Привет всем. Почти никогда не прошу советов,но тут нужен.Есть кулинары заядлые?.Сковорода- знаковая вещь в холостяцкой берлоге. То, что покупаю в местных магазинах ,терпит плюс- минус год. ( Ценовая категория в районе 2000 рублей). Ничего другого нет. Не устраивает. Часто жарю стейки, масла минимум,на сухой сковороде. И этот весь " антипригар" терпит недолго.Но,к счастью есть озон. Надыбал там сковороду титановую,чё то там в три слоя. Цена 6000. Кто то пользовался подобной посудой? Как
Предпочитаю выбирать на ощупь, что бы и потрогать и примериться. Хорошая сковорода как нож, рукоятка должна ложиться в руку как своя. Что бы балансировка была соблюдена, а то мало ли метнуть придется, а она не полетит. В общем еще и аэродинамические свойства крышки должны быть соблюдены...
