Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Привет всем. Почти никогда не прошу советов,но тут нужен.Есть кулинары заядлые?.Сковорода- знаковая вещь в холостяцкой берлоге. То, что покупаю в местных магазинах ,терпит плюс- минус год. ( Ценовая категория в районе 2000 рублей). Ничего другого нет. Не устраивает. Часто жарю стейки, масла минимум,на сухой сковороде. И этот весь " антипригар" терпит недолго.Но,к счастью есть озон. Надыбал там сковороду титановую,чё то там в три слоя. Цена 6000. Кто то пользовался подобной посудой? Как терпит? Пожалуйста только реальный опыт.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
И этот весь " антипригар" терпит недолго...
Эммм, лопатки железные?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Привет всем. Почти никогда не прошу советов,но тут нужен.Есть кулинары заядлые?.Сковорода- знаковая вещь в холостяцкой берлоге. То, что покупаю в местных магазинах ,терпит плюс- минус год. ( Ценовая категория в районе 2000 рублей). Ничего другого нет. Не устраивает. Часто жарю стейки, масла минимум,на сухой сковороде. И этот весь " антипригар" терпит недолго.Но,к счастью есть озон. Надыбал там сковороду титановую,чё то там в три слоя. Цена 6000. Кто то пользовался подобной посудой? Как
Предпочитаю выбирать на ощупь, что бы и потрогать и примериться. Хорошая сковорода как нож, рукоятка должна ложиться в руку как своя. Что бы балансировка была соблюдена, а то мало ли метнуть придется, а она не полетит. В общем еще и аэродинамические свойства крышки должны быть соблюдены... sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Эммм, лопатки железные?
Да последний раз купил сковороду, мол,можно и железными. Один хрен- на год.

Александр, Россия, Москва писал:
Предпочитаю выбирать на ощупь, что бы и потрогать и примериться. Хорошая сковорода как нож, рукоятка должна ложиться в руку как своя. Что бы балансировка была соблюдена, а то мало ли метнуть придется, а она не полетит. В общем еще и аэродинамические свойства крышки должны быть соблюдены...
lollol_rt_46.png , мне не в кого. Не себя же бить по котелку. У меня более ..утилитарный подход к этой вещи.

Александр, Россия, Москва писал:
Предпочитаю выбирать на ощупь, что бы и потрогать и примериться. Хорошая сковорода как нож, рукоятка должна ложиться в руку как своя. Что бы балансировка была соблюдена, а то мало ли метнуть придется, а она не полетит. В общем еще и аэродинамические свойства крышки должны быть соблюдены...
По ножам все норм... Немецкие " гёссер" . Лучше не знаю. Или может привычнее.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

По ножам все норм... Немецкие " гёссер" . Лучше не знаю. Или может привычнее.
Ножи лучше брать Tramontina и во вс. струмены цены на них хорошие.
Сковорода Tefal только настоящий, понять бы еще где такой lol_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ножи лучше брать Tramontina и во вс. струмены цены на них хорошие. Сковорода Tefal только настоящий, понять бы еще где такой
Не, пробовано. Единственный плюс- дешёвые. Последний гёссер я покупал за 2.500. Но удобство при использовании,заточке очень скоро нивелируют ворчание внутренней жабы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Привет всем. Почти никогда не прошу советов,но тут нужен.Есть кулинары заядлые?.Сковорода- знаковая вещь в холостяцкой берлоге. То, что покупаю в местных магазинах ,терпит плюс- минус год. ( Ценовая категория в районе 2000 рублей). Ничего другого нет. Не устраивает. Часто жарю стейки, масла минимум,на сухой сковороде. И этот весь " антипригар" терпит недолго.Но,к счастью есть озон. Надыбал там сковороду титановую,чё то там в три слоя. Цена 6000. Кто то пользовался подобной посудой? Как
Мне кажется не приспособлены под это сковородки - купите гриль электрический.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Думал. Кухонька маленькая и так набита всеми причиндалами. Места нет.Да и мыть лишнюю вещь...лениво..Но поглядываю на них в днс. Как и на аэрогриль. Вы пользуетесь электрогрилем? Удобно?

Думал. Кухонька маленькая и так набита всеми причиндалами. Места нет.Да и мыть лишнюю вещь...лениво..Но поглядываю на них в днс. Как и на аэрогриль. Вы пользуетесь электрогрилем? Удобно?
Я в духовке люблю все. Но аэрогрилем многие с форума пользуются. Хвалят.

Что ещё можно на нем приготовить окромя стейка? ( На сковороде кстати тоже нормально)

Все, что обычно жарите - овощи и котлеты, например.

Я в духовке люблю все. Но аэрогрилем многие с форума пользуются. Хвалят.
Да и я слышал много восторгов ( от консультанта в днс wink_rt_40.png ). Но чё то сомнительно... Мол картофель фри надо делать только специальный,покупной,в пакете. Уже напрягло. У меня с огорода.

Все, что обычно жарите - овощи и котлеты, например.
Можно попробовать. Вы подтвердили мое подсознательное решение,там цена вопроса невелика.Но сковорода все же не перестала быть актуальной темой.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Раз в месяц тут сковороду выбирают.

Сергей, Россия, Киров писал:
Раз в месяц тут сковороду выбирают.
Ну, я тут совсем недавно. Не дождался традиционного праздника.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, я тут совсем недавно. Не дождался традиционного праздника.
Бери наши. Отлично делают.
Кукмара лучшие
И питерские тоже.
Ты ж одну ищешь, универсальную. Прям как Мицубиси л200 biggrin_rt_40.gif чтоб и в грязь и в театр.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 20.10.2025 09:02

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ножи лучше брать Tramontina и во вс. струмены цены на них хорошие. Сковорода Tefal только настоящий, понять бы еще где такой
" Тефаль" ведь больше о нас не думает? Вроде бы как.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бери наши. Отлично делают. Кукмара лучшие И питерские тоже. Ты ж одну ищешь, универсальную. Прям как Мицубиси л200 чтоб и в грязь и в театр.
Сережа,у нас представлен только наш друг Китай. Но приму к сведению,спасибо. Может где есть Да,конечно,универсальная.У меня была старая советская. И блин ,даже первый,никогда небыл на ней комом. " Намоленная" была до такой степени, что снаружи покрылась нагаром в полсантиметра (Мамкина,родная сковородка). При нужде я её доставал из закромов. Но решил в костре сжечь нагар, иначе он не поддавался никак,кусочками отламывался и только. В итоге вытащил из огня слиток сплава. Я думал,она чугунная или стальная.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

" Тефаль" ведь больше о нас не думает? Вроде бы как.
они нас сиротами оставили
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр