Страницы:
1
2
3
4
5
6
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю, на заводах тоже кто-то работает, учит, лечит
Конечно, но в соотношении производство , услуги, сильно уступает купле продаже)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Твои дочка с зятем куда-то переехали?
Дочь с зятем и младший на о.Хитра Норвегия.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ого куда их занесло! Удачи им на новом месте!

Ого куда их занесло! Удачи им на новом месте!
Спасибо. Пока у них каждый день открытия smile_rt_40.gif ещё плохо понимают, как там всё работает. В Германии старшему крайне не понравилось, а в Норвегии нравиться и ритм жизни и красоты и люди. Зять в Португалии жил, ему туда хочется. Дочь ещё мало видела, ей везде интересно. Мелкий пока как багаж ездит, без права голоса girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Спасибо. Пока у них каждый день открытия ещё плохо понимают, как там всё работает. В Германии старшему крайне не понравилось, а в Норвегии нравиться и ритм жизни и красоты и люди. Зять в Португалии жил, ему туда хочется. Дочь ещё мало видела, ей везде интересно. Мелкий пока как багаж ездит, без права голоса
Красоты оно конечно хорошо, мне кажется там дубак)))
В Португалии потеплее будет))

Красоты оно конечно хорошо, мне кажется там дубак))) В Португалии потеплее будет))
Там Гольфстрим, говорят нормально, только сыро , но это везде возле морей- океанов. Зимой редко ниже нуля, летом +10-15 и всё время дожди. Я б жила rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Там Гольфстрим, говорят нормально, только сыро , но это везде возле морей- океанов. Зимой редко ниже нуля, летом +10-15 и всё время дожди. Я б жила
Бррр а я б из бронхитов не вылезала, мне +30 норм)))

Бррр а я б из бронхитов не вылезала, мне +30 норм)))
+ 30 swoon2_rt_68.gif
Я солнце не люблю, щурюсь всё лето, даже в очках. Если долго на солнце, то от напряжения голова болеть начинает. И обгораю быстро и делать ничего не могу.
Мне бы чтоб солнце на полчасика выходило и всё))) , градусов +15 - +20 и дождики)).
Интересно, есть где- нибудь такое?
Юлия, Ногинск, 42 года.

+ 30 Я солнце не люблю, щурюсь всё лето, даже в очках. Если долго на солнце, то от напряжения голова болеть начинает. И обгораю быстро и делать ничего не могу. Мне бы чтоб солнце на полчасика выходило и всё))) , градусов +15 - +20 и дождики)). Интересно, есть где- нибудь такое?
В Питере может) летом)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ничего себе какие они у тебя смелые

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ничего себе какие они у тебя смелые
Это ж приключения)) girl-witch_rt_92.gif
Я б тоже майнула , но им всё равно куда, а я уже знаю куда хочу)). beach_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Куда твой красавчик поступил и переехал?
Не поступил, не хочет учиться, говорит среднего профессионального хватит. Уехал жить в наш дом на Брянщине, нравится. Договарились, чтобы он там пожил месяца два, пока осмотрится, но он уже пошел прописку сделал и везде встал на учёт. Сама там была две недели в начале октября, погода была прекрасная, ну и свой дом есть свой дом.

Не поступил, не хочет учиться, говорит среднего профессионального хватит. Уехал жить в наш дом на Брянщине, нравится. Договарились, чтобы он там пожил месяца два, пока осмотрится, но он уже пошел прописку сделал и везде встал на учёт. Сама там была две недели в начале октября, погода была прекрасная, ну и свой дом есть свой дом.
Взрослый, сам принял решение, сам сделал. Уважаю. good2_rt_68.gif

Это ж приключения)) Я б тоже майнула , но им всё равно куда, а я уже знаю куда хочу)).
Да молодцы конечно. Поколение наверно более мобильное, это мы прирастаем к своим домам корнями.
А ты куда? Если на секрет конечно

Взрослый, сам принял решение, сам сделал. Уважаю.
Ну... Захотелось пожить одному, ну и знает что мама поможет если что. Ну там ещё и бабушка с дедушкой недалеко живут.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.10.2025 18:45

Да молодцы конечно. Поколение наверно более мобильное, это мы прирастаем к своим домам корнями. А ты куда? Если на секрет конечно
Пока нельзя говорить wink_rt_40.gif а то судьба- злодейка и передумать может girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну... Захотелось пожить одному, ну и знает что мама поможет если что. Ну там ещё и бабушка с дедушкой недолго живут.
Вот им и поможет заодно))
А работу найдет, молодой!))всему научат.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хорошая, спокойная страна))
Холодновато только😂

Ну... Захотелось пожить одному, ну и знает что мама поможет если что. Ну там ещё и бабушка с дедушкой недолго живут.
Пока без семьи, пусть пробует. Мой Политех бросил на втором курсе, посчитал бесполезной тратой времени. Колледж есть и хватит пока. - сказал. Не пожалел ни на минуту.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот им и поможет заодно)) А работу найдет, молодой!))всему научат.
Так он работает удаленно
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр