Страницы:
1
2
3
4
5
6
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Пофигизма. " Изо всех стволов дружок " Пофигом" бабахай! А если " пофиг" не помог То попробуй на....(Фиг)
Как в фильме "Все будет хорошо "
А плащ был финский?
Финский.
Подними руку вверх... 😄
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вообще не боюсь, наоборот быстрее бы внуча подросла, чтобы мне на время отпуска ее привозили и оставляли. Уж я бы с ней нагулялась.
Я пошутила)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Надо только тихо радоваться))) А то внука или внучку подкинут)
Скорее бы подкинули girl-angel_rt_62.gif пока я вконец не обхолостячилась girl-haha_rt_70.gif . Не хотят girl-cray_rt_68.gif . Скитаются по свету, места себе никак не найдут. dntknw_rt_60.gif

Аналогичное ощущение, только с сентября. Все никак не привыкну и иной раз очень хочется, чтобы открылась дверь и сын пришел из колледжа Но между нами 1000 км. То что дочь давно живёт своей жизнью я уже привыкла, а вот что сыночка вырос... И да, пока незнаю, что делать дальше, ведь по сути ни к чему не привязана, можно например продать квартиру и куда нибудь переехать. Главное, чтобы нормальная работа была. Но меня пока и та, что есть, устраивает. Ну в общем поживем, решим.
Тоже самое... только до моих 3000 км.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Как в фильме "Все будет хорошо " А плащ был финский? Финский. Подними руку вверх... 😄
А пошлоо оно всее на уйй))
Громко нужно только сказать biggrin_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
А пошлоо оно всее на уйй)) Громко нужно только сказать
на йух чтоль, подальше от холодной осени? lollol_rt_46.png
Баффи, Тула, 44 года.

на йух чтоль, подальше от холодной осени?
Ну а что он там кричал
Я не помню

Ну а что он там кричал Я не помню
- Да хрен с ним с плащом то! lollol_rt_46.png
Баффи, Тула, 44 года.

- Да хрен с ним с плащом то!
biggrin_rt_40.gif , носишь?

, носишь?
плащ то? не))
Баффи, Тула, 44 года.

плащ то? не))
biggrin_rt_40.gif А че так кожаный прям улет

А че так кожаный прям улет
и кепку кожанную? lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Аналогичное ощущение, только с сентября. Все никак не привыкну и иной раз очень хочется, чтобы открылась дверь и сын пришел из колледжа Но между нами 1000 км. То что дочь давно живёт своей жизнью я уже привыкла, а вот что сыночка вырос... И да, пока незнаю, что делать дальше, ведь по сути ни к чему не привязана, можно например продать квартиру и куда нибудь переехать. Главное, чтобы нормальная работа была. Но меня пока и та, что есть, устраивает. Ну в общем поживем, решим.
Куда твой красавчик поступил и переехал? rolleyes_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

и кепку кожанную?
biggrin_rt_40.gif С языка снял
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тут статика говорит что в среднем россияне мало чего добились))

Мужики на диване лежат, женщины в торговле 80+ зарабатывают blink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Летом последний ребенок покинул дом и я осталась одна. Я никогда не была одна, прям ломка случилась. И вот только на днях осознала, что теперь могу жить как хочу, есть что хочу, спать когда хочу, идти куда хочу... Я свободна. Даже закралась крамольная мысль, что я больше не захочу это менять ... Я поймала дзен Наверное, действительно пора подвести какие-то итоги и подумать, как жить дальше, задать себе неудобные вопросы- а чего ты в жизни добилась? Думаю к новому году определюсь
Ты всех детей выростила хорошими людьми, есть где жить и никому не в тягость, не поичиняла зла никому, это уже ого-го, не мало, чего добилась)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тут статика говорит что в среднем россияне мало чего добились)) Мужики на диване лежат, женщины в торговле 80+ зарабатывают
Ну что ж поделать то, если вся страна а основном куплей-продажей занимается)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты всех детей выростила хорошими людьми, есть где жить и никому не в тягость, не поичиняла зла никому, это уже ого-го, не мало, чего добилась)
Спасибо, конечно mishka.gif
Но здесь почти все такие spruceup_rt_74.gif . Только девчонки ещё умудрились и карьеру сделать и квартирами детей обеспечить и красавицы какие Ух! Ведьмы girl-witch_rt_92.gif haha_rt_56.gif
С другой стороны, карьера не интересна, хватает творчества. Жильё им как-то тоже...попрыгали в самолёты и где будут завтра dntknw_rt_60.gif .
В общем надо обмозговать drinks_rt_102.gif
Спасибо за поддержку friends_rt_104.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Спасибо, конечно Но здесь почти все такие . Только девчонки ещё умудрились и карьеру сделать и квартирами детей обеспечить и красавицы какие Ух! Ведьмы С другой стороны, карьера не интересна, хватает творчества. Жильё им как-то тоже...попрыгали в самолёты и где будут завтра . В общем надо обмозговать Спасибо за поддержку
Твои дочка с зятем куда-то переехали?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну что ж поделать то, если вся страна а основном куплей-продажей занимается)
Не знаю, на заводах тоже кто-то работает, учит, лечит umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр