одна. Я никогда не была одна, прям ломка случилась.
И вот только на днях осознала, что теперь могу жить как хочу, есть что хочу, спать когда хочу, идти куда хочу... Я свободна.
Даже закралась крамольная мысль, что я больше не захочу это менять ...
Я поймала дзен beach_rt_68.gif
Наверное, действительно пора подвести какие-то итоги и подумать, как жить дальше, задать себе неудобные вопросы- а чего ты в жизни добилась? Думаю к новому году определюсь spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 20.10.2025 02:39
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
А может лучше об упущенных возможностях?
Зачем?
"История не имеет сослагательного наклонения"(с).
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
[картинка]
Пофигизма.
" Изо всех стволов дружок
" Пофигом" бабахай!
А если " пофиг" не помог
То попробуй на....(Фиг)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Летом последний ребенок покинул дом и я осталась одна. Я никогда не была одна, прям ломка случилась. И вот только на днях осознала, что теперь могу жить как хочу, есть что хочу, спать когда хочу, идти куда хочу... Я свободна. Даже закралась крамольная мысль, что я больше не захочу это менять ... Я поймала дзен Наверное, действительно пора подвести какие-то итоги и подумать, как жить дальше, задать себе неудобные вопросы- а чего ты в жизни добилась? Думаю к новому году определюсь
Надо только тихо радоваться))) А то внука или внучку подкинут)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Летом последний ребенок покинул дом и я осталась одна. Я никогда не была одна, прям ломка случилась. И вот только на днях осознала, что теперь могу жить как хочу, есть что хочу, спать когда хочу, идти куда хочу... Я свободна. Даже закралась крамольная мысль, что я больше не захочу это менять ... Я поймала дзен Наверное, действительно пора подвести какие-то итоги и подумать, как жить дальше, задать себе неудобные вопросы- а чего ты в жизни добилась? Думаю к новому году определюсь
Аналогичное ощущение, только с сентября. Все никак не привыкну и иной раз очень хочется, чтобы открылась дверь и сын пришел из колледжа smile_rt_40.gif Но между нами 1000 км. То что дочь давно живёт своей жизнью я уже привыкла, а вот что сыночка вырос...
И да, пока незнаю, что делать дальше, ведь по сути ни к чему не привязана, можно например продать квартиру и куда нибудь переехать. Главное, чтобы нормальная работа была. Но меня пока и та, что есть, устраивает. Ну в общем поживем, решим.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Пофигизма. " Изо всех стволов дружок " Пофигом" бабахай! А если " пофиг" не помог То попробуй на....(Фиг)
Чет вспомнил:
- Это общество пофигистов? Вам правда все пофиг?
- Все пофиг!
- Абсолютно все?
- Все вообще пофиг.
- И деньги пофиг?
- Деньги нет, деньги мы любим.
- А как же, я думал, вам...
- Да нам ваще пофиг, че ты думал!
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Чет вспомнил: - Это общество пофигистов? Вам правда все пофиг? - Все пофиг! - Абсолютно все? - Все вообще пофиг. - И деньги пофиг? - Деньги нет, деньги мы любим. - А как же, я думал, вам... - Да нам ваще пофиг, че ты думал!
Да,да.. только я помню немного иную версию " А бабы?" А бабы не пофиг. Так ты же пять минут сказал,что тебе все пофиг?
А мне пофиг ,что я сказал пять минут назад. Правда ключевое слово малость другое.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Надо только тихо радоваться))) А то внука или внучку подкинут)
Вообще не боюсь, наоборот быстрее бы внуча подросла, чтобы мне на время отпуска ее привозили и оставляли. Уж я бы с ней нагулялась.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.10.2025 09:20
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр